Как сейчас ведёт себя sos, прострочка две недели,а нашли уже кучу родственников.

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Названивали и требовали сегодня оплатить до 18 или продадут коллекторам хотя долг 9т
У кого то с ними получилось договориться о теле ?

Останнє редагування:
Сегодня на работу заехал знакомый, которого я не видел около трех лет и показывал смс от сосок про меня. Говорит ему звонили и сказали, что он на сайте обозначен как "контактное лицо". Я даже его номер никогда не знал. Так вот он заехал специально сказать мне, что бы я не вздумал им платить. Я аж онемел от такого расклада... Он конечно много говорил о сосках, но связных слов было мало. А ведь они у меня были в начале очереди, скину ка я их в самый конец. А то перед товарищем будет неудобно - я ж обещал...

У вас хороший товарищ!

самая мерзкая компания.на третий день прострочки позвонили даже не мне а моей тете и матом с ней говорили...
я даже тел звонки записью имею,и написала на них в полицию.кстати на единственных пока что
кстати им данные приват сливает

С каждым индивидуально они,у меня на 3й день просрочки позвонил какой то не вменяемый ,кричал всякую чушь...тело 3тыс ,заплатила 1000 и все они пропали ,редко пишут,робот раз в неделю звонит....% считают до сих пор(просрочка около 2х месяцев)

Да конченные они, мне по ним ответ по Нацкому пришел якобы я им 2200 (2 тело и 200 процент)должна а в лк 7 к.стоит

Мені розсилку в однокласниках робили, обздвонили всіх кого могли,погрожували всім чим могли,зараз пропонують списання і реструктуризацію.
Реструктуризация на сколько платежей
Post automatically merged:

Да конченные они, мне по ним ответ по Нацкому пришел якобы я им 2200 (2 тело и 200 процент)должна а в лк 7 к.стоит
Вы платили или чего-то ждёте?

Прошло 2 недели, сначала звонили, потом поняли, что бесполезно начали писать СМС, паралельно писали и на мыло. Теперь от них полный вакуум. Что будет дальше потом посмотрим.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі