Какие коллекторы могли это сделать?

Выяснили, это была гребаная готивочка
Не знаю как правильнее поступить в данной ситуации. Начала работать с юристом из форума он говорит не писать ни куда и не звонить в урядовую. Попробует с ними договорится. Говорит надо договариваться и закрывать они так просто не отстанут и еще хуже будет. Или же в крайнем случае через суд
и как вы выяснили что это была готивочка гребная?

а че на двери написано "п и д р" , а ник Nely?
Оффтоп
Это калы, наверное, так оскорбляют девушку - называют ее мужиком-пидром. Боже, какие же ид*оты эти калы.
Ребята, давайте тыкать им почаще и побольше, сил уже нет терпеть эти тупые отвратительные издевательства.

Мое мнение
Ваша Готивочка попросила каких-то у........ ов, что пошли и такое сделали,
попросили алкашов или бездомных за 100 грн., те пошли и такое сделали.
Это самое последнее что могут сделать, если после этого не платить, то отстанут и вряд ли повторят

были наклейки соседка их сняла и кинула в угол, телефон 0679876602 это номер готивочки. Юрист Николай

Юрист предлагает попробовать договорится что бы закрыть за тело если нет то обращаться в суд.
вы пишите откровенный бред, я не верю что юристы с нашего форума могли такое предложить. И ещё раз повторяю вопрос, как вы поняли что это готивочка?

Начала работать с юристом из форума он говорит не писать ни куда и не звонить в урядовую. Попробует с ними договорится. Говорит надо договариваться и закрывать они так просто не отстанут и еще хуже будет. Или же в крайнем случае через суд
Чето не нравится мне ваш юрист, честно говоря. После такого я бы ни с кем не стал договариваться.
Хуже станет - это вряд ли, ведь за каждую порисованную дверь готивочка платит готивочкой. Гривен 300, наверное, нужно заплатить дворовым мальчуганам, чтобы они такое сварганили.
Как думаете, какой бюджет у Готивочки (если это она, что может быть) на терроризирование вас? Правильно - ограниченный. И они уж точно вряд ли будут выходить за пределы ожидаемой оплаты.
Так что если вы не будете реагировать, то они со временем просто устанут и забудут про вас.

А вот договариваться после такого я бы не стал из принципа. Должна быть черта, переступив которую ваш оппонент становится нерукопожатным.

Я думала наклейки будут последним, и 2 недели от них ничего не было тишина. Но как оказалось вот что

У меня нет никакого желания с ними договариваться но и этот ужас я уже не могу терпеть и не знаю чего еще от них ожидать.

Выяснили, это была гребаная готивочка
Не знаю как правильнее поступить в данной ситуации. Начала работать с юристом из форума он говорит не писать ни куда и не звонить в урядовую. Попробует с ними договорится. Говорит надо договариваться и закрывать они так просто не отстанут и еще хуже будет. Или же в крайнем случае через суд
Юрист с форума такое сказал??

У меня нет никакого желания с ними договариваться но и этот ужас я уже не могу терпеть и не знаю чего еще от них ожидать.
да понятно, ник Николая дайте уже, судя по всему хороший юрист

Ответьте уже наконец-то с каким юристом работаете... Это Yurist ?

Назад
Угорі