Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Вот так,а зачем тогда было начинать?..ну риторический вопрос..
Это называется сама посорилась сама обиделась)

как поставить много лайков этому сообщению?)):hi:
Та не надо много..
Просто реально... Странно,подозрительно..вчера звонили,позавчера не звонили..было десять в день теперь один хм..к чему бы это?)

Вот и спросил в чем кто кого подозревает,я вот ума не приложу..в чем подозрительность)

Что вы прицепились к девушке? Я тоже не раз замечала что вы часто цыпляетесь за слова!!! Каждого исправляете!!! Прям Мастер слова)))
Да Ради Бога,я написал что смешно..мне действительно смешно порою от некоторых вопросов, спросил уже четко)в чем подозрения..?ну это тяжелый вопрос?
И я цепляюсь когда слова противоречат Закону или "здоровому глузду"

Та не надо много..
Просто реально... Странно,подозрительно..вчера звонили,позавчера не звонили..было десять в день теперь один хм..к чему бы это?)

Вот и спросил в чем кто кого подозревает,я вот ума не приложу..в чем подозрительность)
Что вы прицепились к девушке? Я тоже не раз замечала что вы часто цыпляетесь за слова!!! Каждого исправляете!!! Прям Мастер слова)))
Да пусть поумничает. Мне разьяснили,что такие особи бывают. Спасибо за поддержку. Иногда бывает нужна.

Та не надо много..

Да Ради Бога,я написал что смешно..мне действительно смешно порою от некоторых вопросов, спросил уже четко)в чем подозрения..?ну это тяжелый вопрос?
И я цепляюсь когда слова противоречат Закону или "здоровому глузду"
Ну не всеж такие образованые как вы.
Может девушка имела в своих словах: их непонятное и непредсказуемое поведение.! Сегодня звонят. Завтра пишут смс. А после завтра приехали.
Да сегодня тихо! А завтра может быть гарече! Вот вам подозрение

Спасибо за разрешение,но четкость в формулировках как бы это важно..

Интересно, как скоро кто-то задаст вопрос что делать, потому что пришло сообщение от любой мфошки, что подадут заявление в полицию по факту мошенничества))

Ну не всеж такие образованые как вы.
Может девушка имела в своих словах: их непонятное и непредсказуемое поведение.! Сегодня звонят. Завтра пишут смс. А после завтра приехали.
Да сегодня тихо! А завтра может быть гарече! Вот вам подозрение
Да хорошо,пусть так).
Не могу без ремарки все же..ну как показывает практика ,многих ..не моя пусть личная,поведение как раз таки вполне предсказуемо..

Интересно, как скоро кто-то задаст вопрос что делать, потому что пришло сообщение от любой мфошки, что подадут заявление в полицию по факту мошенничества))
Вангую, не позднее утра)

Да хорошо,пусть так).
Не могу без ремарки все же..ну как показывает практика ,многих ..не моя пусть личная,поведение как раз таки вполне предсказуемо..

Вангую, не позднее утра)
Ну вы как мужчина могли бы чуток уступить. )))

Ну ради конструктива реального,не мфо-го,было бы не плохо основные вопросы - ответы закрепить вверху форума,а то например захожу,а в ленте через два вопроса один и тот же по Кашинскому например..ну суть ясна, а то с созданием и клепанием тем,важные вопросы ответы просто теряются..

Люди! В полицию они могут подать, только в том случае, если вы оформили займ подставив чужие документы. Всё! Ну, если еще звоните им постоянно с угрозами и оскорблениями!

Да и то,они тогда могут быть уже и сооучастниками,да и свидетелей нет..короче..)
Тут потерпевшая сторона может подать,тот на кого взяли..)

KatVolk и Master, бутьте так добры, без аскорблений и унижений, хотите общаться друг с другом в таком духе, то тогда через ЛС, а не на форуме. Делаю первое и последние предупреждение!

KatVolk и Master. Делаю первое и последние предупреждение!
И вам вопрос,где я кого оскорблял?

Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

И вам вопрос,где я кого оскорблял?

Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Вы очень грубовато отвечали, и это уже не первый раз. А насчёт оскорблений это было не к вам адресованное, я просто, выделила вас обоих, и к вам обоим обратилась, чтобы вы свои споры решали через ЛС, а не на форуме.

Мне Манивео письмецо прислал,надеются на порядочность,требуют в недельный срок задолженность погасить.(а я таких намерений не имею...жаль их расстраивать,но...и не стыдно совсем.Охамел походу.)))

Вкладення

• 1543824700894-786348237.jpg
    1543824700894-786348237.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 67
Ой ребят, ну все взрослые люди зачем играть в логические игры кто кого на логику переиграет?! Ну спросила девушка, а Вы пройдите мимо, че наезжать то?! Я тоже тишине манивео удивляюсь, толи эт начнется когда продадут толи чёрт их знает, когда это все будет. Так что я ничего плохо в смс девушки не вижу .))Всем доброе утро :кофе::кофе::)

Назад
Угорі