Как ведет себя Кредит Плюс?

До мене взагалі то майно їдуть описувати , то готують позив до суду. То вже є в них постанова суду і так вже тиждень. Кожного дня пишуть в вайбер хай краще пишуть ніж телефонують. Придумала, скажу нехай приїжають може допоможуть картошку вибирати.??????

Tanya@, кредит плюс позавчора , само перші знайшли номера рідних , я пропонувала їм іти в суд , но цей дядько мені сказав , що поки нема 50 000 боргу, то немають права подавати в суд , сказав ніякого суда не буде ми краще ваш борг продамо
Мне тоже так ответили что суда не будет нам проще продать колекторам

Грозятся приехать.3 месяца просрочка.звонят всем кого находят.пытаются списывать деньги даже с закрытой карты.каждый день.

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Це скільки днів просрочки у вас? Що таке пишуть?

Мне на рабочий звонили, угрожали всё руководство поставить в известность по поводу моих долгов, назвали имена директора и заместителей.. потом ещё пару раз набирали на рабочий, но уже начальник с ними говорил, послал на.. месяц просрочки.. чего дальше ждать ?!

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Мені таке приходило тричі за 2місяця прострочки від кредит+-небуло,а от видзвонюють жахливо рідних сусідів даже сільську раду,як побачили,що без толку.А ще погрози у вайбер від якогось Громова і що дітей заберуть.Я б їх розстріляла.

Мені таке приходило тричі за 2місяця прострочки від кредит+-небуло,а от видзвонюють жахливо рідних сусідів даже сільську раду,як побачили,що без толку.А ще погрози у вайбер від якогось Громова і що дітей заберуть.Я б їх розстріляла.
А не могли бы Вы написать номер телефона Этого Громова?

А не могли бы Вы написать номер телефона Этого Громова?
0634013261.І фото є у вайбері-жесть краще б недивилася.А ви що хочете поспілкуватися з ним,вибачте можливо за дурне питання.

так а кто такой этот громов я не могу понять? :)))

Мому чоловікові таке по телефону сказали щоб я чекала їх дома мають приїхати з поліцією, понятими і представником банка, а він добре я передам щоб вона помилась :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Вчера был месяц просрочки, до этого писали и звонили родственникам, друзьям, может и на работу не знаю, меня перевили в другой отдел, в старом их посылали, даже не спрашивая какая мфо.. вчера дозвонились в мой отдел, общалась с чуваком пол часа.. сказала, что ничего платить не буду и так переплатила пролонгациями, подавайте в суд.. потом ещё три раза звонили, начальник послал ... сегодня отдел поставили на прозвон, автоответчик звонит и говорит, имя фамилия оплатите долг в компании Кредит Плюс..интересно на долго?!

Джесси1979, пару дней.. но КФ звонит моему товарищу каждый день. Но я его данные не указывал,нашли через банк,он дал мои данные как контактные.

Джесси1979, пару дней.. но КФ звонит моему товарищу каждый день. Но я его данные не указывал,нашли через банк,он дал мои данные как контактные.
Ну у меня контактные морозятся, нашли сестру на другой фамилии давно и подружку которая сто лет назад была контактной в Альфа банке.. трезвонят каждый день по 8-9 раз разные мфо )))

Ви знаете что подписание намиДоговором типа смс на телефон не имеет подлинного смысла , так как не является ЕЦП.
То есть можно тупо не платить,отморозиться, и все???? Претерпеть звонки родичами( откуда они,кстати,номера берут, я в контактах указала вообще номер несуществующий бывшего))))?) , не брать трубку и всьо???

Мому чоловікові таке по телефону сказали щоб я чекала їх дома мають приїхати з поліцією, понятими і представником банка, а він добре я передам щоб вона помилась :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Повезло Вам с мужем,а мой узнает про МФО-не поймёт и уйдёт???

А мне только что пришло сообщение от кредит плюс- Увага,згідно ст.625 ЦКУ - боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.
А мне сегодня Кредит плюс присли такое сообщение- просрочка 7 дней-Увага,згідно ст.625 ЦКУ - боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.

Останнє редагування:
отстойно они себя ведут,эти пacкyды позвонили моей крестной,племяннице....а у этой племянницы,дочка первый курс только учится,вчера звонили ей и сказали что если лично я не отдам 10 касарей то,эта первокурсница будет отрабатывать(думаю вы поняли каким образом).разговор эта женщина не записала,так как не готова была к подобному да и растерялась,когда услышала про свою дочь.в итоге их послала конечно,вчера вечером пришлось пообщаться с ней и извиниться.благо она нормально отнеслась,но если подобное снова начнется,может и сорваться на меня.

Мені сьогодні пригрозили нотаріальним надписом - от просто цікаво , на чому його зроблять і який йолоп взагалі візьметься за завідомо кримінальну справу?

Назад
Угорі