Как у вас сегодня со звонками?

• Автор теми Автор теми Just Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне вот со вчера начала звонить бизнес позика судя по тегам, но я у них точно никогда ничего не блага, да и по остальным у меня почти два года просрочки. По ходу кто-то меня кому-то передал и или продал

Мне вот со вчера начала звонить бизнес позика судя по тегам, но я у них точно никогда ничего не блага, да и по остальным у меня почти два года просрочки. По ходу кто-то меня кому-то передал и или продал
Может предложить хотят денег? Не берите! Я вас прошу!!!!!

Я тоже как то писала, что мне бизнес позыка не звонит, а потом херякс- и назначь. Никак не отклеются
Блин как узнать кто звонил, номер 056, и 089 по тегах не особо поймёшь, то уё.ки то ко.лы, то просто небери

1 звонок и то лохотрон что я выиграл квартиру. А мфо как не странно 0 звонков. Думаю завтра будет капец. Но мне поx у меня блок на номера не из тел. книги

У меня сегодня тоже 6) странно... Вчера около 40...... что-то замышляют черти...

И мне. Пару дней звонили, гетконтакт пишет биз.позика. Этих у меня точне нет и не было

1 звонок и то лохотрон что я выиграл квартиру. А мфо как не странно 0 звонков. Думаю завтра будет капец. Но мне поx у меня блок на номера не из тел. книги
У меня тоже, но бывает что блок слетает, и начинается треш, но за полтора месяца просрочки нашли только сестру, больше никто не говорил, зато мне 100500 звонков в день, вчера пришло смс от сслоун за тело и процент до просрочки, но я не хочу, так как было очень много пролонгацый, максимум это тело, не больше

Назад
Угорі