Как сейчас ведёт себя sos, прострочка две недели,а нашли уже кучу родственников.

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, привет. Только что позвонил Александр с сос кредит...просрочка месяц.. Общая сумма 8 с чем то... Говорил культурно, назвал по имени родителей, потом непонятно кого... Сказал, что может организовать соседскую помощь мне... Требует всю сумму сразу сегодня или завтра до 8 утра...иначе сказал, что еще доп информацией продает коллекторам... Что делать,подскажите ? Меня аж трясет всю.. Не дай бог до родителей дойдет.. Я один раз там закрыла кредит, потом взяла и с лета делала пролонгации... Он тоже об этом сказал мне сейчас и типа это меня спасло.. Так бы продали еще на 20 день просрочки

Ребята, привет. Только что позвонил Александр с сос кредит...просрочка месяц.. Общая сумма 8 с чем то... Говорил культурно, назвал по имени родителей, потом непонятно кого... Сказал, что может организовать соседскую помощь мне... Требует всю сумму сразу сегодня или завтра до 8 утра...иначе сказал, что еще доп информацией продает коллекторам... Что делать,подскажите ? Меня аж трясет всю.. Не дай бог до родителей дойдет.. Я один раз там закрыла кредит, потом взяла и с лета делала пролонгации... Он тоже об этом сказал мне сейчас и типа это меня спасло.. Так бы продали еще на 20 день просрочки
Меня они ещё не продали.проссрочка 2месяца

Marina18, хорошо, а звонят, что делают?

Marina18, я сказала что разговор пишется и что за угрозы и вымогательство я тоже могу сообщить куда надо... Он ответил, что это не вымогательство, а он требует все согласно договору.... Блин, что делать (((

Marina18, а вы что будете делать? В нацком писали? Как мне дальше с ними разговаривать?

Marina18, я сказала что разговор пишется и что за угрозы и вымогательство я тоже могу сообщить куда надо... Он ответил, что это не вымогательство, а он требует все согласно договору.... Блин, что делать (((
Мне в ВК писали гадости ,я тоже говорила что скрины сделала но им там пофиг.сказал смотри перед сном и бойся

Marina18, а вы что будете делать? В нацком писали? Как мне дальше с ними разговаривать?
Маме сказала за мфо она знает

Rina, та плевали они. У меня месяц вот близится с ними разногласий. Первую неделю, две раз 5 общался с одной и той же девчонкой. Знал что они за фрукты, поэтому был вооружен. Да, отбитые. Как минимум эта девушка, с которой я общался на протяжении долгого времени (до этого брал - платил, были просрочки, но мирно) вызывает уважения. Да, я знаю, звучит дико. Объясню. Абсолютно спокойно общались, она невзначай упоминала, что она здесь главная и да, будет звонить всем кого найдет и вообще ей это нравится. Да не со всем честная игра, но мол..нехер брать под огромные проценты. ска? ска. Мягко говоря)) но это единственный "человек"- кал, который открыто сказал это и не виризжал как недорезаный. Пока тишина за 1,5 - 2 недели. Ни смс, ни звонков, ни эл. почты. Как-то нездорово. Но в последний раз мы разошлись на том, что "плати сегодня иначе ппц..". В ответ она получала лишь "остаток тела и до свидания, если будут хорошо себя вести". Ну вот молчат, а процент идёт и идёт. Без понятия что будет дальше

romanQe, ясно... да, говорят они спокойно, без мата и тд.. Но на уступки никак! Да я по сути выплатила уже эти 3500 грн пролонгациями. А что если их на понт взять, сказав что написала письмо в нацком?

Я у далила всі странічки в однокласниках і фейсбуке, а от контакти неможу алея там була в 2013
Я так само в контактах була у 2014році.І якраз там мене і прославили.Не пам'ятала пароль.По новому востановлювалась.А потім закрила сторінку.

Останнє редагування:
В мене то і не знаю що там робиться вже.В кабінет не заходжу,трупку не беру,раніше брала а вже не беру.Одні в розшук подають,інші в суд ще інші смс шлють і пісьма.Як було тиждень прострочки то позвонили мамі з нею нормально говорили,сестрі ,то також нормально говорили,але просили номера родичів які вона само собою не дала.Сказали що якщо я не заплачу то вона буде платити,сестра почала сміятися,а він чого смієшся?А вона каже,а що мені плакати?)І все.До тітки набрали,то вона послала.Поки більше до рочів не звонили.А я як трупку взяла,то до мене зразу мати і погрози,все є записано.

Rina, на понт взять мфо и нацком в одном предложении - антонимы. Я вообще не понимаю как они работают. У них там методом тыка походу. Этим поможем, тут вообще спишемся все, а этот нам не нравится, пусть платит)) честно, не знаю. Почитайте о нацкоме ещё. Одни успокаиваются после письма, другие наоборот активизируются

romanQe, я поняла ((( блин..а как хоть говорить дальше с ними? Просить идти на уступки?
Он вообще сказал, что коллекторы могут каким то волшебным образом заблокировать пенсии родителей. И эти деньги будут идти в счет долга...

А вообще что дальше? Ну продадут они дело калам... И?

Rina, этот форум ответит Вам на все вопросы. Почитайте)) не поверите, но с каждым днём будет намного легче. В теме "для новичков" много инфы. Да и вообще кругом. Скажу одно. Психологические приемы - это их всё. И на этом всё и заканчиваются их приемы. Не в коем случае ничего не просить. Почитайте, посмотрите ролики.
Волков бояться в лес не ходить. Только волки ли там действительно или ваша фантазия?

romanQe, я поняла ((( блин..а как хоть говорить дальше с ними? Просить идти на уступки?
Он вообще сказал, что коллекторы могут каким то волшебным образом заблокировать пенсии родителей. И эти деньги будут идти в счет долга...

Якщо не хочете то взагалі не говоріть.І нема чого боятися бо вони вам взагалі нічого не зроблять.

Моя думка - навпаки слати подальше!!! Знайшли батьків контактноі особи, слова взагалі не вибирали((( давили на них, а контактній взагалі не дзвонили. Після розмови зі мною зразу дзвонили до мами і казали, що я трубку не беру(в той час з нею знаходились в одній кімнаті)спочатку спілкувались з мамою нормально - дальше знову ж таки хамство і погрози!!! Спілкуйтесь з ними грубо і впевнено, рідним або розкажіть правду або ж кажіть аферюги і все, соцмережі позакривайте від посторонніх очей! Але все ж, коли близькі знають - простіше з ними боротись!!! А блокування пенсіі - дурні погрози!

Rina, та не вірте ви. Нічого крім дзвінків не буде.

Ребята, большое спасибо за поддержку!!!
Но пока очень боюсь звонков именно родителям ((( боюсь завтрашнего дня....этот Александр в 8 утра будет опять звонить....

Ребята, большое спасибо за поддержку!!!
Но пока очень боюсь звонков именно родителям ((( боюсь завтрашнего дня....этот Александр в 8 утра будет опять звонить....
От і я колись кожного разу завмирала, коли в батьків дзвонив телефон...зранку вставати не хотілось, думала "приб'ють" (((Розказала спочатку про одне МФО...мама почала шукати в неті інфоомацію і досі згадую, як вона розказувала мені "О, знайшла передачу, де дівчина взяла 22кредита, але навіть дивитись не хотіла, бо це вже просто жах" я тоді незнала що з собою робити, так як в мене було 23 мфо((( Потім псіханула і розказала все - це найкраще, що я зробила в цьому плані!!! Я все життя чула від мами, що я погана, а в цьому випадку отримала серйозну підтримку!!!Не бійтесь батьків, розкажіть і повірте все поміняється, як і що б там не було!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі