Всем добрый день!
Пишу этот отзыв в надежде что бы люди не попались на удочку Союза кредитных юристов Украины Финфорт Клаб (точнее союза кредитных пидарастов)
Ситуация такова: я бывший сотрудник компании, работал в отделе продаж, консультировал людей по услугам. В начале мая в компании начался серьезный конфликт Марк Никитин (настоящая фамилия Олимпиев, которую он тоже сменил в 2019 году когда себе сделал пластиковый паспорт, имя тоже сменил, родители его назвали Русланом) на почве того что оооочень много клиентов не получили услугу, не получили вообще НИЧЕГО. Трое людей ушли с компании, так как воспитание не позволяет заниматься обманом.
Понимая, что компании кердык, Марк 12 мая регистрирует новую компанию Кабинет финансовой помощи Финфорт клаб, удаляет старый сайт finfort.pro и начинает делать новый finfortclub.info , т е сделал ребрендинг.
Более того второму компаньону он угрожал убийством если тот не согласится ему продать свою долю в Союзе.
Расскажу более детальнее почему он не предоставлял услугу: его цель это не выполнять свою работу, не помогать людям а зарабатывать на них. После того как клиент в Союзе оплатил полное сопровождение Марк не предоставлял услугу без дополнительной оплаты, он придумал систему как ЕЖЕМЕСЯЧНО с людей вымогать деньги на переадресацию звонков, при чем цена не маленькая 3500 грн., он начал с людей вымогать еще по 50 грн за каждую составленную им бумажку, за каждое заявление, за которое люди УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ, а тех кто отказывался это делать он просто игнорировали и не отвечал на их звонки, и когда таких людей поднакопилось много 172 человека, вот тогда и взорвался конфликт внутри. когда сотрудники его просили начать предоставлять людям ту услугу за которую они оплатили в ответ были только обвинения что все вокруг козлы и только он один хороший.
Более того раньше он работал на компанию "Долга нет", где оплаты за улуги брал себе на карточку и не на счет компании за что и был уволен.
прикрепляю сюда скриншоты жалоб многих клиентов.
так же вы можете меня найти в телеграмме под ником So Gerera где я могу еще больше вам рассказать о данном негативном персонаже.