Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не згоден. Коли, я пишу в запит в мфо , це не підтвердження. Це просто запит інформації.
Аналогічно і в суді. Чому стверджуючи? Тому що Меркато говорив про можливість подачі в суд саме, як захист прав споживача. Глибоко ще не розбирав цю тему, тому поки нічого стверджувати не буду. Але оскільки меркато займається кредитами давно, думаю знає, про що говорить
Якщо немає правовідносин,то Ви не є споживач

• Подобається
Реакції: Bolt
у меня тут вопрос возникает
это юристы виноваты, которые не в состоянии доказать
или законы как таковые не позволяют довести им дело
Так законы вроде как есть, но вот почему-то не привлекают по ним, проще ж написать участковому отписку по шаблону.

можэ
а можэ й ни

не тратьте чернила
Вот Вы и сами признались... Так что как Вы сами считаете, это является доказательством... Хотя мы не знаем кто это писал даже... Милена или Михаил, но по Вашей теории это и не Важно...))

У меня аж бомбит при рассуждениях в духе "а вот в цивилизованных странах..."
Вся суть сводится к старому анекдоту, когда у еврейского мальчика спрашивают сколько будет 2х2, а он в свою очередь отвечает вопросом: а мы покупаем или продаём?
Мы хотим взять нецивилизованно, а способы взыскания хотим цивилизованные... эх...

мне пофиг этот конкретный Ашот.
я понимаю, что доказательственная база должна быть
но, даже я, будучи не юристом
понимаю, что ее легко собрать
сколько звонков на МФО по всем линиям, сколько совершенно
диких случаев зарегистрировано в полиции с упоминанием, что/кто к этому привело

Другой вопрос
что этим надо заниматься
и верить в неподкупность решения

Это да.
Так как я тоже убеждена
в коррумпированность бизнеса
Насчет легко собрать....полгода назад, если не ошибаюсь, в России был случай идентификации звонившего, как это и полагается делать. Так вот чтобы это доказать в суде, потребовалось исследовать его голос более, чем по 500 признакам. Иначе это не он и все. Это при том, что звонил он как раз в полицию.
В заявлениях, которые имеются у нашей полиции, насчет этих угроз, нет ничего, кроме слов потерпевшего и какой-то записи на телефоне, которую легко смонтировать на компьютере дома. Это то, что любой суд вправе не принимать во внимание. Даже 100 человек могут объединиться для того, чтобы свалить конкурента. Как Вам это объяснение Вашего иска? И докажите, что Вы не преследуете эти цели.

вы носитесь с какой-то шапкой в каждом посте
у вас пунктик на ней?
Вы не знаете разве о какой шапке речь... Пословица такая народная...
какое эго, какой самосуд
я у вас как юриста спросила есть ли какая-то структура действий
по такой ситуации
Выше криминала...?)
а вы песни поете
да все не о том
Да уж напели...
ну ок. надо доказать, что Ашот реально там работает
и?
Надо доказать, что Ашот вообще существует... Вы тогда с телефоном судитесь своим, так и то надёжнее будет его опознать... Работа его дело десятое...

Насчет легко собрать....полгода назад, если не ошибаюсь, в России был случай идентификации звонившего, как это и полагается делать. Так вот чтобы это доказать в суде, потребовалось исследовать его голос более, чем по 500 признакам. Иначе это не он и все. Это при том, что звонил он как раз в полицию.
В заявлениях, которые имеются у нашей полиции, насчет этих угроз, нет ничего, кроме слов потерпевшего и какой-то записи на телефоне, которую легко смонтировать на компьютере дома. Это то, что любой суд вправе не принимать во внимание. Даже 100 человек могут объединиться для того, чтобы свалить конкурента. Как Вам это объяснение Вашего иска? И докажите, что Вы не преследуете эти цели.
если эти люди никак между собой не связаны (не родственники, не кумовья)
проживают по всей Украине
имеют работу от тракториста до инженера
то, очень сложно увидеть в них - конкурирующий маневр

а вы песни поете
да все не о том
Слушали бы Вы так лучше, как мы поём...
Немного про моральный ущерб.
Когда была студенткой, нашу квартиру, которую мы снимали с девчонками, грабанули. Грабителей нашли, одна из девочек, подала на моральный ущерб, на суде от не ее потребовали медицинскую справку, подтверждающую что ее здоровью причинен вред.
Ну не все судьи компетентные... Ну и сколько отсудили именно по моралке...

Мотив - деньги. Именно это Вас всех связывает. Вам заплатили за это.

А як стосовно незаконної обробки персональних даних?
Да особо никак... Чьих именно...
Да еще ведро говна на голову вылили перед этим. Уж лучше юристу платить
Вот именно... Многие люди не понимают, что платят за разные вещи...)

А вы докажите, что вам всем не заплатили за это и что вся сотня человек не сговорилась

Millena2020, если готовы платить, то что взяли,можно кое что сделать,но вначале нужно хорошо изучить договор, сделать запрос чтобы выслали договор и потом подать иск - незаключенность, недействительность договора

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі