Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 79K

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка в Манивео больше месяца, тело кредита 10000 на сегодня сумма к оплате почти 30000!!!! Пока звонки только мне, но написали что будут искать родственников, друзей, сотрудников! Денег реально нет! Что делать, подскажите!

Я их предупредила, что любое розпространение личьной информации незаконно, и я буду писать заявление в прокуратуру Украины! Не знаю, поможет ли?

У меня идентичная ситуация, ну прям слово в слово. Пока предлагают рестуктуризацию от 30 000, хотя тело 10000, у меня нет таких денег, на уступки не идут, сказали зачмырят всю семью, а там не знаю, чего и ждать.

Я тоже!

Но 30000 точно платить не буду, пусть хоть президенту звонят, просто нету таких денег! Кто не реальные накрутки!

Ето, извените за ошибку!

Писать письмо на юр. адрес компании на имя деректора, жалобу на сотрудника который угрожает! Надо хоть чтото делать!

Если есть на форуме юрист, посоветуйте, как быть!

Они загоняют нас в такую яму, что просто нету слов! Слышала что по истечении некорого времени они сами списывают штрафы и пеню, но после того что они делают на протяжении етого времени уже нету желания платить хоть чтото!!!!;;

Почти тоже самое было только тело 6000 было выросло до 16000 пошли на уступок процент остановили и сказали платить 7 платежей каждие 3 недели и то еле уговорил

Админ писал что мани вео всуд подает часто

Их я боюсь больше КФ,тол тол иззаи суда

Но суд же может списать пеню, если оспорить!?

Юристы говорят что суд может быть на пользу должника, заплатишь тело+ процент, пусть 15000, но не 30000

Никогда не думала что мне будут звонить калы!!! Жизнь такая штука.....

Больше всего меня беспокоят манивео и кф

Почти тоже самое было только тело 6000 было выросло до 16000 пошли на уступок процент остановили и сказали платить 7 платежей каждие 3 недели и то еле уговорил

Ну 3 недели, ещё не так страшно. И 7 платежей, очень неплохой вариант. Повезло вам

Никогда не думала что мне будут звонить калы!!! Жизнь такая штука.....
Я думаю вы тут не одни такие.. Я вон вообще не понимал, как до такого можно дойти... На собственном примере понял - очень легко..

Если будет суд, Вас не известно об этом. Посмотрите в реестре судебных решений. Они редко подают, и решения все без участия сторон, такое решение нужно оспаривать.

Я знаю что они гдето через пол года, если на вас нельзя никак надавить предлагают оплатить только тело! Но ето мало кто выдерживает!!!!

У меня просрочка в Манивео больше месяца, тело кредита 10000 на сегодня сумма к оплате почти 30000!!!! Пока звонки только мне, но написали что будут искать родственников, друзей, сотрудников! Денег реально нет! Что делать, подскажите!

Я их предупредила, что любое розпространение личьной информации незаконно, и я буду писать заявление в прокуратуру Украины! Не знаю, поможет ли?
У меня тело 5000, когда на горело 18т, то предложили реструктуризацию по 2500 на 7 платежей каждые 3 недели, либо внести 11т, и забыть, но у нас тогда таких денег не было да и сейчас нет.
Насчёт звонков: звонили свекрове, разговаривали культурно, а также главе сельсовета, и нам всего пару раз. Сейчас сумма около 25т, просрочка 3 месяца. Не знаю что будет дальше, ждем у море погоды.

Именно от чего сколько времени прошло? Реструкторизацию предложили когда была просрочка 2 месяца.

Я знаю что они гдето через пол года, если на вас нельзя никак надавить предлагают оплатить только тело! Но ето мало кто выдерживает!!!!
Мне предлагали оплатить тело с процентами, но потом начали крепко давить и заставляют заплатить тело с процентами в пятикратном размере. Где логика. Но это не Манивео, это Оптима Факторинг)

Реструкторизацию предложили когда была просрочка 2 месяца.
Правильно! Чтобы процентов побольше накрутить!

Screenshot_20181011-204844.webp

Газета "Корреспондент"пишет о манивео.
Сделайте картинку меньше

У меня такая же. Пока тишина, готовятся в наступление

Да, пока только нескольким людям . Не понятно, правда на каких основаниях. Ст. 60 и 62зу о банках и банковской деятельности почему то на них не распространяется.

Вы все читали статьи про манивео, то что там произошло, и комментарии? Один человек пишет, что новапочта тоже сливается им информацию. Как вы думаете, этим МФО хватит информации от новапочта, для того чтобы оформить кредит?

Да, пока только нескольким людям . Не понятно, правда на каких основаниях. Ст. 60 и 62зу о банках и банковской деятельности почему то на них не распространяется.

Распространяется, только они это во внимание не берут. Они больше грузят якобы той статьёй, которая нас может касаться, и всегда говорят, что они имеют права искать всех и все, что якобы касается нас, либо когда-то касалась нас. Но, это все просто чушь, а они пользуются нами, потому что мы толком незнаем своих прав, мы не знаем законов. И когда мы им говорим от том что они нарушают, говорим им статьи которые они нарушили, они просто смеются, потому что эти конченные, думают, что мы на них в суд не подадим. И на этом все, весь разговор заканчивается, с этими недоразветами личностями.

Назад
Угорі Унизу