Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
20181128_170257.webp

Кто-то писал на Манивео в Нацком?И каким был результат?А то мне сегодня по телефону их «работник» утверждал,что у них лицензия от Нацкомфина и у них с ними все договорено))))

:ahaha:Ребят у них сегодня интенсивная отправка смс, мне аж две, усердненько так только что пришли, думают авось кто то и скинет что-то))):biggrin:
Мне тоже и смс и звонки от робота и счет заблокируют и домой приедут. Ну короче, как всегда.

Только что робот Андрей Владимирович позвонил) Сказал что заплановано визит и до конца дня внести оплату-0443646847
Мне тоже самое.

Ребят пришло письмо с нацкомфина. Все написала как полагается только данные свои ввела, а они мне вот что пишут. А как роспись я сделаю в электронном виде не пойму что-то бли

Вкладення

• Screenshot_2018-11-28-15-03-55.webp
    Screenshot_2018-11-28-15-03-55.webp
    58.3 Кб · Перегляди: 116
Ребят пришло письмо с нацкомфина. Все написала как полагается только данные свои ввела, а они мне вот что пишут. А как роспись я сделаю в электронном виде не пойму что-то бли
Наверное им тоже нужна как в мфо подпись.

Наверное им тоже нужна как в мфо подпись.
Ага, а как я ее нарисую там, особенно если через мыло было письмо, а я им так и написала как вообще подпись поставить возможно? )))

Ага, а как я ее нарисую там, особенно если через мыло было письмо, а я им так и написала как вообще подпись поставить возможно? )))
Узнавала можно. В конце можно написать фамилию, имя, отчество полностью вместо подписи. У них это вроде написано. А лучше заказным письмом в нацфинуслуг

Узнавала можно. В конце можно написать фамилию, имя, отчество полностью вместо подписи. У них это вроде написано. А лучше заказным письмом в нацфинуслуг
Я написала и ФИО. И адрес еще раз какого хрена они кумарят я не знаю))А заказным письмом тоже самое писать только от руки? Или?))

А на какой адрес им писать если заказным письмом, по поводу этой проблемы?

Я написала и ФИО. И адрес еще раз какого хрена они кумарят я не знаю))А заказным письмом тоже самое писать только от руки? Или?))
Нужно собрать как можно больше людей на форуме.Грамотно составить письмо от всей "гоп компашки" :ahaha:,и после слать куда нужно!

Нужно собрать как можно больше людей на форуме.Грамотно составить письмо от всей "гоп компашки" :ahaha:,и после слать куда нужно!
ДА, я за такой кипеш двумя руками, а кто стоставит, тут нужно очень грамотно и убедительно! И обязательно ещё Ляшко послать, он любит кипешовать за народ

А на какой адрес им писать если заказным письмом, по поводу этой проблемы?
Можно распечатать. Мне написали сейчас ответ. Что непонятно о сос кредит. Что именно они превышают полномочия. Я все договора прикрепила. Ещё сказали код ЕДРПО написать. Как отмазки

Назад
Угорі