Какие коллекторы могли это сделать?

Останнє редагування:
Останнє редагування модератором:
У меня тело в вашей готивочке 1300 но процентов насчитали уже больше 5 там. И я не понимаю как можно так себя вести при таком теле кредита в чем прикол
Подскажите как вы решаете вопрос с МФО?
У меня 7000,просрочка с 22.11,жду из
Вы меня не слышите или не понимаете. звонки , наклейки , коллажи это тоже нарушение закона конечно, но у вас сегодня был случай порчи имущества,да ещё и совместной. это заявления в полицию от всех соседей. это совсем другая статья с фактом если его зафиксировать. входная дверь стоит денег явно больше чем тело вашего кредита.
Но теперь конечно работайте с юристом, никто не против же. Вам тут комментировали не работу с юристом, а отвечали по факту ваших сообщений , вопросов.
Если бы на двери общественной написали мне,то б мои соседи точно без полиции не обошлись .

Если бы на двери общественной написали мне,то б мои соседи точно без полиции не обошлись .
Это факт, у всех людей если что. Поэтому мне вся эта история и не даёт покоя

А можете,ту же дверь,хоть и чистую сфоткать???
отличный вопрос, присоединяюсь к просьбе. хотя если у людей есть дверь то могут ее разрисовать и отфотать как угодно, и до и после.

отличный вопрос, присоединяюсь к просьбе. хотя если у людей есть дверь то могут ее разрисовать и отфотать как угодно, и до и после.
Вы посмотрите на шкафчики белюсинькие в подъезде на первом этаже,и это там где нет камер...

Вы посмотрите на шкафчики белюсинькие в подъезде на первом этаже,и это там где нет камер...
Я в этой всей истории поверю только Юристу если он видел хоть какие то документы. Меня очень смущает тело+ действия. У меня нет готивочки, но люди у которых есть мне лично знакомы и им такое не творили за бОльшие тела

Вкладення

• Screenshot_2020-03-06-23-10-36.webp
    Screenshot_2020-03-06-23-10-36.webp
    92.5 Кб · Перегляди: 83
Откуда я знаю почему так написали видно мозгов совсем нет или спешили.
Это вечером сделали в период с 4 до 7 вечера
Ну зделал и и че))) толк какой с этого? Напишите заяву. А крестик пусть себе на лбу выцарапают, и смотря в зеркало утром пусть знают, что они потенциальные трупаки
в отделение брала только в швидко гроши
Они тоже такое любят

Ну камеры это вообще не факт по теме подъездов и камер. Мне непонятно где это фоткалось, могло и на офисе МФО.

Ну камеры это вообще не факт по теме подъездов и камер. Мне непонятно где это фоткалось, могло и на офисе МФО.
Ага и я об этом,я скрин сбросила,а так походу 2-3стр.
Ага и я об этом,я скрин сбросила,а так походу 2-3стр.
Я в этой всей истории поверю только Юристу если он видел хоть какие то документы. Меня очень смущает тело+ действия. У меня нет готивочки, но люди у которых есть мне лично знакомы и им такое не творили за бОльшие тела
У меня она есть,причем тело 7000 и просрочка более...Но если бы я получила такой прикольчик,без полиции не обошлось,

Останнє редагування:
У меня в Готивке просрочка 11 месяцев . Даже писем соседям не было.

Останнє редагування модератором:

Сосед просто сказал по типу куда же ты вляпалась, и что все уладила
А можете,ту же дверь,хоть и чистую сфоткать???
Фото с наклейкой жёлтой было сделано на работе на стойке обычной, при чем здесь шкафчики?
А чем отмывали? Дверь у Вас дерматином обшита?И покрашена?
Дверь отмывала ацетоном, в некоторый местах переборщила и стёрла с краской остались белые следы, скорее всего буду перекрашивать дверь но точно не сейчас а когда закрою все вопросы с МФО
А чем отмывали? Дверь у Вас дерматином обшита?И покрашена?
Дверь отмывала ацетоном, в некоторый местах переборщила и стёрла с краской остались белые следы, скорее всего буду перекрашивать дверь но точно не сейчас а когда закрою все вопросы с МФО

Вкладення

• IMG-ac47ad3de555f4344b355d67ba2fd057-V.webp
    IMG-ac47ad3de555f4344b355d67ba2fd057-V.webp
    71.1 Кб · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Назад
Угорі