Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Когда я с ними общался,было норм,сейчас может и поменялось что-то,но больших ушлёпков чем в информгарант которые от е-кеш звонят,я ещё не слыхал....

Когда я с ними общался,было норм,сейчас может и поменялось что-то,но больших ушлёпков чем в информгарант которые от е-кеш звонят,я ещё не слыхал....

Спасибо,будем ждать,но мои дела пока ещё не продали)

Всадник без головы, мені теж манивео пишуть лише... А відсотки нарахували скажені і раз десь на місяць звонять..просять хоч по трішки вносити...

LenchiK826, і не говори..останній раз дзвонили казали хоч по 20 внось на мою відповідь коштів немає я в декреті.. Получаю копійки.

LenchiK826, і не говори..останній раз дзвонили казали хоч по 20 внось на мою відповідь коштів немає я в декреті.. Получаю копійки.
я коли сказала що в декреті, нема де взяти гроші, щоб заплатити, сказали "візьми у родичів":sad:

На якому терміні просрочки пропонують лише тіло кредиту оплатити?
вот как соберете тело, так и звоните и говорите есть только вот столько, думайте 20 минут, а то тут уже другие мфо звонят, может им это подойдет

В манивео кредит с марта 3500 платила без просрочек, перестала платить в октябре.на 4-5 день просрочки прибавили к телу более 4000. Сейчас просрочка 2 месяца почти,долг больше 17000,звонили предлагали оплатить 5000 и все спишут,я согласилась на 8 декабря.но думаю что буду говорить что есть только 3650 например. Почти не звонили,раза три за все время,писем не было, смс не больше7 штук. Родственникам не звонили,наверное потому что я трубку брала и пыталась адекватно общаться

Родные на твоей хоть стороне?полагаю их уже тоже достали звонками и хамством?

А у меня готивочка пропала куда то. Ездили, ездили, и пропали

К Вам домой Готивочка ездила ?
У меня у них тоже задолжность , говорила с неким Александром . Сказала заплачу 7 -8 , сказал нет . Нет так нет ... Сейчас наяривают с этого номера +380 50 493 3454.

К Вам домой Готивочка ездила ?
У меня у них тоже задолжность , говорила с неким Александром . Сказала заплачу 7 -8 , сказал нет . Нет так нет ... Сейчас наяривают с этого номера +380 50 493 3454.
Ко мне тоже собираются)Они наглые по разговору,но хамить не умеют,можно глумить)но пакостить с клеем и бумагой любят.

Всадник без головы, манівео не звонили, а майкредит достав.
Да с МайКредит относительно нормально можно пообщаться. Раньше особо не грузили, а сейчас попроще стали. Приходилось общаться.
Кстати, с ними я порешал, долг закрыл. Просто из-за того, что они нормально подошли к вопросу взыскания.

Ой ребят, ну все взрослые люди зачем играть в логические игры кто кого на логику переиграет?! Ну спросила девушка, а Вы пройдите мимо, че наезжать то?! Я тоже тишине манивео удивляюсь, толи эт начнется когда продадут толи чёрт их знает, когда это все будет. Так что я ничего плохо в смс девушки не вижу .))Всем доброе утро :кофе::кофе::)
Да ви праві шось тут нитак,мині шось пиристали тоже писать і дзвонить.Тільки пройшло смс на імеїл,шо мов всі смс дзвінки можуть здіснювать шахраї,і придставляться з нашої компанії.І тішина.

А меня уже манивео продало"Тилион Плюс" Кто что скажет о них? ))) К чему готовится? )))

Ждать чего ((

Вкладення

• IMG_20181207_235256.webp
    IMG_20181207_235256.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 72
Ну вы серьезно? Ну чего ждать? Да ничего!!!!! Просто пытаются запугать, что бы люди заплатили им то, что они там себе насчитали. Просто по тысяче таких же сообщений в день на форуме. Уже тысячу раз все расписали, объяснили и опять...а что же будет??? А зачем они это написали?. Да ***** они просто. Вот вам ответ на все вопросы.

В полицию? Ну пусть идут.
Это то же самое, что мошенник будет вымогать с Вас деньги под угрозой того, что он пойдет в правоохранительные органы, если Вы не дадите денег ему.

Назад
Угорі