Как у вас сегодня со звонками?

• Автор теми Автор теми Just Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня тоже, но бывает что блок слетает, и начинается треш, но за полтора месяца просрочки нашли только сестру, больше никто не говорил, зато мне 100500 звонков в день, вчера пришло смс от сслоун за тело и процент до просрочки, но я не хочу, так как было очень много пролонгацый, максимум это тело, не больше
А я пока решил вообще не закрывать. Год деньги в никуда отдавал, теперь хочу пожить для себя. Почти 2 месяца просрочки успел девушке браслет купить за 10к, себе телефон сменил. Так что пару месяцев ещё платить не собираюсь даже тела, а там может вообще не захочу никому ничего платить

А я пока решил вообще не закрывать. Год деньги в никуда отдавал, теперь хочу пожить для себя. Почти 2 месяца просрочки успел девушке браслет купить за 10к, себе телефон сменил. Так что пару месяцев ещё платить не собираюсь даже тела, а там может вообще не захочу никому ничего платить

А я хочу закрыть и забыть, влезла по глупости (мама очень сильно болела, и в итоге летальный исход,) делала пролонгацый брала новые и теперь их 9 шт. Закрыть согласна но не всех сразу, и только за тело. Если нет, то только через суд, опыт есть и не один.

А я хочу закрыть и забыть, влезла по глупости (мама очень сильно болела, и в итоге летальный исход,) делала пролонгацый брала новые и теперь их 9 шт. Закрыть согласна но не всех сразу, и только за тело. Если нет, то только через суд, опыт есть и не один.
Сочувствую. Каждый решает сам что делать и как выпутыватся из этого говна

Морозиться нужно тоже с умом! Притормозите с подарками, и отложите денежку на снос возможных ИНН.
А дальше, как захотите!

в воскресенье робот милоан и домкомфорт звонили, достаточно как по мне

Назад
Угорі