Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
И тишина. Ни звоночка. Манивео как по мне тихони. И это подозрительно.

И вообще. Ну придут они в полицию,скажут что чел взял и не отдает. По идее их должны направить в суд. :punish:
И что? Приходили?
Письма? Звонки родным?
Просто насколько знаю , они в суд подают, нежели остальные .
Поэтому мне интересно знать больше.

Мне они звонили ну очень редко, сейчас продали таллиону. Жду от них звонков. Хотя в личный кабинет захожу спокойно, там реально написано, что продали, но есть ещё окно- погасить кредит. Это как понимать???

И что? Приходили?
Письма? Звонки родным?
Просто насколько знаю , они в суд подают, нежели остальные .
Поэтому мне интересно знать больше.
пока только одна бумажка.Изредка спамят на мыло и трубу...полтора месяца минуло как.

пока только одна бумажка.Изредка спамят на мыло и трубу...полтора месяца минуло как.
Мне "настоящие письма" , а не на электронку, от них не приходили.
Жду. Написала в нацфин. Посмотрим что будет. Мне из почти семи тысяч сделали уже наверное 18.(((

Мне "настоящие письма" , а не на электронку, от них не приходили.
Жду. Написала в нацфин. Посмотрим что будет. Мне из почти семи тысяч сделали уже наверное 18.(((
я пока как в китайской мудрости,сижу на берегу и жду пока проплывет труп врага)но платить понятно не собираюсь)с 8 набежало уже 22)

я пока как в китайской мудрости,сижу на берегу и жду пока проплывет труп врага)но платить понятно не собираюсь)с 8 набежало уже 22)
Звонки, сообщения угрозы. Хотя манивео вроде такого пока не провернули.
Но желание отдавать сумму которая в разы превышает сам займ, как то не воодушевдяет)

Звонки, сообщения угрозы. Хотя манивео вроде такого пока не провернули.
Но желание отдавать сумму которая в разы превышает сам займ, как то не воодушевдяет)
этого желания и нет...я с 15 ноября,как зарегался тут,на вещи смотрю по другому.Я бросил общаться со всеми после того как КФ и ШГ начали поливать грязью меня и родственницу,покрыл их от души,пообещал извращенные действия и многочисленные травмы и унижения,и не беру.Свои нервы дороже.Иногда в охотку могу взять трубку и поглумиться)

этого желания и нет...я с 15 ноября,как зарегался тут,на вещи смотрю по другому.Я бросил общаться со всеми после того как КФ и ШГ начали поливать грязью меня и родственницу,покрыл их от души,пообещал извращенные действия и многочисленные травмы и унижения,и не беру.Свои нервы дороже.Иногда в охотку могу взять трубку и поглумиться)
Только что пришло такое.
Это не манивео .
Я даже не знаю кто. У меня и суммы такой нет.
Но указан адрес суда. Что это за бред? Что это за ТОВ 1 БАНК?

Вкладення

• 20181203_115517.webp
    20181203_115517.webp
    42.7 Кб · Перегляди: 71
Только что пришло такое.
Это не манивео .
Я даже не знаю кто. У меня и суммы такой нет.
Но указан адрес суда. Что это за бред? Что это за ТОВ 1 БАНК?
боюсь суд по адресу ближний к Вам внесли)район Ваш?)но все это без бумаги-чепуха)

аха это точно. такое что то на письмо даже не походе. клееная бумажка
Ну да,она конвертом идет,и разрывается,чтобы прочесть)

Сейчас попробую найти как повестка выглядит,если найду,скину

боюсь суд по адресу ближний к Вам внесли)район Ваш?)но все это без бумаги-чепуха)

Ну да,она конвертом идет,и разрывается,чтобы прочесть)

Сейчас попробую найти как повестка выглядит,если найду,скину
Просто суд в моем городе.
Да и сумма непонятная . Нет у меня такой.
Вы не в курсе что за тов 1 банк?

Скинул)и то это филькина грамота,без подписей,вручена не в лично,а прислана обычным письмом,даже не заказным)но бланк подлинный,госзнаковский и мерзко совковый)

Просто суд в моем городе.
Да и сумма непонятная . Нет у меня такой.
Вы не в курсе что за тов 1 банк?
1 банк наверное это вымышленное название их горе попрошайной конторы)А Банк слышал,этих нет)

Скинул)и то это филькина грамота,без подписей,вручена не в лично,а прислана обычным письмом,даже не заказным)но бланк подлинный,госзнаковский и мерзко совковый)

1 банк наверное это вымышленное название их горе попрошайной конторы)А Банк слышал,этих нет)
Перечитала и поняла.
А улица то указана неверно) у нас есть улица Турчанинова, а в смс указана Турчанівська) да и что это за адресат- экстренно?
Я с а банком не связана) так что это какой-то развод)
Нет у меня такой суммы)

Перечитала и поняла.
А улица то указана неверно) у нас есть улица Турчанинова, а в смс указана Турчанівська) да и что это за адресат- экстренно?
Я с а банком не связана) так что это какой-то развод)
Нет у меня такой суммы)
ОТ фонаря называется)

Ох, нужно найти остальные договора этих контор и написать на них письма в нацфин.
Посмотрим что будет)
Я пока посмотрю,как будет ситуация развиваться)и еще хочется Готивочку за руку поймать,соседу сверху уже позор и розыск обьявляли,значит скоро уже и я на очереди)

А у меня готивочка пропала куда то. Ездили, ездили, и пропали

Назад
Угорі