Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Або ж випуск декількох і не поповнювати ту, з якої можуть списати.Не поможет! Только перевыпуск карточки.
Велосипед — хорошо, но зачем его изобретать? Не нравится банк — перейди в другой. А так — вп блочит все, рано или поздно. Если оно будет)))Або ж випуск декількох і не поповнювати ту, з якої можуть списати.
А сейчас достхпор тихие?У меня были тихими и продали проминвестру .
От тех неделю тоже тихие покс
Ви брали через додаток чи через сайт?Особо не беспокоили при просрочке, родственникам уж точно не звонили.
Писали периодически и пытались выйти на связь, тело не предлагали.
Ви брали через додаток чи через сайОсобо не беспокоили при просрочке, родственникам уж точно не звонили.
Писали периодически и пытались выйти на связь, тело не предлагали.
А Ви брали в них через сайт чи через додаток? Я брала через додаток, але зразу видалила. І в мене немає гетконтакту, а я встановлювала call. Переживаю, щоб не кошмарили оточення.Могут и набрать контактных но у меня почему то никому не звонили
Номера близких могут найти и через УБКИ (дитятко ПриматБанка) и через другие базы. Увы, но вот так вот)Ви брали через додаток чи через сайт?
Зрозуміла. Дякую.Номера близких могут найти и через УБКИ (дитятко ПриматБанка) и через другие базы. Увы, но вот так вот)
кредитпроминвест долго названивал родственникам?У мене є гроші тихо себе вели можливо із за цього
Надіюсь після кібер і НБУ вони притихнуть
В том году была история с егроши с августа была просрочка по ним, до продаж кредитпроминвесту раза 2 мужу звонили, через месяц продали и тогда нехило по контактам прошлись но выбирали контакты похожие на родственников (подписи к контактам) бо была свекровь подруги подписана Аня свекровь так позвонили ей думая что это моя свекровь, а вот моей свекрови не звонили бо нецензурно подписанокредитпроминвест долго названивал родственникам?
сейчас выкупили, евоши были тихие, ток раз позвонили родителям
долго названивали? что интересного рассказали контактам?В том году была история с егроши с августа была просрочка по ним, до продаж кредитпроминвесту раза 2 мужу звонили, через месяц продали и тогда нехило по контактам прошлись но выбирали контакты похожие на родственников (подписи к контактам) бо была свекровь подруги подписана Аня свекровь так позвонили ей думая что это моя свекровь, а вот моей свекрови не звонили бо нецензурно
Мені не зводили просто робота включали,я думаю це індивідуально в кожногоВ том году была история с егроши с августа была просрочка по ним, до продаж кредитпроминвесту раза 2 мужу звонили, через месяц продали и тогда нехило по контактам прошлись но выбирали контакты похожие на родственников (подписи к контактам) бо была свекровь подруги подписана Аня свекровь так позвонили ей думая что это моя свекровь, а вот моей свекрови не звонили бо нецензурно подписано
В мене теж тихі,як завжди фігню менеджери говорять як і всюди, продали кредитпромінвест,з ними легше домовитися.Хоча теж достають в соцмережах, пишуть часто)У меня были тихими и продали проминвестру .
От тех неделю тоже тихие покс
Названивали примерно недели две, я ж говорю звонили по контактам похожим на родственников, у меня просто дофига подписей Аня свекровь(свекровь подруги) Петя папа(знакомый звонил с номера отца) и тому подобные, ну и представьте звонят Вам за какого-то Пупкина а Вы его не знаете, знакомые конечно были в курсе моих неприятностей поэтому родственникам говорили что мошенники, было конечно, что дозвонились до сестры мужа и кумы и так парочке знакомых, рассказывали, что раком всех ставить будут долги мои отрабатывать, что за счет таких лoxoв живут ну и в целом хамили и грубили.долго названивали? что интересного рассказали контактам?
Мені так з bit capital звонили,ви у них випадково не брали?Названивали примерно недели две, я ж говорю звонили по контактам похожим на родственников, у меня просто дофига подписей Аня свекровь(свекровь подруги) Петя папа(знакомый звонил с номера отца) и тому подобные, ну и представьте звонят Вам за какого-то Пупкина а Вы его не знаете, знакомые конечно были в курсе моих неприятностей поэтому родственникам говорили что мошенники, было конечно, что дозвонились до сестры мужа и кумы и так парочке знакомых, рассказывали, что раком всех ставить будут долги мои отрабатывать, что за счет таких лoxoв живут ну и в целом хамили и грубили.
Хотя я до просрочки да и во время нее пыталась договорится как с егрошима так и с кредит проминвест предлагая оплатить тело и %до просрочки почти 18 тысяч, они морозились. Потом притихли, а дальше в скринах
Брала вот сейчас 3 неделя просрочкиМені так з bit capital звонили,ви у них випадково не брали?
Я всех близких предупредила. Писала уже не раз, их действия не законны и написаные циферки тоже. Это ж где такое видано, что на тело 7500 грн отдать 14500. Это без просрочки с колом в -60%? Отдам то, что брала и то, когда насобираю. Это вообще беспредел. Хотя пусть позвонят по контактам. Там один кум в ТЦК работает, подруга адвокат, знакомый в район райотделе полиции работает. Может на них нарваться и перестанут наяривать))))Просрочка с 9.12 уже дозвонились брату. Каждый день пишу им, договорится про условия оплаты, ответ у них один " Вашим договором это не предусмотрено"
Ну нет так нет...
А что им тцк , адвокат или полицейский сделает? Они звонят с сотни разных номеров не представляясь... ждите продажи и закрывайте за тело, идут легко.Я всех близких предупредила. Писала уже не раз, их действия не законны и написаные циферки тоже. Это ж где такое видано, что на тело 7500 грн отдать 14500. Это без просрочки с колом в -60%? Отдам то, что брала и то, когда насобираю. Это вообще беспредел. Хотя пусть позвонят по контактам. Там один кум в ТЦК работает, подруга адвокат, знакомый в район райотделе полиции работает. Может на них нарваться и перестанут наяривать))))
та підвальним поx*ру хто там на якій посаді, проти них працює тільки повний ігнорЯ всех близких предупредила. Писала уже не раз, их действия не законны и написаные циферки тоже. Это ж где такое видано, что на тело 7500 грн отдать 14500. Это без просрочки с колом в -60%? Отдам то, что брала и то, когда насобираю. Это вообще беспредел. Хотя пусть позвонят по контактам. Там один кум в ТЦК работает, подруга адвокат, знакомый в район райотделе полиции работает. Может на них нарваться и перестанут наяривать))))