Как сейчас у вами ведут себя e-groshi

• Автор теми Автор теми Masira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Скажу Вам так...
Зміна сімки моментально повертає Ваше життя у нормальне русло. Не живіть ними(смс, дзвінки)
Почніть не боятися їх. Вони ніхто. З 6-7м моніторте себе на сайтах.

У кого как,по разному.Это лотерея,как повезёт

Будут слать на почту всякий мусорный зразок о том, что они пострадали от Вас, мошенников, втершихся к ним в доверие и выудивших из их честного, мозолистого кошелька трудовые крохи. Так как это попахивает 190 ст.
( вообще - то скорее для них), они готовы прийти к Вам на помощь и принять уже Ваши кровные в счет этих душещипательных историй в духе аля Донцовой.)))))

Скажу Вам так...
Зміна сімки моментально повертає Ваше життя у нормальне русло. Не живіть ними(смс, дзвінки)
Почніть не боятися їх. Вони ніхто. З 6-7м моніторте себе на сайтах.
В каком смысле мониторте?

В каком смысле мониторте?
если на вас подадут в суд, иди получите инн( арест банк.счетов).
Будут слать на почту всякий мусорный зразок о том, что они пострадали от Вас, мошенников, втершихся к ним в доверие и выудивших из их честного, мозолистого кошелька трудовые крохи. Так как это попахивает 190 ст.
( вообще - то скорее для них), они готовы прийти к Вам на помощь и принять уже Ваши кровные в счет этих душещипательных историй в духе аля Донцовой.)))))
согласна, деньги с карт они тырят как до просрочки, так и после... мошенники

Мне звонили. Предлагают списать 3000тис. Всего 16000 а тело 6500.но на них я первая написала куда нужно. Теперь жду. А сегодня прислали что передают в службу безопасности... Что там интересно?

Вы сталкивались с таким?
я в просрочке около 3 месяцев, я с ними не говорю вообще, и просто проверяю реестры, и вам рекомендую почитать больше на этом форуме и решить для себя что делать.

я в просрочке около 3 месяцев, я с ними не говорю вообще, и просто проверяю реестры, и вам рекомендую почитать больше на этом форуме и решить для себя что делать.
Сегодня написали что будут продавать

После продажи террор начнется заново. За 2 или 3 дня до продажи евоши предлагают тело, если есть деньги и желание можете платить. Потом продают Премиум активу. Премиум актив предлагает за три тела или всю сумму, потом начинают террор.
Тут как повезёт. Кого на ночной автодозвон, кому соседям что они поручители, кому коллегам на работу, родственникам фото с паспортом или рассылка в соцсетях, а некоторых проносит и все тихо.

После продажи террор начнется заново. За 2 или 3 дня до продажи евоши предлагают тело, если есть деньги и желание можете платить. Потом продают Премиум активу. Премиум актив предлагает за три тела или всю сумму, потом начинают террор.
Вызванивают всем? Или только мне будут?

Назад
Угорі