Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Абсолютно верно... И большинство задают первы вопрос юристу о выгоде, а типа выгодно ли ему будет судиться, не получится ли больше денег юристу отдать, чем отдать МФО... Они только не понимают, что платить деньги придётся за разное... Одно дело гордо платить за правду, за свою честь и за свои права, а другое дело с поникшим взором и в соплях отдавать вымогателям за счётчик на который его поставили позорно... В наше время даже слово такое было позорно...
Да еще ведро говна на голову вылили перед этим. Уж лучше юристу платить

не юлите
скажите, что юр это сложно
но не невозможно
и посоветуйте, кто такие дела силит

пусть это будет даже Милена против государства Украина
дайте, того, кто тоже плюется от происходящего

а не вот это вот все
а докажите-а покажите
докажем и покажем

даже суицидников найдем

невозможно делать вид, что мы больные
а не они
Тяжело объяснить, когда человек не понимает и не хочет понять... Уж лучше нас такие точно никто не силит...))

Завтра буду пробовать получить от МФО доказательство, что они действительно из МФО звонят. Пусть меня убедят, что это не дешевый розыгрыш пионеро-студентов в карантине!

Не згоден. Коли, я пишу в запит в мфо , це не підтвердження. Це просто запит інформації.
Аналогічно і в суді. Чому стверджуючи? Тому що Меркато говорив про можливість подачі в суд саме, як захист прав споживача. Глибоко ще не розбирав цю тему, тому поки нічого стверджувати не буду. Але оскільки меркато займається кредитами давно, думаю знає, про що говорить
То есть Вы подаёте такие заявы просто так во все сотни МФО ради развлечения... Тогда конечно не подтверждает...
А Вы знаете сколько я этим занимаюсь...? )) Спросите у Меркато о моей компетенции и кто чем на самом деле занимается и сколько лет...))))) Уж он то знает кто чего говорит...))

Дорогие юристы.
Уверена, вы подскажете.
Я уже поняла, что ЕСЛИ на вас подадут в суд то одна из крепких тактик - отказываться, что вообще что-то брала
или отменять силу договора онлайн без живой подписи. Итс ок. Ясно.

Но, все мы знаем, что в суд они подают на избранных
Остальным приходится отключать сим карты, прятать родственников
и всячески расстраиваться от ситуации.

Из этого мой логичный вопрос - КАК побыстрее закончить эту канитель?
Я хочу подать в суд, но это мне не выгодно. Мне выгоднее, чтобы они выступали с юр претензией ко мне
и доказывать, что я им должна. А они не подают. Дилемма.

Могу ли я собрав все эти стотыщ номеров, доказав что эти номера принадлежат
им, собрав аудио-записи где они меня закапывают и приедет чеченец Тимур меня погребать (от конкретной МФО)
с этим всем идти первой в суд, НО не признавать что что-то брала
а исключительно - с угрозой жизни, мобильный террор, вымогательство и урон имиджа (перед соседями)
ну я там еще придумаю. То есть это МФО от меня просит каких-то денег и угрожает 24-7.

МФО тогда будет вынужденно ответить (я же к ним через суд)
мол, да. она нам должна такую сумму и получается это они ко мне с фин претензией выступают
значит они первыми подают по уже нужной мне проблеме?
Это сработает? Они же не могут отмалчиваться после моего юр. обвинения?

Да, я хочу суд.
Я хочу закрыть свои долги и чтобы была бумажка, что я их закрыла.
Как мне их вовлечь в процесс и какую причину сообразить, чтобы они упомянули долг
А по суті,Вам сумно живеться?

Завтра буду пробовать получить от МФО доказательство, что они действительно из МФО звонят. Пусть меня убедят, что это не дешевый розыгрыш пионеро-студентов в карантине!
Останнім часом, в мене розмова з цього починається і закінчується - вони не можуть довести, що вони з МФО.)

Вы меня извините, я сейчас банальность скажу : но просто надо было думать прежде чем брать. Никто, никому не виноват.
Тут просто шапка сильно горит...))
что значит наша нормативная база
тогда давайте подавать на нашу нормативную базу
а что терпеть?
Сами поняли что написали...))

То есть Вы подаёте такие заявы просто так во все сотни МФО ради развлечения... Тогда конечно не подтверждает...
Ну да) скучно, Чим ще на карантині зайнятися?
Хтось незаконним способом на карантин всю країну раком ставить. А я так. Кожен бавиться, як може)

Дорогие юристы.
Уверена, вы подскажете.
Я уже поняла, что ЕСЛИ на вас подадут в суд то одна из крепких тактик - отказываться, что вообще что-то брала
или отменять силу договора онлайн без живой подписи. Итс ок. Ясно.

Но, все мы знаем, что в суд они подают на избранных
Остальным приходится отключать сим карты, прятать родственников
и всячески расстраиваться от ситуации.

Из этого мой логичный вопрос - КАК побыстрее закончить эту канитель?
Я хочу подать в суд, но это мне не выгодно. Мне выгоднее, чтобы они выступали с юр претензией ко мне
и доказывать, что я им должна. А они не подают. Дилемма.

Могу ли я собрав все эти стотыщ номеров, доказав что эти номера принадлежат
им, собрав аудио-записи где они меня закапывают и приедет чеченец Тимур меня погребать (от конкретной МФО)
с этим всем идти первой в суд, НО не признавать что что-то брала
а исключительно - с угрозой жизни, мобильный террор, вымогательство и урон имиджа (перед соседями)
ну я там еще придумаю. То есть это МФО от меня просит каких-то денег и угрожает 24-7.

МФО тогда будет вынужденно ответить (я же к ним через суд)
мол, да. она нам должна такую сумму и получается это они ко мне с фин претензией выступают
значит они первыми подают по уже нужной мне проблеме?
Это сработает? Они же не могут отмалчиваться после моего юр. обвинения?

Да, я хочу суд.
Я хочу закрыть свои долги и чтобы была бумажка, что я их закрыла.
Как мне их вовлечь в процесс и какую причину сообразить, чтобы они упомянули долг
Ряд МФО после обращения в Нацком подают в суд на должника, и даже на Нацком, после того как Нацком признает по договору двойную реституцию или никчёмным сам договор. Все МФО никак не склонить, да и не уверен что щас так.

к чему эта болтология?
вы же юрист
вы прекрасно уловили суть претензии

говорите с чего начать
Вам сказали с самого первого сообщения, но тут я так понял диалог ради диалога... Заяву в полицию подавать...

• Подобається
Реакції: Bolt
Тяжело объяснить, когда человек не понимает и не хочет понять... Уж лучше нас такие точно никто не силит...))
значит вы так объясняете )
давайте отойдем от позиции сидите тихо*
к действиям.
Я не против платить (лучше поменьше), я не против разбирательств
я не боюсь суда и даже на звонки мне нас рать.
НО.
Я против такого ведения бизнеса этих МФО
я против этих штрафов и то, что они вообще имеют место быть
при займе и тд

Вы же убеждаете меня, что это я - Милена должна доказывать про Ашота
а я вам говорю, что эта система и таких Милен очень много, чтобы доказывать.
это как-бы не исключение какое-то. Это работа конкретных МФО и довольно таки давно.
И вы ошибаетесь, думая, что кто-то этого не знает (тут я про суд, юристов, палату лордов (нужное подчеркнуть))

Могу ли я (как физ лицо) подать на МФО иск (опустим про моральное-материальное)
про ведение деятельности в таком кощунственном ключе.
Вообще, могу или нет?
Ответьте да или нет.

категорически не согласна
во всем мире берут и дают кредиты
но звонят и терроризируют только у нас
+ процентная ставка запредельная

это все незаконно
А Вы разве брали кредит... Нет... Вы его не брали ни в банке, ни в кредитной спилке... Вы просто пришли к барыгам ростовщикам... Кредит это не про Вас и Ваши взаимоотношения с ними... И про ставку Вы тоже не знали типа когда брали... Вы типа не знали, что минимум 700% годовых они хотят...

значит вы так объясняете )
давайте отойдем от позиции сидите тихо*
к действиям.
Я не против платить (лучше поменьше), я не против разбирательств
я не боюсь суда и даже на звонки мне нас рать.
НО.
Я против такого ведения бизнеса этих МФО
я против этих штрафов и то, что они вообще имеют место быть
при займе и тд

Вы же убеждаете меня, что это я - Милена должна доказывать про Ашота
а я вам говорю, что эта система и таких Милен очень много, чтобы доказывать.
это как-бы не исключение какое-то. Это работа конкретных МФО и довольно таки давно.
И вы ошибаетесь, думая, что кто-то этого не знает (тут я про суд, юристов, палату лордов (нужное подчеркнуть))

Могу ли я (как физ лицо) подать на МФО иск (опустим про моральное-материальное)
про ведение деятельности в таком кощунственном ключе.
Вообще, могу или нет?
Ответьте да или нет.
Якщо є ціль,бажання,терпіння,матеріальна база,то можливо все!!!
ждите вопросов о том, как Вы добились такого успеха?
Ну як?А як?Мабуть своєю впертістю і амбіційністю!

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі