Nusha
Форумчанин
- Дописи
- 52
- Реакції
- 20
- Бали
- 5065
Nusha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А после как долго был автодозвон ?Пока одну ночь. Но ещё не вечер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А после как долго был автодозвон ?Пока одну ночь. Но ещё не вечер
Вам уже начали?А после как долго был автодозвон ?
и как ответ?Мне звонили. Предлагают списать 3000тис. Всего 16000 а тело 6500.но на них я первая написала куда нужно. Теперь жду. А сегодня прислали что передают в службу безопасности... Что там интересно?
А що ви на них писали?Мне звонили. Предлагают списать 3000тис. Всего 16000 а тело 6500.но на них я первая написала куда нужно. Теперь жду. А сегодня прислали что передают в службу безопасности... Что там интересно?
Практически сразу продали Премиум активу. Те долго молчали, а на прошлой неделе объявились. Устроили прозвон знакомых и бывших коллег + рассылка фото с паспортомА у кого сейчас просрочка более года, как они себя ведут?
А какая у вас просрочка?Практически сразу продали Премиум активу. Те долго молчали, а на прошлой неделе объявились. Устроили прозвон знакомых и бывших коллег + рассылка фото с паспортом
Год и 4 месяцаА какая у вас просрочка?
Никак) 10 месяцев просрочки )Есть звонки, смс?
А куда писали?Мне звонили. Предлагают списать 3000тис. Всего 16000 а тело 6500.но на них я первая написала куда нужно. Теперь жду. А сегодня прислали что передают в службу безопасности... Что там интересно?
Ого а тело и срок просрочкиСегодня 2 раз пришло предложение закрыться за телр
Ну я их закрыла спустя 3-4 месяца за телоА куда писали?
Ого а тело и срок просрочки
И вы закрыли?На є гроші була написана скарга в нацком. Після неї почали пропонувати за 2 тіла закрити. Таке часто слали. Ні сусідам ні колажі вони не робили.
Через 4 міс продали преміум актив. А ті вже і мій фейс з паспортом порозсилали по родичах і тата поставили на нічний автододзвін. Два дні вночі дзвонили , а потім теж запропонували за два тіла закрити.
Їх так. Оскільки ця контора - любитель в суди подавати.И вы закрыли?
Куда писати на е-грошіМне звонили. Предлагают списать 3000тис. Всего 16000 а тело 6500.но на них я первая написала куда нужно. Теперь жду. А сегодня прислали что передают в службу безопасности... Что там интересно?