Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сотри и забудь!Сегодня пришло это! Что делать?
Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 24.11.2018 Вимагаємо негайної сплати боргу!
Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в Moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.
Конечно потерялся))) симка выключена старая даже не знаю что там происходит. Вот они и начали атаку.Artem4ik, действительно.. Может вы потерялись... Извините за сарказм.. Сама такая же ((
3 тижні прострочка, поки що ні до кого не дзвонили, тільки мені смс і робот надзвонює 5-6 разів на деньМанивео как частный сыщик. Два месяца не кому не звонили. А тут нашли маму брата сестру дедушку даже маменого так сказать парня который с ней третий месяц знают даже где он работает. Я вот думаю наверное надо к ним обращаться за помощью в поисках пропавших людей. А че новая услуга от Манивео частный розыск, девиз компании " Манивео быстрая помощь в поиске людей, а если нет денег на наши услуги возьми у нас кредит и мы потом найдём и тебя"))))))))))))
Мне предлагали оплатить тело с процентами, но потом начали крепко давить и заставляют заплатить тело с процентами в пятикратном размере. Где логика. Но это не Манивео, это Оптима Факторинг)
А Оптима каким боком к кредитам чтобы так накручивать суммы?
Правильно! Чтобы процентов побольше накрутить!
Ребят, у меня тело 9000, за месяц набежало 25000!!! И это при условии пролонгации раз 8! Дык кто кому должен епта? Обозвали мошенницей и якобы передают в суд.Сотри и забудь!
Я и так бомжем стану если оплачу все их штрафы и пени, а так пока что я мошенник по их словам...Ребят, у меня тело 9000, за месяц набежало 25000!!! И это при условии пролонгации раз 8! Дык кто кому должен епта? Обозвали мошенницей и якобы передают в суд.
Посмотрим, я настроена решительно
Платить с дуру такие % и их кормить не собираюсь принципиально!!!
Вы сами подумайте: , вы платите потому что стыдно и неудобно, что будут это все знать или ?
Это ваши деньги, ск можно продлевать?
Суд значит мать их суд,еще посмотрим
И потом до суда,ежели дойдёт, в самом крайнем случае выписывайтесь из кв, переписывайте гараж,машину на мужа,сестру и пр.
Вы бомж,с вас нечего взять
никаким!Admin, а Оптима каким боком к кредитованию чтобы суммы накручивать?
а за год ни коллекторам ни в суд не подали?странно...Я в манивео год не платил, просто морозился не как на них не реагировал, там сума набежала больше 70к, в итоге потом уже просили верните тело, ну я думаю ладно не буду мучить их, заплатил и закрыли все
Нет представьте, по моему только раз приходило письмо на почту, и почти не звонили, а потом вдруг где то кстати полтора месяца назад прислали смс заплатите тело и закроем кредит, вот так я с ними и порешала за год ни коллекторам ни в суд не подали?странно...
очень странно...у меня по ним полгода просрочка,сначала в Талион отдали в декабре прошлого года,потом калам в Довиру и гарантию.Сколько у вас было тело кредита?Нет представьте, по моему только раз приходило письмо на почту, и почти не звонили, а потом вдруг где то кстати полтора месяца назад прислали смс заплатите тело и закроем кредит, вот так я с ними и порешал
3500очень странно...у меня по ним полгода просрочка,сначала в Талион отдали в декабре прошлого года,потом калам в Довиру и гарантию.Сколько у вас было тело кредита?
А Талион через сколько продал?очень странно...у меня по ним полгода просрочка,сначала в Талион отдали в декабре прошлого года,потом калам в Довиру и гарантию.Сколько у вас было тело кредита?
28.11.18 передали талиону,а про довиру и гарантию узнала 16.01.2019,когда заглянула в кабинет.Кога точно передали не знаю.А Талион через сколько продал?
Ого шустрые, а вы пролонгации делали, еще до продажи Талиону?28.11.18 передали талиону,а про довиру и гарантию узнала 16.01.2019,когда заглянула в кабинет.Кога точно передали не знаю.