Как ведет себя Кредит Плюс?

Удалить Вайбер, вот это сказочники :) Сказки у них правда на троечку тянут, фантазии минимум, особенно, в моем случае
А далее? Закрывать вопрос нужно ж ведь как-то
Рекомендаций то на форуме начиталась, они все обухом в мой мозг упали и в какую-то конкретную линию поведения не вырисовываются?

А далее? Закрывать вопрос нужно ж ведь как-то
Рекомендаций то на форуме начиталась, они все обухом в мой мозг упали и в какую-то конкретную линию поведения не вырисовываются?
Я тоже всегда смотрю, что угрозы пишут почему-то в Вайбер, а не телеграмм или вотсапп. У меня он всегда был на другом номере, так получилось. А в обычных сообщениях стандартная рассылка с заготовленным текстом. Поэтому, угроз лично я ещё не получала.

Я тоже всегда смотрю, что угрозы пишут почему-то в Вайбер, а не телеграмм или вотсапп. У меня он всегда был на другом номере, так получилось. А в обычных сообщениях стандартная рассылка с заготовленным текстом. Поэтому, угроз лично я ещё не получала.
Да, я тоже об этом задумывалась) почему именно вайбер, а не какая либо другая программа.
Я могу предположить лишь то, что в вайбере дабы прочесть сообщение с номера, которого ещё нет у тебя в контактах, нужно обязательно зайти в этот диалог. В телеге же можно просто через уведомление на телефоне его прочесть и морозится себе дальше, не открывая его.
Ну, это единственное объяснение пришедшее в мою и без того захламленную голову)

Одни из самых зло*идарных. Поначалу наяривали , как бешеные. Потом небольшое затишье. А потом всплыла от них компашка ребят на борзоте и типо «ща приеду возьму с собой ребят, да мы с ато, то с сизо, ща к тебе подъедем, ща порешаем, готовь сумму ща подъезжаем» и так дней 5 терроризировали. От кого не представлялись, в вайбере написывали. Потом говорю «ты бл кто и чьих будешь?» а он «ой да я знаю что ты все записываешь, я что дypak представляться сам пойдёшь». И сразу за ним с кредит+ перезванивали. Короче ни разу не парились, но от всех предыдущих звонков открещивались. В итоге выдержал, ситуация терять нечего. Говорю после таких разговоров только тело и только после гарант.письма. Бла-бла на основании, мы так не делаем. Месяц уже молчат.

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Ніде не написано, що ти маєш когось з родичів чи сусідів попереджати )))
Одни из самых зло*идарных. Поначалу наяривали , как бешеные. Потом небольшое затишье. А потом всплыла от них компашка ребят на борзоте и типо «ща приеду возьму с собой ребят, да мы с ато, то с сизо, ща к тебе подъедем, ща порешаем, готовь сумму ща подъезжаем» и так дней 5 терроризировали. От кого не представлялись, в вайбере написывали. Потом говорю «ты бл кто и чьих будешь?» а он «ой да я знаю что ты все записываешь, я что дypak представляться сам пойдёшь». И сразу за ним с кредит+ перезванивали. Короче ни разу не парились, но от всех предыдущих звонков открещивались. В итоге выдержал, ситуация терять нечего. Говорю после таких разговоров только тело и только после гарант.письма. Бла-бла на основании, мы так не делаем. Месяц уже молчат.
Незнаю, там ще одна штука має бути , борговий розрахунок чи як там, короче, ще цим не зайнявся, але тобі мають предоставити документ про борг, де вказано, тіло кредиту, відсотки, пеня і т.д. до речі, якщо є пеня, штрафні санкції, як вони хочуть, до дупи

Останнє редагування:
Вот пришло мне такое предложение.)) Клоуны, мля...
Мне интересно, кредит+ и кредитАп это может быть одной конторой?
Screenshot_2018-12-13-12-00-42.png
Кредит плюс и кредит касса, вроде как одно и тоже.когда звонят то говорят одинаково.укркредитфінанс вас турбує

Вчера пришло СМС,что ищут там какого-то человека,я его незнаю,звонит мама говорит что ей тоже самое прислали,и звонили искали этого человека,сидим в недоумении,это что прозвон всех подряд пошел, бедный тот которого ищут,это ж как ему икается ?????

Я с ними говорила минут 20 назад баба реально неадекватная, предложила ей погасить тело она согласилась потом отказалась и так по кругу говорит ждите приедем говорю ей что 7 приезжали она говорит что нет, записала розговор, скачала отличную програму что автоматически записывает все разговоры.В итоге я так и не поняла договорились мы или нет
О да, не адекватная вообще мягко сказано, отбитая наглухо!)) Мне тож она минут 25 назад звонила, говорит я третий в маршрутном листе у выездной группы...))

Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
Вы могли бы мне скинуть шаблоны писем которые вы писали? Заранее спасибо. [email protected]

Да, я тоже об этом задумывалась) почему именно вайбер, а не какая либо другая программа.
Я могу предположить лишь то, что в вайбере дабы прочесть сообщение с номера, которого ещё нет у тебя в контактах, нужно обязательно зайти в этот диалог. В телеге же можно просто через уведомление на телефоне его прочесть и морозится себе дальше, не открывая его.
Ну в Вайбере можно поставить что б видно не было когда сообщение прочитано.
В телеграмме нельзя отправленные сообщения удалить. А в Вайбере можно

Останнє редагування:
Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Они еще забыли указать, что дробовик Вам тоже нужно иметь при себе.
Но мы подскажем))

Ще в липні в травні загнали зарплатну картку в мінус на 8000. Прострочка була до місяця.

Капец какой-то. Сейчас погасить хотя бы часть нет никакой возможности, а их это не волнует, они требуют и требуют(
А частями лудше не гасить,долга от этого меньше не станет,а вы выбросите только деньги на ветер.

Брав у кредит плюс 1000, пройшло три місяці треба уже 3500 віддати, а декілька днів тому прийшло подарунок на новий рік спишемо пеню і штрафні санкції і вишлемо гарантію, пропонують уже 1500

Доставила звонками но переодически . Перед Новым годом правда начали активно звонить . мне попался Александр Терещенко , местами при разговоре даже пытался орать . Месяц терпела , пока ждала ответ из нацком . Нацком списал почти 3 тыс из 8 тыс . Вчера когда опять позвонили говорю заплачу столько сколько нацком прописал , сначала начал хамить потом перешёл на вежливый разговор и пересчитал для долг .
выездную группу их ждала разв три )))))

Назад
Угорі