Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
значит вы так объясняете )
давайте отойдем от позиции сидите тихо*
к действиям.
Я не против платить (лучше поменьше), я не против разбирательств
я не боюсь суда и даже на звонки мне нас рать.
НО.
Я против такого ведения бизнеса этих МФО
я против этих штрафов и то, что они вообще имеют место быть
при займе и тд

Вы же убеждаете меня, что это я - Милена должна доказывать про Ашота
а я вам говорю, что эта система и таких Милен очень много, чтобы доказывать.
это как-бы не исключение какое-то. Это работа конкретных МФО и довольно таки давно.
И вы ошибаетесь, думая, что кто-то этого не знает (тут я про суд, юристов, палату лордов (нужное подчеркнуть))

Могу ли я (как физ лицо) подать на МФО иск (опустим про моральное-материальное)
про ведение деятельности в таком кощунственном ключе.
Вообще, могу или нет?
Ответьте да или нет.
Подать то ви можете - просто результат може бути протилежний вашим очікуванням.

значит вы так объясняете )
давайте отойдем от позиции сидите тихо*
к действиям.
Я не против платить (лучше поменьше), я не против разбирательств
я не боюсь суда и даже на звонки мне нас рать.
НО.
Я против такого ведения бизнеса этих МФО
я против этих штрафов и то, что они вообще имеют место быть
при займе и тд

Вы же убеждаете меня, что это я - Милена должна доказывать про Ашота
а я вам говорю, что эта система и таких Милен очень много, чтобы доказывать.
это как-бы не исключение какое-то. Это работа конкретных МФО и довольно таки давно.
И вы ошибаетесь, думая, что кто-то этого не знает (тут я про суд, юристов, палату лордов (нужное подчеркнуть))

Могу ли я (как физ лицо) подать на МФО иск (опустим про моральное-материальное)
про ведение деятельности в таком кощунственном ключе.
Вообще, могу или нет?
Ответьте да или нет.
подать можете))
результат разочарует

Якщо є ціль,бажання,терпіння,матеріальна база,то можливо все!!!

Ну як?А як?Мабуть своєю впертістю і амбіційністю!
Это высказывали, что по неопытности жаловались везде, где только можно, на все, что называло себя мфо?

Я про цивилизованный мир

да, эти договора вне закона
они там могут написать и руку отрезать
и глаз выколоть
все в утиль. не имеют право на существование
Договор это отдельная тема... И он ненужен вообще если Вы и так сами всё признаёте, ну или так стремитесь к этому...
А она как раз и писала о цивилизованном мире... Я об Африке вообще молчу, но там у них менталитет немного другой и они их принимают как есть... Могу много об этом рассказать, но то совсем другая тема... Кстати, наши люди от них далеко не ушли, но иногда возмущаются вот как сейчас...

А взагалі в мене таке відчуття,що в шарагах,які подають в суд і роблять написи,то я всюди перша в списках?‍♀️
наверное очень старались..)
надписи то вообще отдельная тема?
хоть старайся, хоть игнорь - исход все тот же??‍♀️
даже без суда и следствия

Зачем же вы брали тогда деньги у незаконных организациях??? ?
И я говорила по цивилизованные страны))
Вступила с ними в сговор, так как хотела взять...)) Пособничала их незаконной деятельности, значит тоже преступник...

наверное очень старались..)
надписи то вообще отдельная тема?
хоть старайся, хоть игнорь - исход все тот же??‍♀️
даже без суда и следствия
Прямо аж занадто старалася...І вдень,і вночі...
как прошел ?
суд. что постановили?
По різному...

если вы это сделаете представившись конкретной организацией
и делаете это регулярно, то да
я думаю это основание с вашей организацией разбираться

и я не единичный случай
я найду 100 + человек, что вы звоните им от компании

почему это не работает?
папа римский - это не угроза

закопать - угроза.
умножаем на 100
и просим чета решить с этой конторой
Элементарно Ватсон...Контора Вам не выдавала официальную справку, что собираются или хотят Вас закопать. Поэтому, в любом случае, придется доказывать именно это их намерение. Это не слова какого-то полоумного начальника или сотрудника, а именно как форму их деятельности. Даже если Ашот и работает в их организации и делает какие-то заявления, то это не означает, что эти заявления являются позицией конторы или доказательством именно этой их деятельности. Они и знать не знали об этом. Ашота они уволят и принесут извинения. И все. А Вы судитесь с Ашотом. Это так....если просто.
На самом деле, я почти уверен, что нет ни одного документа, по которому контора кому-то поручает угрожать или "выбивать" Ваши долги. Все это происходит против их воли и убеждений. Более того, все кто занимаются обзвоном, могут вообще не числиться в организации. Вы же пытаетесь увязать слова звонаря с четким распоряжением конторы, которого нет и не будет в принципе.

Останнє редагування:
хорошо. значит могу подать.
теперь 2 задача, найти толкового кредитного
юриста

any ideas?

то есть подумать как их можно прижучить - это дурныци
а сидеть тихонечко, а лучше притвориться мертвым - это позиция?

мужыки, чо
Я вообще не понял о чём... Вы ещё и сексистка, кроме того, что националистка... Да Вы преступница сама готовая, поэтому так и переживаете, что кто то Вас в этом преуспел лучше и совершил подобное же преступление против Вас, на которое Вы и сами способны... Тогда понятно...
Во первых, юристы есть женщины, если Вы не в курсе, а во вторых, Вы типа подстрекаете к чему к убийству или избиению этих бедных Ашотов или колл-центров, которые себе на хлеб зарабатывают...))

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
  • Подобається
Реакції: Bolt
думала умираю. маму спасала
или папу
на лекарства
кушать нечего было
хотела закрыть одних жуликов, а теперь эти

люди склонны искать выходы
Очень смешно... Вы даже не помните кого спасали, или кушать хотели, когда шли на поклон к барыгам... Или Вы хотите сказать, что думали, что умираете, потому и взяли, а теперь выжили, не сложилось с этим и требуют обратно...))

Элементарно Ватсон. Компания скажет, что не поручала человеку заниматься таким непотребством. И вооб

Послушайте...Контора Вам не выдавала официальную справку, что собираются иди хотят Вас закопать. Поэтому, в любом случае, придется доказывать именно это их намерение. Это не слова какого-то полоумного начальника или сотрудника, а именно как форму их деятельности. Даже если Ашот и работает в их организации и делает какие-то заявления, то это не означает, что эти заявления являются позицией конторы или доказательством именно этой их деятельности. Они и знать не знали об этом. Ашота они уволят и принесут извинения. И все. А Вы судитесь с Ашотом. Это так....если просто.
На самом деле, я почти уверен, что нет ни одного документа, по которому контора кому-то поручает угрожать или "выбивать" Ваши долги. Все это происходит против их воли и убеждений. Более того, все кто занимаются обзвоном, могут вообще не числиться в организации. Вы же пытаетесь увязать слова звонаря с четким распоряжением конторы, которого нет и не будет в принципе.
мне пофиг этот конкретный Ашот.
я понимаю, что доказательственная база должна быть
но, даже я, будучи не юристом
понимаю, что ее легко собрать
сколько звонков на МФО по всем линиям, сколько совершенно
диких случаев зарегистрировано в полиции с упоминанием, что/кто к этому привело

Другой вопрос
что этим надо заниматься
и верить в неподкупность решения

Это да.
Так как я тоже убеждена
в коррумпированность бизнеса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі