То фото будут по столпах висетьА если меня нет нигде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То фото будут по столпах висетьА если меня нет нигде?
Какие мфо практикуют? Знаю о готивочкеТо фото будут по столпах висеть
Я живу в селе, до какого просто не добраться) кто может тут рассклееть?То фото будут по столпах висеть
В селе можно на них забить. Я бы так сделалаЯ живу в селе, до какого просто не добраться) кто может тут рассклееть?
А как они знают ваши контакты в вайбере?Ой, оно мне прислало мою фотку с подписью, что я занимаюсь путанизмом и нахваталась болячек, низебродка, помогите расплатиться с займами и мой номер телефона. Сказало, что разошлёт контактам в Вайбере
Кто знает что им в голову стукнетЯ живу в селе, до какого просто не добраться) кто может тут рассклееть?
с1сЬки точно,а вот другие не знаюКакие мфо практикуют? Знаю о готивочке
КАК Скоро они разослали? вывыКто удалили страницу? им продал, какое мфо?Я теж живу в селі то профі капітал лише в вк розіслали моїм друзям і то якби не подружка то незналаб в фб і інстаграм вони дуже рідко розсилають оскільки це не законно і поліція за це розшукує хоча свою сторінку я скрила і там і там но видаляти незбираюсь
Будет Ваше фото в чёрной рамочке и надпись . я нищебротка, чтоб не розносить нищету и выглядеть красиво , набиралась кредитов, прошу помощи и Ваш номер. Меня так, и отправили по всем родственникам.
Мне сегодня на вайбер прислали,уpoды с гроши всим.главное раскопали мой новый номер и прислали типа пopнофото.голова моя,ясе остальное пopнуха и текст,типа делаю всё,не хватает оплатить кредит,вот убожество,его наверное в детстве недолюбили а в юности отодрали по полной,раз на такие фантазии способенNoveli, профі капітал через місяць після того як я сказала шо не маю грошей і не буду платити
Они разослали, после того как вы удалили?Noveli, то розіслав профі капітал через місяць того як я сказала шо платити не буду а продав їм май кредит
Сторінку в вк видалила і все
У меня сегодня во многих дата погашения , я повносила оплату везде по 100.150 грн. Или им похрен?
Капец... А вы им вообще не чего не платили? Я ПООСТО хоть по 100,150 грн.. Но стараюсь ложить.. Через какое время вас начали поливать грязью ? Вы в оправдание свое что-то говорили? Писали
Готвочка?Ох, Alinочка, успокойтесьВсе буде добре
Пришла пора учиться ловить кайф от каждого мгновения
Не дайте им Вас запугать. Он не достойны ни Ваших слёз, ни Ваших эмоций. Они просто существа, выполняющие свою работу. Результат хорошо выполненной работы - сломанный клиент.
Alinа, прекращайте им вообще платить. Можете сразу всё закрыть? Закрывайте! А продолжать агонию, бросая им по 100/150 не стоит. Поверьте, они не оценят... Я одним до последнего проплачивала, без копейки сама сидела, а им выкраивала, искала, а только перестала, так они сразу же подорвались, приехали с письмом на работу, письмо специально без конверта, чтобы все читали, оставили у вахтёра, а потом ещё оклеили во всей округе столбы с моим фото, с текстом, что я нищебродка и т.д. и т.п. А на следующий день контрольный звонок сделали, наверное о моём самочувствии хотели спросить. Моя реакция? Я выстояла, непросто было, но смогла, а в ответ на их телефонное дребезжание, сорррриии, фигу скрутила и решила, что ИМ я НИКОГДА не верну!
неа, пока только ФинХГотвочка?
Пусть удалится и вы тожеу моего мужа кредит в е кэш неделя проссрочки написали в одноклассниках всем родственникам и плюс фото с паспортом
Пусть удалится и вы тоже