Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Будочки швидкогроши и готивочки закрылись))) объявления висят что работают онлай.
Очень надеюсь что больше никогда и не откроются
Вчера был в будочке ШГ.Подошёл,типа закрыто.Сидит подружаня за ноутом.Увидала,подошла впустила.Минут 10 времени и вуаля 2000 к.на кармане.вот такая помощь пойдёт во время карантина.Наивные кредиторы,спасибо Вам!
Потрібно збирати смски,записи розмов,я вважаю,що можна їх здолати,питання часу,бажання і коштів...
Тебе что заняться больше не чем?
Мене вчора , раптом, діставати почав мужичок з Мани 24.... 18 день просрочки, тіло 3000, % - 726, зато штрафи і пеня більше 3000..... Він і на вайбер протягом двох годин безкінця строчив ........оплатите задолженость...... оплатите задолженость......... і таких повідомлень дуже багато)
я з моменту крантину з ними всіма спілкуюся через офіційні емейли.... Але не всі хочуть))) Алекси і Дінеро відписують що всі питання вирішуються лише в телефонному режимі. Це для того щоб психологічно задавити і заставити все оплатити????
Поговори узнаешь

Останнє редагування:
Народ,вот у меня хотели списать с карточки одна шарага,,пришла смс о неужачной попитке,начало треша?
Да
Тогда уничтожим их бессмертие нашим бессмертием))) Наше оружие- игнор, неплатеж и неразговор))
Не только

Останнє редагування:
Мене теж з Укирпозики,добивають прийшла смс:«Звяжіться з рідними вони готові вам допомогти»
А хто готовий хз?
Як у мене їх багато даже не придставляю,хто це може бути,І ніхто не дзвонив з рідних.Чи та Укирзадрочка сама собі вирішила?

Ко мне звонят укрпозика,д инеро и кешпоинт точно.А динеро и позика каждый день пробуют снять деньги с заблокированной карточки! майкредит спросили за кредит,сказала что денег нет и скоро не будет.Угрожал испортить кредитную историю!Так она и так испорчена!!!!
Мене теж з Укирпозики,добивають прийшла смс:«Звяжіться з рідними вони готові вам допомогти»
А хто готовий хз?
Як у мене їх багато даже не придставляю,хто це може бути,І ніхто не дзвонив з рідних.Чи та Укирзадрочка сама собі вирішила?
А мені ніхто не пише,тільки дзвонять!!!!?

Хто вас продав їм і як вони себе ведуть?
Эти только звонками заделывают, но не более того, у меня несуществующие долг им Воля ТВ продали года два назад, так ничего вежливые, просят оплатить и СМС присылал, фсе))))

Мне с карантином мало кто звонит уже. Но и просрочки больше года, часть стопан ли начисления , часть нет. Сегодня ПРИВАТУ за карантин заикнулась, может что то и договориться выйдет насчёт карты, а то даже так денег нет.Еще ККапитал звонил, сказала за карантин трубку бросили. А насчёт моего прошлого поста, мол подумаешь умру, скажу одно - не умру. У меня столько долгов, что наверняка не дадут ни высшие, ни низшие силы. И ребенок с проблемами развития. При таком раскладе вряд я нужна там, я ещё здесь миссию не выполнила

Мне тоже звонят как ненормальные с Верокеш достали уже всех соседей, родители мужа вообще хотят на меня в полицию написать... И при том наяривает робот без остановки Я только перешла на режим снежинки как тут снова накрыло?
Позвоните на 1545, на них звонила раз 10, вроде помогло , и номера телефонов дайте

Позвоните на 1545, на них звонила раз 10, вроде помогло , и номера телефонов дайте
Дзвоню на 1545 зразу скидає мій дзвінок ні гудка ні нічого, або занято. Нерозуміючого так, бо ті е гроші, перейшли всі межі. Кругло суточно дзвонять, і мені, і батькам і сусідам.

Всем привет! Промотала уже себе кучу нервов из-за этих мфо.. очень восприимчива к пс*х атаке.. сейчас наткнулась на ваш форум - и стало аж легче. У меня сейчас в кредиткасе просрочка 3 дня... наяривают как сумасшедшие .. также скоро будут и другие просрочки в других мфо; денег пока нет им платить; подскажите - в каком случае нужно писать в Нацком?
Ещё я очень боюсь.. что вырастут огромные проценты, которые рано или поздно всеравно надо будет отдать...
в "кредит7 " мне вообще сказали, что если просрочка пару дней - то они пересчитывают проценты ... и к моему телу (4000грн) плюсуются ещё 2 с чемто тысячи грн... типа такой у них перерасчёт.
чем оперировать при разговорах с ними? И как вообще лучше поступить? Не могУ спокойно жить с этим всем

Дзвоню на 1545 зразу скидає мій дзвінок ні гудка ні нічого, або занято. Нерозуміючого так, бо ті е гроші, перейшли всі межі. Кругло суточно дзвонять, і мені, і батькам і сусідам.
Пробуй периодически, может перегруз линии, их там сейчас так достаю наверное за беспредел всего) 0800500202 НацПолиция, можно позвонить и КиберПолиция

Вчера был в будочке ШГ.Подошёл,типа закрыто.Сидит подружаня за ноутом.Увидала,подошла впустила.Минут 10 времени и вуаля 2000 к.на кармане.вот такая помощь пойдёт во время карантина.Наивные кредиторы,спасибо Вам!

Тебе что заняться больше не чем?

Поговори узнаешь
на гречку небось решил взять!

Останнє редагування:
У меня последние дни притихли, а сегодня раза в три активность выше, уже звонков 15 было наверное) От кого ХЗ

Всем привет! Промотала уже себе кучу нервов из-за этих мфо.. очень восприимчива к пс*х атаке.. сейчас наткнулась на ваш форум - и стало аж легче. У меня сейчас в кредиткасе просрочка 3 дня... наяривают как сумасшедшие .. также скоро будут и другие просрочки в других мфо; денег пока нет им платить; подскажите - в каком случае нужно писать в Нацком?
Ещё я очень боюсь.. что вырастут огромные проценты, которые рано или поздно всеравно надо будет отдать...
в "кредит7 " мне вообще сказали, что если просрочка пару дней - то они пересчитывают проценты ... и к моему телу (4000грн) плюсуются ещё 2 с чемто тысячи грн... типа такой у них перерасчёт.
чем оперировать при разговорах с ними? И как вообще лучше поступить? Не могУ спокойно жить с этим всем
Не общайтесь с ними ,поставте программу-блокиратор,скачайте бесплатно в плеймаркете,удалите все соцсети свои,а по возможности и близьких...И хватит кормить трутней....

Сегодня неизвезный номер, так и называется,звонит целый день, причём и моей знакомой, текс не понятен, но что то типа сидите дома и готовьте ключи

Не общайтесь с ними ,поставте программу-блокиратор,скачайте бесплатно в плеймаркете,удалите все соцсети свои,а по возможности и близьких...И хватит кормить трутней....
с соц сетями сложнее....я более-менее человек публичный...и моя работа напрямую зависит от соц сетей(( ФБ и ВК почистила и ограничила доступ...

с соц сетями сложнее....я более-менее человек публичный...и моя работа напрямую зависит от соц сетей(( ФБ и ВК почистила и ограничила доступ...
Хай у вас і у нас все буде гаразд...На форумі все прочитаєте,аналізуйте...Треба ставати непублічною особою...

Сегодня неизвезный номер, так и называется,звонит целый день, причём и моей знакомой, текс не понятен, но что то типа сидите дома и готовьте ключи
Не обращайте внимание на всякие звонки, и писульки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі