Как ведет себя Кредит Плюс?

Моя история с кредит плюс очень печальна, можно сказать с неё все началось. После просрочки 30 дней начали звонить родственникам, на роботу. Был просто кошмар!!!! После этого мои родные узнали о всех мох 29 мфо!!!!! На даный момент у меня их 8 осталось, остальные закрыли с помощью родных!! С этими 8 я решила бороться по другому, написала в нацком, нашла адвоката. Адвокат подал на кредит ап в суд ждем!!!! На остальные написала в нацком!!!!! История очень печальна так как очень подпортила здоровье родителям, с мужем чуть не развелась. Но Слава Богу , сейчас в се понемножку налажывается, есть у меня сейчас позычка очень меня они беспокоят. Я им сказала что написала в нацком и буду подавать в суд не знаю чего ждать!!!!!!

Моя история с кредит плюс очень печальна, можно сказать с неё все началось. После просрочки 30 дней начали звонить родственникам, на роботу. Был просто кошмар!!!! После этого мои родные узнали о всех мох 29 мфо!!!!! На даный момент у меня их 8 осталось, остальные закрыли с помощью родных!! С этими 8 я решила бороться по другому, написала в нацком, нашла адвоката. Адвокат подал на кредит ап в суд ждем!!!! На остальные написала в нацком!!!!! История очень печальна так как очень подпортила здоровье родителям, с мужем чуть не развелась. Но Слава Богу , сейчас в се понемножку налажывается, есть у меня сейчас позычка очень меня они беспокоят. Я им сказала что написала в нацком и буду подавать в суд не знаю чего ждать!!!!!!
Удачи вам .Дай бог ,что бы все разрешилось .Я написала на них тоже в нацком .Брала тело 4000грн уже пролонгациями оплатила 5910 грн не знаю помогут ли они мне .

Удачи вам .Дай бог ,что бы все разрешилось .Я написала на них тоже в нацком .Брала тело 4000грн уже пролонгациями оплатила 5910 грн не знаю помогут ли они мне .
Я их закрыла сразу, звонили на роботу пугали начальницу что едут, что в дороге. Она была просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!

Я их закрыла сразу, звонили на роботу пугали начальницу что едут, что в дороге. Она была просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Начальству не обьяснить ,что ни кто ни куда не приедет...Очень надеюсь ,что нацком как-то поможет
Подскажите может кто-то писал в нацком на СОС кредит брала 5000 грн уже пролонгациями оплатила 5707 грн

Останнє редагування:
Всем привет.
Ребят, такой вот вопрос.
Брал кредит 4000грн. Просрочил на 37 дней, процент за весь срок 2160,
Процент на сегодня 4500.
Штрафы 500
Пеня 1500
Итого 11000грн грубо говоря.
До этого брал у них 2 кредита, которые удачно закрыл с минимальными затратами, интересует такой вопрос, через какое время они идут на уступки, кому списывали процент, кому удалось гасить только тело? Кто не платил вообще и сколько времени просрочка, что говорят?
Планирую пообщатся с калами по хорошему, не выйдет - буду и дальше морозиться... По данному кредиты ни копейки пока не платил.

Друзья!!!!!! Победа) Кредит плюс наезжали, но поняв что меня испугом не возьмёшь (мой дядя тоже им дал отпор, когда они позвонили), узнав что я написала в Нацком, они очканули и списали вообще все штрафы и %, просят только тело оплатить) Оплачу и забуду) и это победа на 6 день просрочки)))))) Спасибо нашему форуму, спасибо всем вам за советы и информацию!
Здравствуйте! Что и как писали? Если можно пример письма?

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Просрочка чуть больше месяца,как то странно затихли уже как 2 недели...

Из этой конторы сегодня моей свекрови позвонили, хотя я её номер не указывала. Оставили все так, будто не пролонгации, ничего не было. Мне смс прислали, что на дом приедет выездная группа для полного погашения долга. Что делать ума не приложу(((
Компания имеет право разорвать договор в одностороннем порядке, что это означает

Вітаю, теж погрязли в цій конторкі 4500 тіло по проценти не знаю угрожають звонять і батькам і сусідам і взагалі тим кого я мало знаю .... Говорять що теж продали колектора але....без мого письмового дозволу вони не мають права продавати мої борги третій особі теж саме із моїми даними які вони надсилаються всім ніхто не має права роздавати дані третій особі. Але для них закон не писані...

Вітаю, теж погрязли в цій конторкі 4500 тіло по проценти не знаю угрожають звонять і батькам і сусідам і взагалі тим кого я мало знаю .... Говорять що теж продали колектора але....без мого письмового дозволу вони не мають права продавати мої борги третій особі теж саме із моїми даними які вони надсилаються всім ніхто не має права роздавати дані третій особі. Але для них закон не писані...
Добро+пожалоть_в_Калекторской_безпредел)

А какой закон предписывает получать ваше письменное согласие на "продажу долга"?
Есть ст1080 ГКУ по которой договор факторинга действителен не зависимо от согласия должника. А передачу данных вы разрешаете подписывая договор.

К таким конторкам нужен подход с другими аргументами. А факт продажи долга может быть в вашу пользу)

Знаю
А какой закон предписывает получать ваше письменное согласие на "продажу долга"?
Есть ст1080 ГКУ по которой договор факторинга действителен не зависимо от согласия должника. А передачу данных вы разрешаете подписывая договор.

К таким конторкам нужен подход с другими аргументами. А факт продажи долга может быть в вашу пользу)
знаю в законах не сильна сори)) і взагалі щ

Так ваша правда...в законах я не дуже добре тямлю) тай в такій ситуаціі я вперше що можете порадити?! Грошей в нас не має так оч права своі знатиму.

Знаю
знаю в законах не сильна сори)) і взагалі щ

Так ваша правда...в законах я не дуже добре тямлю) тай в такій ситуаціі я вперше що можете порадити?! Грошей в нас не має так оч права своі знатиму.
Смотря как хотите выйти из ситуации. Можно игнорировать пока не предложат закрыть за тело (это месяца три просрочки), а можно не признавать требования. Пусть предоставят документы о том, что вы брали кредит. Продадут каллам, те пусть тоже доказывают. Нет денег - не о чем с ними и говорить

Смотря как хотите выйти из ситуации. Можно игнорировать пока не предложат закрыть за тело (это месяца три просрочки), а можно не признавать требования. Пусть предоставят документы о том, что вы брали кредит. Продадут каллам, те пусть тоже доказывают. Нет денег - не о чем с ними и говорить
Поки що так і робимо ігнор змінили номера тел майна не має тільки нерви на грані і картаю себе що взагалі звязалась з ними...

Поки що так і робимо ігнор змінили номера тел майна не має тільки нерви на грані і картаю себе що взагалі звязалась з ними...
Ну правильно. Смысл уже жалеть. Что сделано то сделано. Каждый может ошибиться

Назад
Угорі