Как ведет себя Кредит Плюс?

В мене чоловіка обматюкали ган***м обізвали його і його батьків якийсь молокосос, що такого урода родили і т.д. він його облаяв ф сказав що йому до його батьків як до неба рачки а ти сосат****ш х**й після такого :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Чисто мені в мене мікрозайм то я сніжника і тільки смс, лист

Мені сьогодні пригрозили нотаріальним надписом - от просто цікаво , на чому його зроблять і який йолоп взагалі візьметься за завідомо кримінальну справу?
100% що це проста чергова "лякалка". Криміналом тут і не пахне.
Адміністративка за 2019рік від цьої шараги лише одна відкрита у вересні і до нині ніяких рухів.
За минулий взагалі не було.

100% що це проста чергова "лякалка". Криміналом тут і не пахне.
Адміністративка за 2019рік від цьої шараги лише одна відкрита у вересні і до нині ніяких рухів.
За минулий взагалі не було.
Наскільки я розумію , цей надпис взагалі не може відноситись до договорів даного типу . Правильно?
Наскільки я розумію , цей надпис взагалі не може відноситись до договорів даного типу . Правильно?
Щось не можу знайти про надпис нотаріуса на форумі (

Деякі шараги практикують робити виконавчий напис нотаріуса на договорах мфо.
Проте, щоб були реальні стягнення ще інформації не попадалось.

Щось не можу знайти про надпис нотаріуса на форумі (

Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
Доброго дня. Можна зразок листа??

Деякі шараги практикують робити виконавчий напис нотаріуса на договорах мфо.
Проте, щоб були реальні стягнення ще інформації не попадалось.

Дякую. Там дуже влучний коментар користувача "Гуцулка Ксенія" - " Виконавчий напис вчинюється на оригіналі документа (дублікаті документа, що має силу оригіналу), що встановлює заборгованість" . А яке МФО має такий оригінал? Правильно , таких практично не існує, особливо кредіт +

Дякую. Там дуже влучний коментар користувача "Гуцулка Ксенія" - " Виконавчий напис вчинюється на оригіналі документа (дублікаті документа, що має силу оригіналу), що встановлює заборгованість" . А яке МФО має такий оригінал? Правильно , таких практично не існує, особливо кредіт +
... і визначає безспірність.
Все вірно ви зрозуміли ?

Как быстро они добираются до родственников, скажите, пожалуйста?

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
У меня сегодня деньги с ПУМБа пытались снять)))) наивные)))) карту перевыпустила уже давно....

Мені таке приходило тричі за 2місяця прострочки від кредит+-небуло,а от видзвонюють жахливо рідних сусідів даже сільську раду,як побачили,що без толку.А ще погрози у вайбер від якогось Громова і що дітей заберуть.Я б їх розстріляла.
А громов хіба не соскредит? ? Бо мені якийсь громов на вайбер писав, то він від сосків...
А громов хіба не соскредит? ? Бо мені якийсь громов на вайбер писав, то він від сосків...

Вкладення

• Screenshot_20191201-092610.webp
    Screenshot_20191201-092610.webp
    80.2 Кб · Перегляди: 80
Надзвонюють по 30 разів на день якась тьотка говорила що буде дзвонити на роботу, родичам і тд кароче стандартні страшилки)

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
У меня по ним просрочка,тоже примерно,как у вас.Тело, не помню тысяч 8000)звонят мало,пишут мало,пока что.Ну и что,едут они?а если нет квитанции и оплаты,и что.Пугалки это..Я так поняла,что кредит в МФО рассчитан на людей по беднее,малообразованных в финансовом плане.Таких и запугать можно)они же ни черта не знают,на все ведутся.Когда только появились эти конторки,никто же не знал,как они будут действовать,и бабки гребли лопатой.А теперь то люди умнеть начали,информацией делится.

Вы знаете, я тут много чего начиталась да и отвечала. Но хочу одно уже узнать. А что будет дальше ,через пол года когда это все будет тянутса, через год или 2 года. А дальше что получетса.?Чего ждать от них чем это все закончитса. ?Вот это теперь уже меня волнует. Как это будет выглядеть? ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? Пожалуйста ответ умному человеку!

Громов Ігор Михайлович кредит плюс.Незнаю як зробити щоб кинути фото повідомлень від нього.

Громов Ігор Михайлович кредит плюс.Незнаю як зробити щоб кинути фото повідомлень від нього.
Ааа, ну тоді виходить що в кожній конторці-шаражці є свій добо**б громов??, бо мені Андрій громов писав з сосків?

Итак, друзья, началась и моя война с компанией CreditPlus. Опишу ситуацию, может, кому будет полезно, кому просто интересно, а кто что-то посоветует :)
Благо, я человек не из пугливых, бессовестный и аморальный, любящий чёрный юмор, социофоб, не имеющий друзей и не поддерживающий отношений с родственниками ?

На протяжении года постоянно пользовалась услугами КредитПлюс, бывало по несколько раз в месяц брала займ и всегда закрывала. Но случилось, как случилось, что последний займ с телом в 10000 и процентом в 5600 я закрыть не имею возможности. Была один раз пролонгация 5600 плюс штраф за 5 дней итого 6120. Больше не имею возможности продлевать. 30 дней просрочки. Первые 25 дней были только звонки и то не каждый день, сообщения также не каждый день мне и контактному лицу. На 25 день просрочки все же взяла трубку. Вот диалог:

- Добрый день, компания КредитПлюс на счёт вашей задолженности
- Добрый день, вы мне что-то должны?
- А вы не много на себя берёте? Это вы нам должны, когда собираетесь погашать задолженность?
- Как только так сразу.
- Почему вы уклоняетесь от коллекторов?
- Вы мне не звонили, был только автонабор, а на номера в сообщениях нет денег перезванивать, у меня другой оператор
- Я вам лично звонила 6 числа и 11!
- За 25 дней 2 раза?
- А я вам должна каждый день звонить?
- Но вы же сотрудник компании, это ваша работа
- Много хотите. А где вы проживаете? *после этого вопроса был назван список из адресов, которые я когда-либо оставляла в ПриватБанке, это ещё те чепушилы, не указывайте новые адреса и номера телефонов НИКОГДА, сразу же сольют, благо хватило ума всегда оставлять адреса посуточных квартир или вообще левые*
- Я нахожусь по месту регистрации (г. Луганск), как только буду на подконтрольной территории, сразу верну ?
- Советую прямо сейчас выезжать!
- Я же вам сказала, я занимаюсь решением этой проблемы
- Пока вы решаете, я позвоню вашим родителям и расскажу, что в 24 года их дочь понабралась столько кредитов! *на деле их 3: 2 в мфо и 1 кредитный лимит в 5000 от Приватбанка, который благополучно выплачивается*
- У меня всего 1
- 1??? Это в какой компании?
- Из которой вы звоните *тупость вопроса - 100 уровень* ?
- Я буду звонить родителям!
- На тот свет Водафон не провели
- Я найду ваших родственников!
- Хорошо, найдёте, познакомите меня с ними

На этом диалог закончился :)

Спустя 2 дня, новый звонок от этой же сотрудницы

- Добрый день, вы решили ваши финансовые проблемы?
- Ещё нет
- Вы указали, что основной источник дохода - помощь родственников. А сейчас говорите, что у вас умерли родители? Вы предоставили недостоверную информацию?
- Папа для меня умер, когда бросил меня в далеком 99. Живет не в Украине, помогает иногда финансово, откупается за мое испорченное детство ?
- А если я позвоню вашему отцу и скажу, что его дочь его похоронила, думаю, он перестанет вас финансировать
- Ужас какой, переживу как-нибудь.
- Мне надоело с вами разговаривать, я с такими людьми, как вы, не общаюсь!
- Это с какими людьми?
- С кредитованными
- С какими?
- Кредитованными
- Вы же работник кредитной компании, это как получается?
- Я общаюсь с теми, кто возвращает кредит
- Извините, что заставила с собой общаться
- Ваше дело будет передано в отдел взыскания, мне с вами говорить не о чем, до свидания

Два дня не было звонков. Но понедельник же сегодня, позвонили сразу же утром :)

- Добрый день, Л.А не очень была рада, что у вас кредит
- Я говорю Л.А. это кто?
- А вы не знаете?
- Понятия не имею
- Ну как же, 52 года * после этого последовала дата рождения и адрес моей регистрации* и вы не знаете, кто это?
- Нет
- У вас одинаковый адрес регистрации
- И что? Я не общаюсь с этим человеком, у нас уже разные прописки
- Когда деньги вернете?
- Как только вернусь на украинскую территорию, т.е. на подконтрольную?
- А кто вам сказал, что Луганск и Донецк - не Украина?
- Вы плохо слышите? Я сказала «на подконтрольную»
- Отправьте деньги оттуда
- Здесь нет банков
- Там есть айбокс и приват24, попросите друзей с подконтрольной территории отправить деньги, потом им отдадите
- У меня нет друзей, все в Луганске, я социофоб, могу оформить вас в свою секту
- Нет, я хочу жить нормальной жизнью, а не с кредитами, как вы. Тогда я буду звонить Л.А и доставать ее, буду искать дальше ваших родственников. Вы говорили ваши родители умерли, оказывается ваш папа живет заграницей
- Обратитесь в суд
- Какой суд? Зачем в суд? Вы деньги у суда занимали?
- Пусть обяжет меня выплатить
- Я знаю другие способы, как вернуть деньги
- Это какие?
- Буду названивать вашим знакомым и придумывать разные истории
- Ещё раз повторите, что вы сказали?
- Буду звонить и придумывать про вас разные истории
- А инт*мные фотоколлажи будут?
- Что что?
- инт*мные фотоколлажи, говорю, будут?
- Вы нормальная? Я не изврщнц
- А истории интимного характера, надеюсь, будут?
- Я повторяю, что я не изврщнц
- А что будете тогда рассказывать? Деньги на лечение мое собирать или похороны?
- А вы чем-то больны?
- У меня шизофрения. Пачка Ксанакса стоит 50$
- Вижу вы издеваетесь и выдумываете много. Следующий звонок будет от Тараса Шевченко
- Это от того, который на 100 гривнах или от поэта? Не хочу вас расстраивать, но он умер 150 лет назад
- Нет, от Тараса Шевченко, в котором вы учитесь
- Я там не учусь
- Вы указали, что вы студент и у вас стипендия 11000 *где он прочитал такие цифры, я понятия, друзья, не имею. Кажется, Ксанакс нужен этой звонилке*
- Посмотрите внимательно, там написано 2012 год, как я могу учиться там 7 лет?
- Можно учиться 2 раза
- На одном факультете?
- Займите деньги у вашего мужа
- У меня есть муж?
- Обычно фамилию меняют, когда замуж выходят
- Найдёте моего мужа, сообщите, он мне тоже денег должен
- Это ваши с ним разборки! Меня не касается. Буду звонить всем вашим знакомым, раз вы не идёте на контакт, до свидания

Жду новых звонков. А фамилию я меняла по собственному желанию, мужа у меня нет. Но если мне найдут супруга, буду не против ?КредитПлюс посягнул на место Ларисы Гузеевой в «Давай поженимся».

Скачала приложение на айфон для записи звонков, даже подписку оформила ?

Назад
Угорі