Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Но сначала подтвердился факт ограбления и грабителя наши. А в этом случае даже нельзя доказать ,что звонили из мфо
Если и подтвердится, что звонили из мфо (что мало вероятно), нужно доказать что был причинен вред здоровью.
В нашем случае, моральную компенсацию ей не выплатили, документально она не смогла подтвердить.

если вы это сделаете представившись конкретной организацией
и делаете это регулярно, то да
я думаю это основание с вашей организацией разбираться

и я не единичный случай
я найду 100 + человек, что вы звоните им от компании

почему это не работает?
Я понимаю все, но вы миллионерша? Тогда зачем вам надо было мфо?)) у вас много денег на суды? Вы понимаете сколько нужно денег? Это дорого!!!!! Тогда уж погашайте кредиты, раз денег валом.
мне пофиг этот конкретный Ашот.
я понимаю, что доказательственная база должна быть
но, даже я, будучи не юристом
понимаю, что ее легко собрать
сколько звонков на МФО по всем линиям, сколько совершенно
диких случаев зарегистрировано в полиции с упоминанием, что/кто к этому привело

Другой вопрос
что этим надо заниматься
и верить в неподкупность решения

Это да.
Так как я тоже убеждена
в коррумпированность бизнеса
Вы такая наивная)))

• Подобається
Реакції: Bolt
долги это второе (они отходят пока)
давайте разберемся с первым

накажем мфо за телефонные угрозы
и обязуем платить штрафы, если еще раз такое допустят
МФО нельзя наказать... МФО оно не живое и не может нести криминальной ответственности... МФО нельзя привлечь, так как это юридическое лицо...

Я понимаю все, но вы миллионерша? Тогда зачем вам надо было мфо?)) у вас много денег на суды? Вы понимаете сколько нужно денег? Это дорого!!!!! Тогда уж погашайте кредиты, раз денег валом.

Вы такая наивная)))
да почему наивная
неужели кто-то об этом не задумывался?

нет, конечно не миллионерша
вы про оплату юристов?
ну пусть посчитают сначала

спать перестала
ухо болит
есть справка лора, что это от звонков
от психиатра есть, что стала подозрительной )

не уводите тему
в финиш
найдем моральное, если они готовы к материальному
Я Вам открою секрет, это всё перечисленное не моральный ущерб... Моральный ущерб это только душевные страдания... Вы их не сможете в данном случае доказать...

есть немножко))) это энтузиазм который столкнулся с суровой действительностью((
Вы уже более окрепший в общении с такими чудиками...
Крім доказів, що це зробив Ашот з МФО) скоріше Bolt з Tarass)
Это точно... С таким же успехом...

мне еще и мфо доплачивают, что бы, я людей путал и не давал им разобраться как можно мфо наказать)))
вот, тут пофлудил, на пиво заработал)))

вот точно мой.. юрист?

По
это их работа
они и не такое слышали

но, раз проблема имеет вселенский масштаб
я очень удивлена, что не нашлись еще люди, которые
хотя-бы пытались с этим чета сделать
Почему вы так решили? Людей таких много, как у вас мечты, и? Толк где? В пи@де.

• Подобається
Реакції: Bolt
Меня бы, например, устроила и криминальная ответственность конкретного отмороженного мудозвона. С той точки зрения, чтобы другие звонилки понимали, что и они непосредственно могут ответить за свои действия и в них проснулся инстинкт самосохранения. А МФО привлечь - это фантастика, увы.
Печалька, но у нас и полиция и прочие контролирующие органы зачастую импотенты в плане привлечения МФО к ответственности.

Меня бы, например, устроила и криминальная ответственность конкретного отмороженного мудозвона. С той точки зрения, чтобы другие звонилки понимали, что и они непосредственно могут ответить за свои действия и в них проснулся инстинкт самосохранения. А МФО привлечь - это фантастика, увы.
Печалька, но у нас и полиция и прочие контролирующие органы зачастую импотенты в плане привлечения МФО к ответственности.
у меня тут вопрос возникает
это юристы виноваты, которые не в состоянии доказать
или законы как таковые не позволяют довести им дело

это уже немного другой вопрос)) более реалистичный))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі