Итак, друзья, началась и моя война с компанией CreditPlus. Опишу ситуацию, может, кому будет полезно, кому просто интересно, а кто что-то посоветует

Благо, я человек не из пугливых, бессовестный и аморальный, любящий чёрный юмор, социофоб, не имеющий друзей и не поддерживающий отношений с родственниками ?
На протяжении года постоянно пользовалась услугами КредитПлюс, бывало по несколько раз в месяц брала займ и всегда закрывала. Но случилось, как случилось, что последний займ с телом в 10000 и процентом в 5600 я закрыть не имею возможности. Была один раз пролонгация 5600 плюс штраф за 5 дней итого 6120. Больше не имею возможности продлевать. 30 дней просрочки. Первые 25 дней были только звонки и то не каждый день, сообщения также не каждый день мне и контактному лицу. На 25 день просрочки все же взяла трубку. Вот диалог:
- Добрый день, компания КредитПлюс на счёт вашей задолженности
- Добрый день, вы мне что-то должны?
- А вы не много на себя берёте? Это вы нам должны, когда собираетесь погашать задолженность?
- Как только так сразу.
- Почему вы уклоняетесь от коллекторов?
- Вы мне не звонили, был только автонабор, а на номера в сообщениях нет денег перезванивать, у меня другой оператор
- Я вам лично звонила 6 числа и 11!
- За 25 дней 2 раза?
- А я вам должна каждый день звонить?
- Но вы же сотрудник компании, это ваша работа
- Много хотите. А где вы проживаете? *после этого вопроса был назван список из адресов, которые я когда-либо оставляла в ПриватБанке, это ещё те чепушилы, не указывайте новые адреса и номера телефонов НИКОГДА, сразу же сольют, благо хватило ума всегда оставлять адреса посуточных квартир или вообще левые*
- Я нахожусь по месту регистрации (г. Луганск), как только буду на подконтрольной территории, сразу верну ?
- Советую прямо сейчас выезжать!
- Я же вам сказала, я занимаюсь решением этой проблемы
- Пока вы решаете, я позвоню вашим родителям и расскажу, что в 24 года их дочь понабралась столько кредитов! *на деле их 3: 2 в мфо и 1 кредитный лимит в 5000 от Приватбанка, который благополучно выплачивается*
- У меня всего 1
- 1??? Это в какой компании?
- Из которой вы звоните *тупость вопроса - 100 уровень* ?
- Я буду звонить родителям!
- На тот свет Водафон не провели
- Я найду ваших родственников!
- Хорошо, найдёте, познакомите меня с ними
На этом диалог закончился
Спустя 2 дня, новый звонок от этой же сотрудницы
- Добрый день, вы решили ваши финансовые проблемы?
- Ещё нет
- Вы указали, что основной источник дохода - помощь родственников. А сейчас говорите, что у вас умерли родители? Вы предоставили недостоверную информацию?
- Папа для меня умер, когда бросил меня в далеком 99. Живет не в Украине, помогает иногда финансово, откупается за мое испорченное детство ?
- А если я позвоню вашему отцу и скажу, что его дочь его похоронила, думаю, он перестанет вас финансировать
- Ужас какой, переживу как-нибудь.
- Мне надоело с вами разговаривать, я с такими людьми, как вы, не общаюсь!
- Это с какими людьми?
- С кредитованными
- С какими?
- Кредитованными
- Вы же работник кредитной компании, это как получается?
- Я общаюсь с теми, кто возвращает кредит
- Извините, что заставила с собой общаться
- Ваше дело будет передано в отдел взыскания, мне с вами говорить не о чем, до свидания
Два дня не было звонков. Но понедельник же сегодня, позвонили сразу же утром
- Добрый день, Л.А не очень была рада, что у вас кредит
- Я говорю Л.А. это кто?
- А вы не знаете?
- Понятия не имею
- Ну как же, 52 года * после этого последовала дата рождения и адрес моей регистрации* и вы не знаете, кто это?
- Нет
- У вас одинаковый адрес регистрации
- И что? Я не общаюсь с этим человеком, у нас уже разные прописки
- Когда деньги вернете?
- Как только вернусь на украинскую территорию, т.е. на подконтрольную?
- А кто вам сказал, что Луганск и Донецк - не Украина?
- Вы плохо слышите? Я сказала «на подконтрольную»
- Отправьте деньги оттуда
- Здесь нет банков
- Там есть айбокс и приват24, попросите друзей с подконтрольной территории отправить деньги, потом им отдадите
- У меня нет друзей, все в Луганске, я социофоб, могу оформить вас в свою секту
- Нет, я хочу жить нормальной жизнью, а не с кредитами, как вы. Тогда я буду звонить Л.А и доставать ее, буду искать дальше ваших родственников. Вы говорили ваши родители умерли, оказывается ваш папа живет заграницей
- Обратитесь в суд
- Какой суд? Зачем в суд? Вы деньги у суда занимали?
- Пусть обяжет меня выплатить
- Я знаю другие способы, как вернуть деньги
- Это какие?
- Буду названивать вашим знакомым и придумывать разные истории
- Ещё раз повторите, что вы сказали?
- Буду звонить и придумывать про вас разные истории
- А инт*мные фотоколлажи будут?
- Что что?
- инт*мные фотоколлажи, говорю, будут?
- Вы нормальная? Я не изврщнц
- А истории интимного характера, надеюсь, будут?
- Я повторяю, что я не изврщнц
- А что будете тогда рассказывать? Деньги на лечение мое собирать или похороны?
- А вы чем-то больны?
- У меня шизофрения. Пачка Ксанакса стоит 50$
- Вижу вы издеваетесь и выдумываете много. Следующий звонок будет от Тараса Шевченко
- Это от того, который на 100 гривнах или от поэта? Не хочу вас расстраивать, но он умер 150 лет назад
- Нет, от Тараса Шевченко, в котором вы учитесь
- Я там не учусь
- Вы указали, что вы студент и у вас стипендия 11000 *где он прочитал такие цифры, я понятия, друзья, не имею. Кажется, Ксанакс нужен этой звонилке*
- Посмотрите внимательно, там написано 2012 год, как я могу учиться там 7 лет?
- Можно учиться 2 раза
- На одном факультете?
- Займите деньги у вашего мужа
- У меня есть муж?
- Обычно фамилию меняют, когда замуж выходят
- Найдёте моего мужа, сообщите, он мне тоже денег должен
- Это ваши с ним разборки! Меня не касается. Буду звонить всем вашим знакомым, раз вы не идёте на контакт, до свидания
Жду новых звонков. А фамилию я меняла по собственному желанию, мужа у меня нет. Но если мне найдут супруга, буду не против ?КредитПлюс посягнул на место Ларисы Гузеевой в «Давай поженимся».
Скачала приложение на айфон для записи звонков, даже подписку оформила ?