Звонки со "скрытого номера" мне и некоторым людям с окружения

• Автор теми Автор теми Артур 999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 110

Артур 999

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Артур 999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток форумчане ,такая ситуация.Уже около 1,5 лет есть просрочки по МФО ,по паре из них есть вп .Сегодня днём начался резкий дозвон со скрытого номера ,ботом , который говорит голосом :Сплати борг.И звонил мне и нескольким людям в окружении и дальним знакомым ,с которыми уже и не общаюсь .И причем идёт авто дозвон ,без предоставления какая контора ,кто ,что .Возможно кто-то сталкивался с подобным или сейчас тоже такое у кого то.Если что модераторы поправьте,по поводу ветки. Всем добра и позитива

Всем доброго времени суток форумчане ,такая ситуация.Уже около 1,5 лет есть просрочки по МФО ,по паре из них есть вп .Сегодня днём начался резкий дозвон со скрытого номера ,ботом , который говорит голосом :Сплати борг.И звонил мне и нескольким людям в окружении и дальним знакомым ,с которыми уже и не общаюсь .И причем идёт авто дозвон ,без предоставления какая контора ,кто ,что .Возможно кто-то сталкивался с подобным или сейчас тоже такое у кого то.Если что модераторы поправьте,по поводу ветки. Всем добра и позитива
Может быть кто угодно, скорее всего кому-то продали. А не говорят они чтобы не подставляться, какая контора.

Может быть кто угодно, скорее всего кому-то продали. А не говорят они чтобы не подставляться, какая контора.
Плохо что начали звонить дозвоном каждые две минуты ,мне то пофиг ,а вот люди не очень .И одно дело когда позвонили пару раз на 09-63 ,представились сказали и всё,а другое дело когда наяривают ботом и фиг знает кто это

Це вже сукупність вимагання і шахрайства. Звертайтесь в прокуратуру або поліцію із заявою про кримінальне правопорушення.

Назад
Угорі