Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Ага, а как я ее нарисую там, особенно если через мыло было письмо, а я им так и написала как вообще подпись поставить возможно? )))
Там должно быть ФИО, это и есть типа подпись. Почитайте, как писать это обращение. На сайте у них есть

Вчера позвонило "оно", сказало что покупает мой долг в Манивео! Типа частное лицо, и теперь я должна ему буду 90000!!!! При теле кредита 10000! Сказало что столько стоят эго услуги! Оно не представилось, тел.0634050985, может єще кому-то оно звонило???
скажіть будьласка через скільки днів просрочки купили ваш кредит

@Жанна, я заходила в личный кабинет, там нет информации что продан, брали на понт! Пока тишина, незнаю что будет дальше!

И снова здравствуйте.
Пришло такое письмо.
В пятницу отправила в нацфин, но результат ждать еще.
А сегодня пришла СМС.
Но в воскресенье то никто не подаст. Опять треп.
У кого такие приходило?

Вкладення

• Screenshot_20181202-203736_Messages.webp
    Screenshot_20181202-203736_Messages.webp
    89.2 Кб · Перегляди: 102
И снова здравствуйте.
Пришло такое письмо.
В пятницу отправила в нацфин, но результат ждать еще.
А сегодня пришла СМС.
Но в воскресенье то никто не подаст. Опять треп.
У кого такие приходило?

И тишина. Ни звоночка. Манивео как по мне тихони. И это подозрительно.

И вообще. Ну придут они в полицию,скажут что чел взял и не отдает. По идее их должны направить в суд. :punish:

Вкладення

• Screenshot_2018-12-02-20-52-34.webp
    Screenshot_2018-12-02-20-52-34.webp
    36 Кб · Перегляди: 100
  • Screenshot_2018-12-02-20-52-43.webp
    Screenshot_2018-12-02-20-52-43.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 89
  • Screenshot_2018-12-02-20-52-47.webp
    Screenshot_2018-12-02-20-52-47.webp
    37 Кб · Перегляди: 84
  • Screenshot_2018-12-02-20-52-50.webp
    Screenshot_2018-12-02-20-52-50.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 83
Когда пишут ,тихони,странно,подозрительно..ржунемагу.. в чем млять Ваша подозрителтность?в чем вы и кого подозреваете и в странности упрекаете?вы мазохисты?

Пысы: стандартные смс,миллион их всем и все отправляют..

Когда пишут ,тихони,странно,подозрительно..ржунемагу.. в чем млять Ваша подозрителтность?в чем вы и кого подозреваете и в странности упрекаете?вы мазохисты?

Пысы: стандартные смс,миллион их всем и все отправляют..
Я высказала свое мнение. Что смешного?

Че молчим?

Написали такое. Письмо в нацфин усмирит?
Брала 6900 А возвращать почти 17к.
При чем висит сообщение в профиле, мол решите вопросы без суда.
И что сейчас они пишут? Они реально приходили? Или сказки сочиняю??

Вы смешные.. Мнение о чем..?не было там мнения ,а подозрение,чего же они молчат)?Так в чем то подозреваете ?.
Я смотрю вы самый умный тут. Всех по полочкам раскладываете. И мое мнение-это мое мнение. И не вам судить какое оно. Человек спросил,а я ответила что думаю по этому поводу.

Я смотрю вы самый умный тут. Всех по полочкам раскладываете. И мое мнение-это мое мнение. И не вам судить какое оно. Человек спросил,а я ответила что думаю по этому поводу.
Чет не нравитесь вы мне. Слишком самоуверенности много.:sarcastic:

Конечно,так ни на что не ответили,в чем подозреваете?забухали они чтоль?)так тож счастье..
Нет, просто уже истерика, не
От мфо а от однообразных сообщений как под копирку!

Звонят хреново,не звонят хреново..поди пойми что хорошо что плохо..

Конечно,так ни на что не ответили,в чем подозреваете?забухали они чтоль?)так тож счастье..
Слушай,отвали

Если истерика-выпейте успокоительное. Не нравится читать- не читайте. В чем проблема?

Да кто к тебе приваливал?то сама пишешь ,че молчим?,я отвечаю..теперь отвали.. На элементарный вопрос не можешь ответить,сиди подозревай,за тобой выехали))

Если истерика-выпейте успокоительное. Не нравится читать- не читайте. В чем проблема?
Истерика ввиде смеха) ..именно,не нравитсЯ не читайте,не реагируйте,в чем проблема?

Я умный,а ты по сути не отвечаешь и начинаешь пургу нести..
Ответила бы на вопрос,в чем подозрительность?но видимо ответа нет,и остаетсЯ писать какие то глупости и не по сути..

Истерика ввиде смеха) ..именно,не нравитсЯ не читайте,не реагируйте,в чем проблема?
Что вы прицепились к девушке? Я тоже не раз замечала что вы часто цыпляетесь за слова!!! Каждого исправляете!!! Прям Мастер слова)))

Звонят хреново,не звонят хреново..поди пойми что хорошо что плохо..
как поставить много лайков этому сообщению?)):hi:

Назад
Угорі