Как сейчас ведёт себя sos, прострочка две недели,а нашли уже кучу родственников.

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне вчера от них пришло письмо на е-мейл какое то странное,про какую то программу лояльности от -15%.кому то приходило?

Мне вчера от них пришло письмо на е-мейл какое то странное,про какую то программу лояльности от -15%.кому то приходило?

Щось до мене і до сусідів перестали телефонувати.Лише смс вчора отримала.Я взагалі чесно кажучи вже і не знаю що з моїми мфо.Бо я трупку не беру.Деколи якісь смс пришлють пару листів і все.

063 480 3137 "николай громов", в соц.сетях под фото родственников и знакомых, оставляет коментарии про то что я не плачу кредит, передайте пусть позвонит. Крыса ...Соц. сети удалила недели 2 назад. Вот думаю позвонить, почитать ему статьи уголовного КУ что ли ....

• Подобається
Реакції: Jul1
Irish@, а яка прострочка?

Они сволочи.. Мне сегодня опять позвонил этот ypoд Александр... Я ему сказала, что написала письмо в нацком.. Он ответил, что ему срать и что я могу ответ засунуть куда поглубже.... Назвал имена родителей, фамилию и адрес директора,где я работаю.. Но я в декрете... Сказал что будет писать и звонить ей,потом пожилым родителям и доводить их до инфаркта. Вообщем ужас.. ypoд моральный, я так ему и сказала... Но заплатила и закрыла...

Я испугалась (((очень... Именно за родителей... Они додавят ж все равно ((на уговоры не идут вообще, категорически. Не шутить с ними, мой совет... С кем можно воевать, то да.. Но с этими...

Трубку не берут,займов 10 шт. Среди них соси... Пара дней прострочки тело 3000 а родственников уже по девичей фамилии обзвонили,пока только рассказывают что у меня кредит,передайте чтобы с нами связалась,и каждому говорят что поручитель.
а кого находят быстрей всего?вот у мужа в манивео займ,привела я его туда по акции приведи друга.вот думаю наверно мне первой должны звонить если начнут обзванивать родственников.

Мені розсилку в однокласниках робили, обздвонили всіх кого могли,погрожували всім чим могли,зараз пропонують списання і реструктуризацію.
У Вас закрытый провиль был в ОК??

Они сволочи.. Мне сегодня опять позвонил этот ypoд Александр... Я ему сказала, что написала письмо в нацком.. Он ответил, что ему срать и что я могу ответ засунуть куда поглубже.... Назвал имена родителей, фамилию и адрес директора,где я работаю.. Но я в декрете... Сказал что будет писать и звонить ей,потом пожилым родителям и доводить их до инфаркта. Вообщем ужас.. ypoд моральный, я так ему и сказала... Но заплатила и закрыла...

Я испугалась (((очень... Именно за родителей... Они додавят ж все равно ((на уговоры не идут вообще, категорически. Не шутить с ними, мой совет... С кем можно воевать, то да.. Но с этими...
Привет! Объясни родителям что это мошенники! и все, я тоже своим так говорю! если что пусть договор между кредитором и заемщиком отправят с печатью, а не копией...

А я їм не заплатила і платити не збираюся!Ось так!І якби всі перестали принципово бігти і платити їм,то їхні методи роботи не процвітали!

А я їм не заплатила і платити не збираюся!Ось так!І якби всі перестали принципово бігти і платити їм,то їхні методи роботи не процвітали!
Я тоже не плачу им и не собираюсь!!!!уpoды редкостные !!!!

• Подобається
Реакції: Jul1
Я принципово платити нікому не буду!Хочуть грошей нехай топають в суд,а там ще повоюємо і побачимо хто кому скільки винен!!!
А їхні методи роботи і кошмарення всіх і всюди вже втратили свою "чарівну" силу!І на швидкість повертати їм хоч щось мені ніяк не впливає!

Щось до мене і до сусідів перестали телефонувати.Лише смс вчора отримала.Я взагалі чесно кажучи вже і не знаю що з моїми мфо.Бо я трупку не беру.Деколи якісь смс пришлють пару листів і все.
Мабуть нарешті до них дійшло,що їм від Вас нічого не перепаде!

Всім доброго часу доби;) вобщем прийшла мені відповідь від нацкому по цим ує****м. Продовжили звернення ще на 15 днів, ждьомс далі;)

Вкладення

• A94A2AF5-5905-4BA2-91AB-06E9FC1FF632.webp
    A94A2AF5-5905-4BA2-91AB-06E9FC1FF632.webp
    211.7 Кб · Перегляди: 37

Теж гадили...дзвонили навіть до батьків контактних осіб...але нічого не добились!!!

Вы погасили долг перед сос? 5 день просрочки уже нашли всех в вк и написали что бы передали мне телефоны куда перезвонить, что я должна. И звонили родителям и пару родственников. Что ждать от них и через сколько они немного успокоится? Я платит им даже после такого не буду. А как начиталась на форуме что там нервы трепают что естественно платить не будет никто!

Доброго дня всім. У мене 25+ МФО. Одні із них соси звичайно. Просрочка лиш тиждень, спочатку лиш мені дзвонили перші пару днів, погрожують там групою ну як всі,дзвонили родичам і сьогодні вже на роботу дзвонились. Тіло 5000 вже нарахували 7700. Говорив їм не одноразово що пролонгації робити не збираюсь ні у вас ні десь ще. Вобщем я думаю ще тиждень почекати щоб більше % нарахували чи вже можна писати в нацком?
Здравствуйте. Вы решили с сос? Закрыли кредит? Я не знаю что делать, 5 дней про просрочки написали уже кучу друзей в вк что я должна и тп. Звонили половине родственников. Не знаю чего ждать? Денег платить нет. Как вы решили и сколько терпели от них?

бачите як тут багато відповідальних людей не те що ми всі.. Ну хоча сос би продав капіталу ну і що...

бачите як тут багато відповідальних людей не те що ми всі.. Ну хоча сос би продав капіталу ну і що...
У вас был опыт общения ? Стоит идти на контакт? Или как долго терпеть позор от них?

был 2 недели через 3 мес. продали... но это действительно личное дело каждого...

Lenyhaа127, у меня просрочка почти 2 мес, пока никому не дозвонились ,мне в том числе!Только смс от них получаю 2-3 в неделю!Соц сети удалила как только начались просрочки!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі