Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
А у меня готивочка пропала куда то. Ездили, ездили, и пропали
Соседу две недели назад хотели наклеить,но моя родственница забрала у них,сказала передаст.Я тогда спал,дело было около 10 утра,и спросил,чего не подняла?я бы им на лоб наклеил,но прям полные штаны,там два дядьки здоровых(а я при 183 см и 83 кг мелочь,ага),а второй раз наклеили таки на дверь котораая ключевая в подьезд,Хочу поймать за руку и если не навалять,то выдать ведро и тряпку и пусть клей и бумагу отдирают начисто)

Ст. 173 кзап, мелкое хулиганство, сфоткать их нужно за этим всем делом. Ко мне маленькой и хрупкой матери одиночке с двумя детьми тоже шкаф приезжал, в начале сам, а потом с другом. Вот такие они все честные.

Ст. 173 кзап, мелкое хулиганство, сфоткать их нужно за этим всем делом. Ко мне маленькой и хрупкой матери одиночке с двумя детьми тоже шкаф приезжал, в начале сам, а потом с другом. Вот такие они все честные.
Думаете что то будет если покрыть их или пару тумаков прописать?побегут заявление писать?

И как себя вели?

Думаете что то будет если покрыть их или пару тумаков прописать?побегут заявление писать?

И как себя вели?
Одни говорят пилюлей навешать нужно, другие говорят сразу милицию вызывать. Цитирую юристов. По поводу поведения, то вели себя очень сдержанно, т.к. кругом была куча людей- свидетелей.

Одни говорят пилюлей навешать нужно, другие говорят сразу милицию вызывать. Цитирую юристов. По поводу поведения, то вели себя очень сдержанно, т.к. кругом была куча людей- свидетелей.
Просто пока они приедут,попрошайки ретируются)потому я за поскандалить)

Тоже вариант, тем более, они скандальных не любят. Особенно не любят, если задаешь вопросы типа ваши документы, на каком основании, покажите договор.

Тоже вариант, тем более, они скандальных не любят. Особенно не любят, если задаешь вопросы типа ваши документы, на каком основании, покажите договор.
Спасибо за консультацию будем ждать))

Ну не всеж такие образованые как вы.
Может девушка имела в своих словах: их непонятное и непредсказуемое поведение.! Сегодня звонят. Завтра пишут смс. А после завтра приехали.
Да сегодня тихо! А завтра может быть гарече! Вот
И что? Приходили?
Письма? Звонки родным?
Просто насколько знаю , они в суд подают, нежели остальные .
Поэтому мне интересно знать больше.
Лично мне практически не звонили. Смс не часто. Насчет звонков родным и близким сказать. Не могу. Мне никто ничего не говорил. Контактным может и щвонили,но они всех посылают на х*р.

я пока как в китайской мудрости,сижу на берегу и жду пока проплывет труп врага)но платить понятно не собираюсь)с 8 набежало уже 22)
Китайская мудрость! Умора! Вы мне настрий подняли.:ahaha:

Лично мне практически не звонили. Смс не часто. Насчет звонков родным и близким сказать. Не могу. Мне никто ничего не говорил. Контактным может и щвонили,но они всех посылают на х*р.

Китайская мудрость! Умора! Вы мне настрий подняли.:ahaha:
Ну я рад,что чуток разрядил официоз)а как только представил себя,сидящего на берегу с сигаретой,а мимо на спине плывет жмур с топором в голове,и трубкой станционарного телефона торчащей изо рта,и лентой на туловище,на которой написано"я работал в манивео"- сам ржать начал)

Мне сегодня прислали))) замолаживают на новый займ...

Зверніть увагу!

Останнім часом активізувалися шахраї, які відправляють нашим клієнтам від імені Moneyveo листи із псевдоакціями. Наразі ми не проводимо жодних спільних акцій разом із платіжними онлайн-сервісами. Ми не пропонуємо знижки чи списання процентів за погашення через такі окремі сервіси.

Якщо ви отримаєте email чи СМС відповідного змісту, будь ласка, повідомте про це нашій службі підтримки одним зі способів:

• за допомогою онлайн-чату на сайті;
Як переконатися, що email надіслала компанія Moneyveo:
  1. Порівняйте електронну адресу відправника – вона має закінчуватися на @moneyveo.ua
  2. Зміст та вигляд email не повинні викликати сумнівів, що він надійшов саме від Moneyveo. Зазвичай ми оформлюємо листи так, як на скріншоті – дивіться нижче.
  3. Всі акції, які проводить Moneyveo, є на нашому сайті в розділі: https://moneyveo.ua/uk/news/

Дякуємо, що обираєте сервіс Moneyveo!

Завжди раді допомогти,
Менні та Moneyveo

Служба підтримки:
[email protected]

Ми не отримали погашення вашого кредиту, яке ви мали здійснити 07.11.2018 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393

Сума до сплати на поточну дату становить 20661,10 грн. и как мне біть а брала то 8000 и за 3 недели просрочки столько набежало

Ми не отримали погашення вашого кредиту, яке ви мали здійснити 07.11.2018 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393

Сума до сплати на поточну дату становить 20661,10 грн. и как мне біть а брала то 8000 и за 3 недели просрочки столько набежало
никак, они могут себе рисовать и миллион, вам то что. Хотите отдать, тогда стойте на своем, отдам сколько взяла, если денег нет, то просто игнорьте

@Yamochki, у меня было тело 10000, сейчас 40000! Звонили пару раз, смс слали мне и контактным лицам! Пару дней назад продали Талион плюс!

У меня просрочка в манивео уже полтора года,смс писали,письма присылали,звонили,а сейчас максимум раз в месяц могут смс прислать от коллекторской компании DG finans...а последнее вот с таким текстом:
Aktsiya!!!Oplatite 5592.5 grn. do 30.11.2018 vklyuchno, poluchite spravku o zakritii v podarok. tel. 0443693347,при том что до етого требовали больше 11000....

У меня просрочка в манивео уже полтора года,смс писали,письма присылали,звонили,а сейчас максимум раз в месяц могут смс прислать от коллекторской компании DG finans...а последнее вот с таким текстом:
Aktsiya!!!Oplatite 5592.5 grn. do 30.11.2018 vklyuchno, poluchite spravku o zakritii v podarok. tel. 0443693347,при том что до етого требовали больше 11000....
Я так понимаю,что через год уже как правило забивают?

Насовсем...если раньше приходили смс от dg finans,то теперь от какого-то creditor...сново перепродажи что ли,непойму...но периодические смс мне,кто ерунда...главное нет звонков родным и знакомым...но и смс стали намного реже...

Ето...сорт,Т9 задолбал...

Сори....сново Т9...

Насовсем...если раньше приходили смс от dg finans,то теперь от какого-то creditor...сново перепродажи что ли,непойму...но периодические смс мне,кто ерунда...главное нет звонков родным и знакомым...но и смс стали намного реже...

Ето...сорт,Т9 задолбал...
Я ввообще планирую через месяц номер сменить,а у родственницы блокиратор)С коллекторами общаться доводилось?

Насовсем...если раньше приходили смс от dg finans,то теперь от какого-то creditor...сново перепродажи что ли,непойму...но периодические смс мне,ето ерунда...главное нет звонков родным и знакомым...но и смс стали намного реже...
Я так понимаю,что через год уже как правило забивают?

Я ввообще планирую через месяц номер сменить,а у родственницы блокиратор)С коллекторами общаться доводилось?
Только по телефону....год грозились приехать,так и не дождался(((( )))))

Насовсем...если раньше приходили смс от dg finans,то теперь от какого-то creditor...сново перепродажи что ли,непойму...но периодические смс мне,ето ерунда...главное нет звонков родным и знакомым...но и смс стали намного реже...

Только по телефону....год грозились приехать,так и не дождался(((( )))))
Борзые?хамят?

Назад
Угорі