Как быть? В социальных сетях они что вылаживоют??

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 167
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой, оно мне прислало мою фотку с подписью, что я занимаюсь путанизмом и нахваталась болячек, низебродка, помогите расплатиться с займами и мой номер телефона. Сказало, что разошлёт контактам в Вайбере
А как они знают ваши контакты в вайбере?

Я теж живу в селі то профі капітал лише в вк розіслали моїм друзям і то якби не подружка то незналаб в фб і інстаграм вони дуже рідко розсилають оскільки це не законно і поліція за це розшукує хоча свою сторінку я скрила і там і там но видаляти незбираюсь

Я теж живу в селі то профі капітал лише в вк розіслали моїм друзям і то якби не подружка то незналаб в фб і інстаграм вони дуже рідко розсилають оскільки це не законно і поліція за це розшукує хоча свою сторінку я скрила і там і там но видаляти незбираюсь
КАК Скоро они разослали? вывыКто удалили страницу? им продал, какое мфо?

Noveli, то розіслав профі капітал через місяць того як я сказала шо платити не буду а продав їм май кредит
Сторінку в вк видалила і все

Будет Ваше фото в чёрной рамочке и надпись . я нищебротка, чтоб не розносить нищету и выглядеть красиво , набиралась кредитов, прошу помощи и Ваш номер. Меня так, и отправили по всем родственникам.

Да, да:) Именно "нищебродка" и всё остальное:) Рассказывают, что они там тренинги специальные проходят, их ОБУЧАЮТ!!! как тварями становиться, чтобы выбивать долги. Слово то какое нарыли падЛюги:) Нищеброды они моральные. А нам приходится искать опоры, чтобы удержаться и продержаться. Главное - не сломаться. Всё это чень мерзко... но... "І все на світи треба пережити, І коже фініш - це, по суті, старт..."

Noveli, профі капітал через місяць після того як я сказала шо не маю грошей і не буду платити

Noveli, профі капітал через місяць після того як я сказала шо не маю грошей і не буду платити
Мне сегодня на вайбер прислали,уpoды с гроши всим.главное раскопали мой новый номер и прислали типа пopнофото.голова моя,ясе остальное пopнуха и текст,типа делаю всё,не хватает оплатить кредит,вот убожество,его наверное в детстве недолюбили а в юности отодрали по полной,раз на такие фантазии способен

У меня сегодня во многих дата погашения , я повносила оплату везде по 100.150 грн. Или им похрен?

Ох, Alinочка, успокойтесь:) Все буде добре:) Пришла пора учиться ловить кайф от каждого мгновения:) Не дайте им Вас запугать. Он не достойны ни Ваших слёз, ни Ваших эмоций. Они просто существа, выполняющие свою работу. Результат хорошо выполненной работы - сломанный клиент.

Капец... А вы им вообще не чего не платили? Я ПООСТО хоть по 100,150 грн.. Но стараюсь ложить.. Через какое время вас начали поливать грязью ? Вы в оправдание свое что-то говорили? Писали

Alinа, прекращайте им вообще платить. Можете сразу всё закрыть? Закрывайте! А продолжать агонию, бросая им по 100/150 не стоит. Поверьте, они не оценят... Я одним до последнего проплачивала, без копейки сама сидела, а им выкраивала, искала, а только перестала, так они сразу же подорвались, приехали с письмом на работу, письмо специально без конверта, чтобы все читали, оставили у вахтёра, а потом ещё оклеили во всей округе столбы с моим фото, с текстом, что я нищебродка и т.д. и т.п. А на следующий день контрольный звонок сделали, наверное о моём самочувствии хотели спросить. Моя реакция? Я выстояла, непросто было, но смогла, а в ответ на их телефонное дребезжание, сорррриии, фигу скрутила и решила, что ИМ я НИКОГДА не верну!

Ох, Alinочка, успокойтесь:) Все буде добре:) Пришла пора учиться ловить кайф от каждого мгновения:) Не дайте им Вас запугать. Он не достойны ни Ваших слёз, ни Ваших эмоций. Они просто существа, выполняющие свою работу. Результат хорошо выполненной работы - сломанный клиент.

Alinа, прекращайте им вообще платить. Можете сразу всё закрыть? Закрывайте! А продолжать агонию, бросая им по 100/150 не стоит. Поверьте, они не оценят... Я одним до последнего проплачивала, без копейки сама сидела, а им выкраивала, искала, а только перестала, так они сразу же подорвались, приехали с письмом на работу, письмо специально без конверта, чтобы все читали, оставили у вахтёра, а потом ещё оклеили во всей округе столбы с моим фото, с текстом, что я нищебродка и т.д. и т.п. А на следующий день контрольный звонок сделали, наверное о моём самочувствии хотели спросить. Моя реакция? Я выстояла, непросто было, но смогла, а в ответ на их телефонное дребезжание, сорррриии, фигу скрутила и решила, что ИМ я НИКОГДА не верну!
Готвочка?

у моего мужа кредит в е кэш неделя проссрочки написали в одноклассниках всем родственникам и плюс фото с паспортом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі