Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня 2 раз пришло предложение закрыться за телрЕсть звонки, смс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня 2 раз пришло предложение закрыться за телрЕсть звонки, смс?
Это от Егроши или уже каллов?Сегодня 2 раз пришло предложение закрыться за телр
Долго звонили?Написала выше. Как повезёт. Мне родственников поставили на ночной автодозвон недели через 3 после продажи.
Пока одну ночь. Но ещё не вечерДолго звонили?
Пока одну ночь. Но ещё не вечер
Многим звонили, или некоторым?Пока одну ночь. Но ещё не вечер
Пока от е грошиЭто от Егроши или уже каллов?
Не бойтесь. Только звонки.Вам сильный террор устраивали или нет? А то немножечко страшно, после того, как начиталась.
Долго звонили?
Я в шоке просто, колбасит ужасно теперьМені і родичам вже більше 2 тижнів продзвон. Чорний список просто безкінечний! ?
Спокойствие, только Спокойствие... ?В мене Є гроші, продали договір Алурії.
Місяців 5 просрочки. Ті наробили ***** колажів і порозсилали знайомим. Поставили їх на автопрозвон вдень і вночі. Не знаю на що вони там сподіваються, але хєр вони що отримають.
Я в шоке просто, колбасит ужасно теперь
А вы оба адреса указывали? Или они сами нашли?у меня молчали больше месяца. потом начали звонить соседям по прописке и по месту жительства. отослали всем в вайбер фото с паспортом с надписью шахрайка и т. д. на ночной прозвон поставили всех, по 5 раз за ночь звонят. я с ними ни разу не говорила. соседи ходили к участковому и он им объяснил что то мошенники ибо я не брала ничего и ничего не знаю. как-то так
А как с окружающими?Спамлять цілодобово, але truecaller посилає їх нах
оба, кто же тогда знал...)А вы оба адреса указывали? Или они сами нашли?
С 15 мартаА как коллекторы себя ведут?? Часто звонят??)))
У вас давно просрочка?
И с 4 тысяч тела уже 40+ насчиталиС 15 марта
С 15 марта
И с 4 тысяч тела уже 40+ насчитали
У мене вони були найжахливіші... колажі різного роду, п*рноколаж взагалі криворукий робив, нічні автододзвони рідним. Практично все діставалось рідні, хто реагував.Есть звонки, смс?
Так самоА как с окружающими?