Какие коллекторы могли это сделать?

Выяснили, это была гребаная готивочка
Не знаю как правильнее поступить в данной ситуации. Начала работать с юристом из форума он говорит не писать ни куда и не звонить в урядовую. Попробует с ними договорится. Говорит надо договариваться и закрывать они так просто не отстанут и еще хуже будет. Или же в крайнем случае через суд
А как вы начали с Yurist'ом работать, если он в час ночи был на форуме?... Вы уж простите за "задроченные" вопросы, но...

У меня нет никакого желания с ними договариваться но и этот ужас я уже не могу терпеть и не знаю чего еще от них ожидать.
А вот найдите в себе силы и терпите! Найдите свою злость, и используйте ее - они же все эти пакости делают для того, чтобы вы им заплатили денег.
А вы не платите. Если не ради себя, то ради других. Пускай это будет примером остальным - с террористами никаких переговоров, никаких им уступок. Только высшая мера наказания.
Готивочка это николаевская полументовская шалупень-гопота. Они трусливые и глупые, как армия слизняков.

Хотелось бы увидеть комментарий Yurist теперь, подождем.
вообще не верю в эту ересь. Юрист был на форуме ночью,а тут за час буквально девушка связалась, прокосультировалась, ей посоветовали платить и каяться либо подавать в суд.

Ждем комментов от самого Юриста) Сейчас он онлайн

А что юристы не могут решить вопрос оплаты только тела, если клиент этого хочет?

Я не за кого не тяну мазу, просто спрашиваю.

В Готивочке 100 %есть некий Николай, представляется юристом. Может девушка перепутала просто!?

вообще не верю в эту ересь. Юрист был на форуме ночью,а тут за час буквально девушка связалась, прокосультировалась, ей посоветовали платить и каяться либо подавать в суд.
Очень все мутно... Ждем

Вопше то есть телефон и общались мы по телефону он сказал что он работает только через суд но может попробовать пока без суда, я согласилась

Irish, да, тоже обратил на это внимание. Теоретически могли по телефону общаться, но больше похоже на попытку дискредитировать юриста.

В Готивочке 100 %есть некий Николай, представляется юристом. Может девушка перепутала просто!?
Возможно. Мне очень интересно, т.к. сама из Харькова, хоть Говнивочки и нет в арсенале (и слава Богу!)

Вопше то есть телефон и общались мы по телефону он сказал что он работает только через суд но может попробовать пока без суда, я согласилась
Жёлтые наклейки очень похожи на приватовские, у вас есть долг в Привате?

я не в коем случае не хочу его дискредитировать, я рада что он согласился мне помочь и что откликнулся так как за советом обращалась к нему и раньше и все бесплатно было не надо на человека наговаривать

вы пишите откровенный бред, я не верю что юристы с нашего форума могли такое предложить. И ещё раз повторяю вопрос, как вы поняли что это готивочка?
Темболее поражает совет не обращаться в полицию

Мне тоже Николай юрист из готивочки писал в Вайбер,это он наверное консультации раздает

нет был совет не делать все в панике и скинуть ему договор, он все посмотрит и скажет что и как будем делать. Я попросила как можно быстрее помочь мне закрыть этот вопрос и если надо будет заплатить тело я лучше это сделаю так как наседают со всех сторон и ждать очередную их выходку нет сил.

Выяснили, это была гребаная готивочка
Не знаю как правильнее поступить в данной ситуации. Начала работать с юристом из форума он говорит не писать ни куда и не звонить в урядовую. Попробует с ними договорится. Говорит надо договариваться и закрывать они так просто не отстанут и еще хуже будет. Или же в крайнем случае через суд
Я вибачаюся, а скільки просрочка у Вас, що таке роблять?

да, тоже обратил на это внимание. Теоретически могли по телефону общаться, но больше похоже на попытку дискредитировать юриста.
[/QUOTE]
Я не верю в эту историю от слова совсем. Как это не обращаться никуда и пробовать договориться за тело с этими упырями? Особенно после того что они сделали? Дв ещё в суд первой подавать? В смысле?

Если кто то как то решил вопрос с готивочкой напишите пожалуйста, буду рада любому совету так как в панике и не знаю что делать и как лучше поступить. Забить и ждать я не могу я морально уже не могу это выдерживать и видеть такое на двери и проче не могу это перебор уже
Я вибачаюся, а скільки просрочка у Вас, що таке роблять?
около 3 месяцев с декабря. Первые наклейки наклеили в конце января.

Назад
Угорі