Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Когда я с ними общался,было норм,сейчас может и поменялось что-то,но больших ушлёпков чем в информгарант которые от е-кеш звонят,я ещё не слыхал....

Когда я с ними общался,было норм,сейчас может и поменялось что-то,но больших ушлёпков чем в информгарант которые от е-кеш звонят,я ещё не слыхал....

Спасибо,будем ждать,но мои дела пока ещё не продали)

Всадник без головы, мені теж манивео пишуть лише... А відсотки нарахували скажені і раз десь на місяць звонять..просять хоч по трішки вносити...

LenchiK826, і не говори..останній раз дзвонили казали хоч по 20 внось на мою відповідь коштів немає я в декреті.. Получаю копійки.

LenchiK826, і не говори..останній раз дзвонили казали хоч по 20 внось на мою відповідь коштів немає я в декреті.. Получаю копійки.
я коли сказала що в декреті, нема де взяти гроші, щоб заплатити, сказали "візьми у родичів":sad:

На якому терміні просрочки пропонують лише тіло кредиту оплатити?
вот как соберете тело, так и звоните и говорите есть только вот столько, думайте 20 минут, а то тут уже другие мфо звонят, может им это подойдет

В манивео кредит с марта 3500 платила без просрочек, перестала платить в октябре.на 4-5 день просрочки прибавили к телу более 4000. Сейчас просрочка 2 месяца почти,долг больше 17000,звонили предлагали оплатить 5000 и все спишут,я согласилась на 8 декабря.но думаю что буду говорить что есть только 3650 например. Почти не звонили,раза три за все время,писем не было, смс не больше7 штук. Родственникам не звонили,наверное потому что я трубку брала и пыталась адекватно общаться

Родные на твоей хоть стороне?полагаю их уже тоже достали звонками и хамством?

А у меня готивочка пропала куда то. Ездили, ездили, и пропали

К Вам домой Готивочка ездила ?
У меня у них тоже задолжность , говорила с неким Александром . Сказала заплачу 7 -8 , сказал нет . Нет так нет ... Сейчас наяривают с этого номера +380 50 493 3454.

К Вам домой Готивочка ездила ?
У меня у них тоже задолжность , говорила с неким Александром . Сказала заплачу 7 -8 , сказал нет . Нет так нет ... Сейчас наяривают с этого номера +380 50 493 3454.
Ко мне тоже собираются)Они наглые по разговору,но хамить не умеют,можно глумить)но пакостить с клеем и бумагой любят.

Всадник без головы, манівео не звонили, а майкредит достав.
Да с МайКредит относительно нормально можно пообщаться. Раньше особо не грузили, а сейчас попроще стали. Приходилось общаться.
Кстати, с ними я порешал, долг закрыл. Просто из-за того, что они нормально подошли к вопросу взыскания.

Ой ребят, ну все взрослые люди зачем играть в логические игры кто кого на логику переиграет?! Ну спросила девушка, а Вы пройдите мимо, че наезжать то?! Я тоже тишине манивео удивляюсь, толи эт начнется когда продадут толи чёрт их знает, когда это все будет. Так что я ничего плохо в смс девушки не вижу .))Всем доброе утро :кофе::кофе::)
Да ви праві шось тут нитак,мині шось пиристали тоже писать і дзвонить.Тільки пройшло смс на імеїл,шо мов всі смс дзвінки можуть здіснювать шахраї,і придставляться з нашої компанії.І тішина.

А меня уже манивео продало"Тилион Плюс" Кто что скажет о них? ))) К чему готовится? )))

Ну вы серьезно? Ну чего ждать? Да ничего!!!!! Просто пытаются запугать, что бы люди заплатили им то, что они там себе насчитали. Просто по тысяче таких же сообщений в день на форуме. Уже тысячу раз все расписали, объяснили и опять...а что же будет??? А зачем они это написали?. Да ***** они просто. Вот вам ответ на все вопросы.

В полицию? Ну пусть идут.
Это то же самое, что мошенник будет вымогать с Вас деньги под угрозой того, что он пойдет в правоохранительные органы, если Вы не дадите денег ему.

Назад
Угорі