Какие коллекторы могли это сделать?

А в полицию почему нет?порча имущества все как ни как, ясное дело они ни хрена делать не будут,но....я б не терпела такого....

Можно и скрыто, а можно фальш камеру, тогда побоятся подойти даже.
Я поставила камеру и датчиком движения) только кто то рядом с дверью , включается свет ) так даже соседи уже маскируются и курить перестали на площадке!) очень удобно)!

Я поставила камеру и датчиком движения) только кто то рядом с дверью , включается свет ) так даже соседи уже маскируются и курить перестали на площадке!) очень удобно)!
Оффтоп
Спасибо шо напомнила! Пойду подымлю на площадку :spiteful: :spiteful: :spiteful:

были наклейки соседка их сняла и кинула в угол, телефон 0679876602 это номер готивочки. Юрист Николай
А номер то не от юриста,чм0 от готивочкы

А номер то не от юриста,*** от готивочкы
Нет,ето чм0 когдато мне угрожало,но было накуй и одстало

Вкладення

• Screenshot_2020-03-06-15-00-14-906_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-06-15-00-14-906_app.source.getcontact.webp
    52.3 Кб · Перегляди: 98
Останнє редагування:
А у нас вообще на подъезде есть камера,но знают только некоторые жильцы, бабуля живёт какого-то шишки из Рады Верховной,но первый этаж,то дети шумят,то молодеж под подъездом,вот бабуля круглосуточно пялится,и всё знает,так что если кто-то явится я уж точно найду их рожи.Наклейка была,но мы сняли,камера маленькая не заметная,у бабули на балконе, всё супер.Так что как говорится,милости просим,за путёвкой на райотдел.

если готивочка, то пойти ночью им спичей в замок от жалюзей напихать или клей . а по делу : потратьтесь на растворитесь и сотрите краску

У меня тело в вашей готивочке 1300 но процентов насчитали уже больше 5 там. И я не понимаю как можно так себя вести при таком теле кредита в чем прикол
Подскажите как вы решаете вопрос с МФО?
Пришла в вайбер реклама от Союз Кредитных Юристов "Finfort club" кто то с ними сталкивался?
Если вы лично у меня спрашиваете, то я нашла возможность закрыть несколько МФО до просрочек, о чем сейчас немного жалею, так как некоторых неплохо покормила, по остальным ничего не решаю, нет ни денег ни желания.
В вашей ситуации, если это ваша дверь и всё написанное правда, я бы пошла в полицию, зафиксировала с соседями вместе порчу имущества, предъявила доказательства наклейки от готивочки и расслабила бы булки . Я просто не верю что такое творят за тело 1300, извините.

если готивочка, то пойти ночью им спичей в замок от жалюзей напихать или клей . а по делу : потратьтесь на растворитесь и сотрите краску
спасибо, уже так и сделала но времени много ушло что бы отмыть все это.

Если вы лично у меня спрашиваете, то я нашла возможность закрыть несколько МФО до просрочек, о чем сейчас немного жалею, так как некоторых неплохо покормила, по остальным ничего не решаю, нет ни денег ни желания.
В вашей ситуации, если это ваша дверь и всё написанное правда, я бы пошла в полицию, зафиксировала с соседями вместе порчу имущества, предъявила доказательства наклейки от готивочки и расслабила бы булки . Я просто не верю что такое творят за тело 1300, извините.

Я тоже в такое не верила и считала что такое не допустимо и переходит все границы. Но вчера получила "сюрприз". Какой мне смысл придумывать что то? и мне кажется я уже достаточно предоставила информации и фото. До этого тоже не платила но искала способ как законно не платить или закрыть за минимум, пока ничего не закрыла.

Я тоже в такое не верила и считала что такое не допустимо и переходит все границы. Но вчера получила "сюрприз". Какой мне смысл придумывать что то? и мне кажется я уже достаточно предоставила информации и фото. До этого тоже не платила но искала способ как законно не платить или закрыть за минимум, пока ничего не закрыла.
Я вам так скажу, если бы у меня было тело 1300, а уpoды мне с соседями изгадили дверь и ещё оставили "визитку" в виде наклейки с номером готивочки, то я бы первым делом вызвала полицию, накатала бы заявление и радовалась, что теперь не они вам, а полиция им устроит веселую жизнь. Но вы решили помыть дверь, насочинять здесь про какие то договорённости с ними и суд. какой суд вообще? За 1300 с такими мерами воздействия с их стороны суд?

Я вам так скажу, если бы у меня было тело 1300, а ***** мне с соседями изгадили дверь и ещё оставили "визитку" в виде наклейки с номером готивочки, то я бы первым делом вызвала полицию, накатала бы заявление и радовалась, что теперь не они вам, а полиция им устроит веселую жизнь. Но вы решили помыть дверь, насочинять здесь про какие то договорённости с ними и суд. какой суд вообще? За 1300 с такими мерами воздействия с их стороны суд?
я решила работать с юристом и делать то что он говорит. В полицию я раньше обращалась толку ноль, кроме того что они "расследуют" это с места ничего не сдвинулось. Заявление писала когда в первый раз наклейки наклеили.
Если юрист скажет написать заявление я тут же это сделаю.

я решила работать с юристом и делать то что он говорит. В полицию я раньше обращалась толку ноль, кроме того что они "расследуют" это с места ничего не сдвинулось. Заявление писала когда в первый раз наклейки наклеили.
Если юрист скажет написать заявление я тут же это сделаю.
Вы меня не слышите или не понимаете. звонки , наклейки , коллажи это тоже нарушение закона конечно, но у вас сегодня был случай порчи имущества,да ещё и совместной. это заявления в полицию от всех соседей. это совсем другая статья с фактом если его зафиксировать. входная дверь стоит денег явно больше чем тело вашего кредита.
Но теперь конечно работайте с юристом, никто не против же. Вам тут комментировали не работу с юристом, а отвечали по факту ваших сообщений , вопросов.

Номер который указали в наклейке высвечивается как готивочки 0679876602. Я лично не звонила
Я пробно прозвонил этот номер, через несколько часов перезвонил наглый тип какой-то. С понедельника нужно будет заняться общением с этими голубями.
А пока нужно постараться выяснить кто это, на кого работают. Пока готивочка, я так понимаю, в приоритетной версии.
Нет,ето *** когдато мне угрожало,но было накуй и одстало
А мне сегодня сказали, что никакую организацию не представляют. Вот жеж голуби так голуби.

Я пробно прозвонил этот номер, через несколько часов перезвонил наглый тип какой-то. С понедельника нужно будет заняться общением с этими голубями.
А пока нужно постараться выяснить кто это, на кого работают. Пока готивочка, я так понимаю, в приоритетной версии.
Спасибо вам. Я просто морально не могу общаться с ними, меня прям трусит. Если вам это норм то держите пожалуйста меня в курсе

Спасибо вам. Я просто морально не могу общаться с ними, меня прям трусит. Если вам это норм то держите пожалуйста меня в курсе
Я очень люблю с голубями такими отщепененными общаться. Но это гораздо интереснее, когда они думают, что должник я. Когда звонишь им как левый человек, то они обычно морозятся. Но все равно подоставать их можно.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за ***** делают такое и как выяснить и привлечь к ответственности?
Офис калоготивки в облцентре легко узнать по телефону.
Готовы поставить на место?

Назад
Угорі