Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прострочка пошла две недели,страннно не звонят вообще,только писали месяц назад и всеЕсть звонки, смс?
Я на круглосуточном прозвонеЕсть звонки, смс?
В каком смысле мониторте?Скажу Вам так...
Зміна сімки моментально повертає Ваше життя у нормальне русло. Не живіть ними(смс, дзвінки)
Почніть не боятися їх. Вони ніхто. З 6-7м моніторте себе на сайтах.
если на вас подадут в суд, иди получите инн( арест банк.счетов).В каком смысле мониторте?
согласна, деньги с карт они тырят как до просрочки, так и после... мошенникиБудут слать на почту всякий мусорный зразок о том, что они пострадали от Вас, мошенников, втершихся к ним в доверие и выудивших из их честного, мозолистого кошелька трудовые крохи. Так как это попахивает 190 ст.
( вообще - то скорее для них), они готовы прийти к Вам на помощь и принять уже Ваши кровные в счет этих душещипательных историй в духе аля Донцовой.)))))
Вы сталкивались с таким?если на вас подадут в суд, иди получите инн( арест банк.счетов).
согласна, деньги с карт они тырят как до просрочки, так и после... мошенники
Золотые слова)Скажу Вам так...
Зміна сімки моментально повертає Ваше життя у нормальне русло. Не живіть ними(смс, дзвінки)
Почніть не боятися їх. Вони ніхто. З 6-7м моніторте себе на сайтах.
я в просрочке около 3 месяцев, я с ними не говорю вообще, и просто проверяю реестры, и вам рекомендую почитать больше на этом форуме и решить для себя что делать.Вы сталкивались с таким?
Сегодня написали что будут продаватья в просрочке около 3 месяцев, я с ними не говорю вообще, и просто проверяю реестры, и вам рекомендую почитать больше на этом форуме и решить для себя что делать.
Ой, ну и пусть продают. Не переживайте.Сегодня написали что будут продавать
А как коллекторы себя ведут?? Часто звонят??)))Ой, ну и пусть продают. Не переживайте.
У вас давно просрочка?Я на круглосуточном прозвоне
Уже год будет в октябре.А как коллекторы себя ведут?? Часто звонят??)))
У вас давно просрочка?
Вызванивают всем? Или только мне будут?После продажи террор начнется заново. За 2 или 3 дня до продажи евоши предлагают тело, если есть деньги и желание можете платить. Потом продают Премиум активу. Премиум актив предлагает за три тела или всю сумму, потом начинают террор.
Вам сильный террор устраивали или нет? А то немножечко страшно, после того, как начиталась.Уже год будет в октябре.
Кому звонят, а кому и нет.
Написала выше. Как повезёт. Мне родственников поставили на ночной автодозвон недели через 3 после продажи.Вызванивают всем? Или только мне будут?