Какие коллекторы могли это сделать?

Если кто то как то решил вопрос с готивочкой напишите пожалуйста, буду рада любому совету так как в панике и не знаю что делать и как лучше поступить. Забить и ждать я не могу я морально уже не могу это выдерживать и видеть такое на двери и проче не могу это перебор уже
Запросить документы (договор) у них в первую очередь. Фиксировать каждый их приход, заявлениями, фото и фидео фиксацией и тд. Когда вы взяли займ?

вот веселуха!
до выяснения всех обстоятельств прошу не паниковать))
у меня действительно пару часов назад был разговор с потенциальным клиентом на похожую тему. но с немного другими вводными.
и советы я давал немного другие)
хотя вот в последнем посте ТС начал описывать ситуацию ближе к реальности.

нет был совет не делать все в панике и скинуть ему договор, он все посмотрит и скажет что и как будем делать. Я попросила как можно быстрее помочь мне закрыть этот вопрос и если надо будет заплатить тело я лучше это сделаю так как наседают со всех сторон и ждать очередную их выходку нет сил.
В любом случае, без его комментариев это лишь слова. Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю неуместным. Возможно речь идет о банальном недопонимании - так часто бывает.

вот веселуха!
до выяснения всех обстоятельств прошу не паниковать))
у меня действительно пару часов назад был разговор с потенциальным клиентом на похожую тему. но с немного другими вводными.
и советы я давал немного другие)
хотя вот в последнем посте ТС начал описывать ситуацию ближе к реальности.
Это со мной у вас был разговор. Может я не правильно высказалась что начали так писать но я максимально пыталась объяснить что к чему.

нет был совет не делать все в панике и скинуть ему договор, он все посмотрит и скажет что и как будем делать. Я попросила как можно быстрее помочь мне закрыть этот вопрос и если надо будет заплатить тело я лучше это сделаю так как наседают со всех сторон и ждать очередную их выходку нет сил.
так это две большие разницы, говорить юристу что мечтаете закрыть за тело и писать тут , что это он вам предложил закрыть за тело. неслабо вы темните если честно. Что касается того, что Юрист вам сказал не звонить на урядову- не верю тоже, потом что у вас доказательства на руках, наклейки, номера, двери, если это так, то это однозначно звонить в урядову-, идти в полицию и так далее.

я мечтаю закрыть этот вопрос и эти мфо любым возможным способом что бы этот ужас уже закончился.
И не надо пожалуйста писать с наездами, я обратилась за советом так как самостоятельно не могу справиться, мне и так хватает оскорблений и прочего г* не хочется еще и тут в свою сторону выслушивать. Если кто то не понял что я написала могу подробнее написать в личку. Если у кого то есть совет я буду рада любой помощи. Спасибо за понимание

Останнє редагування:
Пишите заяву. С полицией конечно связываться не более приятно чем с МФО, но тем не менее - тут хулиганка и порча имущества.

У меня 3+ и 37+32Мфо,и никаких пока пакостей,а Вам,как Джек пот выпал!!!На каком этаже Вы живете?
У меня просрочки с апреля 2019 года и их больше 37 но таких чудес никогда не было,звонки были,письма были и несколько раз приходило пару калек ,обещала скормить их своему алабаю,быстро ретировались на этом все.

я мечтаю закрыть этот вопрос и эти мфо любым возможным способом что бы этот ужас уже закончился.
И не надо пожалуйста писать с наездами, я обратилась за советом так как самостоятельно не могу справиться, мне и так хватает оскорблений и прочего г* не хочется еще и тут в свою сторону выслушивать. Если кто то не понял что я написала могу подробнее написать в личку. Если у кого то есть совет я буду рада любой помощи. Спасибо за понимание
послушайте, наезд обусловлен вашей формулировкой, вы написали что вам Юрист из форума посоветовал никуда не обращаться, а что надо договариваться с ними, иначе они не отстанут, либо идти в суд. Судя по всему было не так совсем.

Вкладення

• _20200306_134334.webp
    _20200306_134334.webp
    39.6 Кб · Перегляди: 80
У меня просрочки с апреля 2019 года и их больше 37 но таких чудес никогда не было,звонки были,письма были и несколько раз приходило пару калек ,обещала скормить их своему алабаю,быстро ретировались на этом все.
Я уже не в одной теме читала о их шабашах именно в Харькове

По-моему, инцидент исчерпан) Видимо автор темы не совсем правильно истолковал слова юриста, вот и додумывает детали. Такое бывает из-за нервов. Профиль пролистал, не вижу причин в чем-то обвинять Nely

и как мне на такое реагировать? я пришла на форум за поддержкой и за советом а не для того что бы меня обвиняли непонятно в чем(
2 раза по субботам приходила Ваша готивочка клеили наклейки в подьезде и на этаже так же в лифте но уже недели 2 никто не приходил, а вчера такое но наклеек не было только дверь не знаю они же это или нет. Участковому позвонила договорились что подьедет, хочу так же позвонить в урядовую но на кого жаловаться не знаю. У соседей спрашивала за камеры может у кого то и стоят думаю узнаю если есть, но на этаже точно нету вчера спросила у всех кто живет на этаже
Та урядова х...ня редка.з неї толку ніякої .одні відписки...розвод людей.бл...ді

Я обратилась за советом так как не знаю как правильнее поступить и закрывать вопрос с МФО. денег платить им нет и так уже переплатила в 10 раз больше. В декабре нашла форум, почитала, проанализировала и приняла решение не идти на контакт с мфо. Поставила блокиратор звонков и не общалась ни с кем, за 3 месяца чего только не было и колажи в соц сетях и угрозы родственникам и знакомым, но я думала что до такого не дойдет и каждый раз когда что то случалось заходила на форум и немного отпускало. Но сейчас понимаю что надо через юриста решать эти вопросы.

Чето не нравится мне ваш юрист, честно говоря. После такого я бы ни с кем не стал договариваться.
Хуже станет - это вряд ли, ведь за каждую порисованную дверь готивочка платит готивочкой. Гривен 300, наверное, нужно заплатить дворовым мальчуганам, чтобы они такое сварганили.
Как думаете, какой бюджет у Готивочки (если это она, что может быть) на терроризирование вас? Правильно - ограниченный. И они уж точно вряд ли будут выходить за пределы ожидаемой оплаты.
Так что если вы не будете реагировать, то они со временем просто устанут и забудут про вас.

А вот договариваться после такого я бы не стал из принципа. Должна быть черта, переступив которую ваш оппонент становится нерукопожатным.
Ни копейки бы не платила за такое.

Я обратилась за советом так как не знаю как правильнее поступить и закрывать вопрос с МФО. денег платить им нет и так уже переплатила в 10 раз больше. В декабре нашла форум, почитала, проанализировала и приняла решение не идти на контакт с мфо. Поставила блокиратор звонков и не общалась ни с кем, за 3 месяца чего только не было и колажи в соц сетях и угрозы родственникам и знакомым, но я думала что до такого не дойдет и каждый раз когда что то случалось заходила на форум и немного отпускало. Но сейчас понимаю что надо через юриста решать эти вопросы.
так вы выше писали что юрист вам советовал договариваться и закрывать, а чем платить если денег нет. я в упор не понимаю ничего .

так вы выше писали что юрист вам советовал договариваться и закрывать, а чем платить если денег нет. я в упор не понимаю ничего .
У меня тело в вашей готивочке 1300 но процентов насчитали уже больше 5 там. И я не понимаю как можно так себя вести при таком теле кредита в чем прикол
Подскажите как вы решаете вопрос с МФО?
Пришла в вайбер реклама от Союз Кредитных Юристов "Finfort club" кто то с ними сталкивался?

Останнє редагування:
Назад
Угорі