Как ведет себя Кредит Плюс?

Брала у них ещё в августе. Пролонгировала 2 раза, и этими пролонгациями тело перекрыто. В этом месяце просрочка уже как 12 дней вроде. И мне звонит какая-то припадошная Алина Владимировна, кричит что я неадекватная, приедет и мне крышка. Отправляли смс брату, звонили бывшему директору. Сказала, что вообще коллег обзвонит и пусть они мне собирают на погашение.
На урядову линию не могу дозвониться, операторы заняты. В понедельник письмо в нацком отправлю.

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Просрочка 2+ звонки и раз в неделю смс.писем 0.

ПАННОЧКА, вот Вы говорите симку сменили,а если будут предлагать закрыть за тело,как Вы узнаете?я просто тоже симку поменяла,а вот читаю на форуме что многим предлагают спустя время закрыть за тело

ПАННОЧКА, вот Вы говорите симку сменили,а если будут предлагать закрыть за тело,как Вы узнаете?я просто тоже симку поменяла,а вот читаю на форуме что многим предлагают спустя время закрыть за тело
Ну ,я не написала викинути))))) я вставила в старий телефон

Будь ласка))) звертайтесь!!!
ПАННОЧКА, ясно,спасибо,вам за 11 месяцев просрочки предлагали за тело закрыть?
Так,але коли говорила про гарантійний лист, мороз,не домовлялися

Останнє редагування:
Мне сегодня тоже пришла смс оплатите долг. НЕМЕДЛЕННО. Уже руки трясутся, ночами не сплю. Думаю как им долг не возвращать. Уже лонгаций было 3000 грн на тело в 1000 грн.

Брала у них ещё в августе. Пролонгировала 2 раза, и этими пролонгациями тело перекрыто. В этом месяце просрочка уже как 12 дней вроде. И мне звонит какая-то припадошная Алина Владимировна, кричит что я неадекватная, приедет и мне крышка. Отправляли смс брату, звонили бывшему директору. Сказала, что вообще коллег обзвонит и пусть они мне собирают на погашение.
На урядову линию не могу дозвониться, операторы заняты. В понедельник письмо в нацком отправлю.
Просрочка 23 дня...поменяла сим карту.Шлют иногда на почту сообщения,никому не звонили

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Здравствуйте. У меня это МФО было на просрочке с июля. В сентябре начались фотоколлажи в вайбере, звонил некий Виктор Петрович и требовал оплатить, но на то время я уже успела почитать форум и послала его в суд)) С тех пор трубку не брала вообще! Тело было 4500, но через пару недель как взяла кредит закинула где-то 1500 грн.(была уверена, что закрою по истечению срока). Неделю назад некоторым лицам, с которыми я особо не общалась, были звонки что они мои поручители)) мама была в истерике, т.к. одно село... а мне в вайбер написала девушка и предложила закрыть кредит за 3300 . Созвонившись с ней, я потребовала гарантийное письмо, что это не лохотрон и после этого закрыла это МФО. После оплаты мне пришло сообщение, что кредит закрыт, но на всякий случай потребовала ещё справку. Всего было 4 мфо, 2 закрыла, а ещё на 2 денег нет?

В моем случае полная тишина была, просрочка 3,5месяца. Тело было 4к за 3,5месяца набежало 11500. Как появились деньги позвонила им сама и сказала что на данный момент располагаю суммой только 5000 больше нет, оператор попросил подождать пару минут для обсуждения списания потом сами набрали и сказали оплатить. Зашла в кабинет сумма поменялась на с 11500 на 5000, оплатила и сразу на почту прислали что кредит закрыт

Сегодня пришло. 9 дней просрочки
Так много им хочется ответить
Но хочется поступить по уму и закрыть с ними все эти вопросы.
Подскажите, пожалуйста, с чего следует начать?

Вкладення

• Screenshot_20191210_105054.webp
    Screenshot_20191210_105054.webp
    115.3 Кб · Перегляди: 80
Сегодня пришло. 9 дней просрочки
Так много им хочется ответить
Но хочется поступить по уму и закрыть с ними все эти вопросы.
Подскажите, пожалуйста, с чего следует начать?
Удалить Вайбер, вот это сказочники :) Сказки у них правда на троечку тянут, фантазии минимум, особенно, в моем случае

Назад
Угорі