Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,щось тут не те)А у меня как не странно 8.56 не одного звонка. Чот это меня настораживает
Да,у мене теж була така чепухаВчера такой автодозвон устроили на личный и на рабочий, кто не понятно 061704..
Посмотрим что сегодня, ещё не всё ШК в просрочке постепенно добавляются![]()
У меня такое бывает, труколлер определяет как спам, а внутри 100500 номеров, и не срабатывает ни запрет на входящие от неизвестных, ни антиспам труколлераСегодня случилась такая ситуация, что можно сказать, дозвонились почти на выключенный телефон, то есть обошли все антиспамы ( при звонке высвечивался, как спам)
Гениально
Вчера 20, сегодня 100)Вчера 4 звонка, сегодня 43 )
Я перестала считать год назад))Вчера 20, сегодня 100)
У меня бывает что за месяц два-три звонка, а бывает что за день. На моем сроке статистика не работаетTatusik, я статистику люблю))) пока считаю, идёт на убывание)) может потому что в ЧС ставлю уже две недели
Через полтора-два месяца будет два года по всемКакой у вас срок?)
А довго до 3осіб дзвонили.типу сусідів і знайомих.бо мене скоро сусідка на вогні спалить.Я перестала считать год назад))
У меня одну соседку Глобал нашёл, недели две точно звонили, но она поначалу с ними общалась, потом я с ней поговорила, что я не я и хата не моя, и как перестала говорить, так перестали звонитьА довго до 3осіб дзвонили.типу сусідів і знайомих.бо мене скоро сусідка на вогні спалить.