Как у вас сегодня со звонками?

• Автор теми Автор теми Just Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Вчера такой автодозвон устроили на личный и на рабочий, кто не понятно 061704..
Посмотрим что сегодня, ещё не всё ШК в просрочке постепенно добавляются:saint::saint::saint:

Сегодня самый тихий день из всех моих почти 4 месяцев...3 звонка...2 из них от а банка, и 1 от БизнесПозыки. Я в шоке

Сегодня случилась такая ситуация, что можно сказать, дозвонились почти на выключенный телефон, то есть обошли все антиспамы ( при звонке высвечивался, как спам)
Гениально

Сегодня случилась такая ситуация, что можно сказать, дозвонились почти на выключенный телефон, то есть обошли все антиспамы ( при звонке высвечивался, как спам)
Гениально
У меня такое бывает, труколлер определяет как спам, а внутри 100500 номеров, и не срабатывает ни запрет на входящие от неизвестных, ни антиспам труколлера

Tatusik, я статистику люблю))) пока считаю, идёт на убывание)) может потому что в ЧС ставлю уже две недели

У меня суббота была более активная, чем понедельник. Карл, понедельник, алло, 3 звонка за день. Надеюсь, так и будет дальше. Аминь

Tatusik, я статистику люблю))) пока считаю, идёт на убывание)) может потому что в ЧС ставлю уже две недели
У меня бывает что за месяц два-три звонка, а бывает что за день. На моем сроке статистика не работает

Tatusik, я статистику люблю))) пока считаю, идёт на убывание))
1644270518094.webp

Какой у вас срок?)
Через полтора-два месяца будет два года по всем
Блин, аж сама в шоке, как быстро время летит. Первый карантин заставил искать варианты не пролонгировать)

А довго до 3осіб дзвонили.типу сусідів і знайомих.бо мене скоро сусідка на вогні спалить.
У меня одну соседку Глобал нашёл, недели две точно звонили, но она поначалу с ними общалась, потом я с ней поговорила, что я не я и хата не моя, и как перестала говорить, так перестали звонить

К тем, кто с ними не общается, перестают звонить, а если соседка баба базарная и хочет все про вас знать и выведать, что и кому вы должны, то будут звонить и звонить

Останнє редагування:
Назад
Угорі