Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ты что вообще обалдела... Заслуженно... Ты что ненормальная... Ты просто развлекаешься... Совесть вообще утратила... Я тут блин несколько часов даром надрываюсь, чтобы какая то чувырла мне мне тут квалификацию заслуженно оценивала обзываниями... Ты что вообще берега потеряла... Я теперь не удивляюсь всей той бредятите тобой написанной...

промолчу
а можно попросить вас не уделять мне больше
ни минуты вашего времени?

спасибо-пжста

промолчу
а можно попросить вас не уделять мне больше
ни минуты вашего времени?

спасибо-пжста
Ты не успокоишься никак... Это я по своей доброте ещё нянчусь с тобой 27 страниц и несколько часов играюсь, так как добрый и неправильный... Любой бы правильный адвокат тебя бы х.... обложил бы на второй странице... Ишь чего вздумала, троллить... Такие бы как Монтян например с порога послали бы куда следует... со старта, ещё на первой странице... Бессовестная совсем уже... Заигралась я вижу...

Ты не успокоишься никак... Это я по своей доброте ещё нянчусь с тобой 27 страниц и несколько часов, так как добрый и неправильный... Любой бы правильный адвокат тебя бы х.... обложил бы на второй странице... Ишь чего вздумала, троллить... Такие бы как Монтян например с порога послали бы куда следует... со старта, ещё на первой странице... Бессовестная совсем уже...

мне вам денюжку выслать?
или аб чем печаль?

я правда не довольна результатом нашего общения
и вы по правде говоря нифига не помогли
но, если вы на это намекаете
так говорите прямо.
не тяните кота за сисbку следующие 27 страниц

мне вам денюжку выслать?
или аб чем печаль?
Зачем мне твоя денежка мфошная... Я не беру денег за советы данные на публичном форуме, так как это полезно многим и в любое время...
О том, что фигнёй занимаешься... Решила квалифицировать юристов не имея на то ничего... Кем себя возомнила...
я правда не довольна результатом нашего общения
А у меня не было цели доставить Вам удовольствие... Я Вам разъяснить пытался некоторые нормы... Но Вы даже не хотели слышать...
А должен был чем помочь... МФО закрыть...))
но, если вы на это намекаете
так говорите прямо.
На что намекаю... Я прямо говорю, что Вы не цените, то что получаете на халяву, да ещё и хамите...
не тяните кота за сисbку следующие 27 страниц
А Вы заряжены ещё на 27... Ох...
Попробуй найди кто поможет... Мало кто из юристов и адвокатов мало, что вообще понимает в этой теме кредитования... Я до много доходил сам и то что сейчас является всеобщей практикой, то это мною придумывалось в своё время тоже...

не попрекайте меня своей халявой.
это даже выглядит странно

не мое вина, что вы а) не понимаете вопрос
б) не можете на него ответить

толку от вашего времени, если нет результата

СССР какой-то
я пришел, я себе рад
кружите меня, кружите

адиос, амиго

не попрекайте меня своей халявой.
это даже выглядит странно
Вот и мне всегда это странно...
не мое вина, что вы а) не понимаете вопрос
б) не можете на него ответить
Я прекрасно понимаю Ваш вопрос и даю на него ответ... Но Вы считаете, что это моя вина, что Вы не понимаете ответа и не можете принять как оно есть на самом деле по закону...
толку от вашего времени, если нет результата
В смысле... Какой результат...??? Вы какого результата ждали... Вы что такое говорите... Чтобы больше это слово результат не говорили юристам, чтобы не нарваться на грубости... За результатами это к судье...

Вот и мне всегда это странно...

Я прекрасно понимаю Ваш вопрос и даю на него ответ... Но Вы считаете, что это моя вина, что Вы не понимаете ответа и не можете принять как оно есть на самом деле по закону...
нет. не даете.
вы ищете точных формулировок
я не знаю законы
вы должны знать

и подвести мои претензии под закон (точнее его нарушение)
и сказать: Миленка, пупсик все просто
они нарушают не только закон 1-2-3-4-10 пункт 2-3-4-5-10,
но и конституцию
Значит у тебя 2 выхода даже 3
и предложить их мне.
Печать подпись.

а вы белок гоняете

СССР какой-то
я пришел, я себе рад
кружите меня, кружите
Вот именно... Этим тут все и занимались 27 страниц... и несколько часов... Кружили Вас и не смогли удовлетворить... А Вы только собой радовались и уже даже учителем почти не стали... Вас даже Ваши вопросы не интересовали...

Вот именно... Этим тут все и занимались 27 страниц... и несколько часов... Кружили Вас и не смогли удовлетворить... А Вы только собой радовались и уже даже учителем почти не стали... Вас даже Ваши вопросы не интересовали...

эта тактика мне тоже известна
называется отзеркаливание проблемы

но, не со мной Заяц
не со мной.

нет. не даете.
вы ищете точных формулировок
я не знаю законы
вы должны знать
Это как Вы определили... Снова за своё... Если я сказал, что дал значит дал... Не надо спорить если Вы не поняли или не устроило...
Не пытался даже никаких формулировок... Не надо свой опыт плохой приносить сюда... Я знаю, что Вы не знаете этого... Я спросил только о предмете, о котором Вы так и не ответили... А где-то на 20-ой странице оказалось, что вообще его нет, а это преступление, но так блин Вам же на первой странице написали, что если преступление, то это КП и это заява в полицию...
Так чего спорите если не знаете...
Я таких какие Вы хотите тоже не знаю...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі