Как быть? В социальных сетях они что вылаживоют??

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 167
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Капец... А вы им вообще не чего не платили? Я ПООСТО хоть по 100,150 грн.. Но стараюсь ложить.. Через какое время вас начали поливать грязью ? Вы в оправдание свое что-то говорили? Писали

Интересно Какая организация это ? Какое мфо? И какие самые придурашеные мфо? Чтоб знала
Манибум так делали

А через какое время они вообще вылаживают??
У меня хоть и Прострочка. Но я стараюсь хотябы 100,150 грн ложить

Вы раза три написали,что по 100-150 грн платите?А зачем?или кто из мфо Вам сказал хотя бы так из кормить????

"Хоть и прострочка" "но хотябы"...как агитация прям.А я и 1 коп не хочу им больше платить,а вот почему так тут у всех ответ есть на "почему?" И без хотя бы....странная позиция,извините моё субъективное

Ой, ну, у меня 21 день просрочки
Что кф пишет Вам?

Вы раза три написали,что по 100-150 грн платите?А зачем?или кто из мфо Вам сказал хотя бы так из кормить????

"Хоть и прострочка" "но хотябы"...как агитация прям.А я и 1 коп не хочу им больше платить,а вот почему так тут у всех ответ есть на "почему?" И без хотя бы....странная позиция,извините моё субъективное

Что кф пишет Вам?
Ой, оно мне прислало мою фотку с подписью, что я занимаюсь путанизмом и нахваталась болячек, низебродка, помогите расплатиться с займами и мой номер телефона. Сказало, что разошлёт контактам в Вайбере

А они там все озабоченные

Здравствуйте) поймте правильно тоже меня..многие в такой же ситуации как и я.. И я думаю, что многие тоже изначально паниковали как я.. Я явно те деньги(займы) не на шмотки и клубы тратила.. Понятное дело что переживаю и не очень то и хотелось бы чтоб моё лицо гуляло по всему интернету .В любом случаи всем благодарна за ответы

Ой, оно мне прислало мою фотку с подписью, что я занимаюсь путанизмом и нахваталась болячек, низебродка, помогите расплатиться с займами и мой номер телефона. Сказало, что разошлёт контактам в Вайбере
Мда.. Реально неадекыаты ) это на какой день вам начали писать такой бред ?

Здравствуйте) поймте правильно тоже меня..многие в такой же ситуации как и я.. И я думаю, что многие тоже изначально паниковали как я.. Я явно те деньги(займы) не на шмотки и клубы тратила.. Понятное дело что переживаю и не очень то и хотелось бы чтоб моё лицо гуляло по всему интернету .В любом случаи всем благодарна за ответы

Мда.. Реально неадекыаты ) это на какой день вам начали писать такой бред ?
Сегодня прислали

Я такая же была,когда вышла в просрочку...но вот поздно нашла этот форум и поверьте,за неделю изучила все статьи,все темы здесь вычитаны от корки до корки)))и реально отпустило и на сегодня есть возможность - закрываю (у меня их аж 27 было)нету-больше никаких пролонгаций только ждите,говорю,что оплачу тело через кассу банка.

Все на сегодня действия мои и уверенность я взяла от всех форумчан!за что Спасибо!и нас багато нас не подолати! Очень актуально!Я читаю новеньких вспоминаю себя 3-4 недели назад,ни сна ни покоя ни концентрации на работе,всё как у всех в большей или меньшей степени.

Привет всем! МФО что вылаживает в соц сетях? Так боюсь чтоб моё личико не было засвечено что я не оплачивала займы. Буду всем благодарна за ответ
Прострочка уже есть :
Алекс кредит 2 дня
ПЕЙ понг 1 день
Твої Гроші завтра будет 1 день
КФ завтра 1 день
Остальные пока нет прострочки
Всем буду благодарна за совет!!
Да, ток
Незнаю какой именно мфо такое делает.
Там типо моя мама просит за меня телефон мой а вот силка на маму! И пишут в публикациях родствеников! Незнаю скольким розослали.

Вкладення

• 20181116_233256.webp
    20181116_233256.webp
    30.4 Кб · Перегляди: 107
Да, ток
Там типо моя мама просит за меня телефон мой а вот силка на маму! И пишут в публикациях родствеников! Незнаю скольким розослали.
Капец .. твapu...
А в фейсбуке на вашей странице написано было?

Да, ток
Я так поняла, что вас нет в соц сетях, а они нашли вашу маму. И в публикациях к родственникам, которые были в друзьях у мамы, такое написали.Я правильно поняла?

Да, ток
Жесть конечно...

Verificator скажите, а как они в соц сетях конкретно узнают кто родственник должника? Ну в плане, что однофамильцев просто куча. И Вась Пупкиных может быть около сотни.

Да, ток
Там типо моя мама просит за меня телефон мой а вот силка на маму! И пишут в публикациях родствеников! Незнаю скольким розослали.[/QUOTEQUOTE
Нелюди по ним плачит ад!

Привет всем! МФО что вылаживает в соц сетях? Так боюсь чтоб моё личико не было засвечено что я не оплачивала займы. Буду всем благодарна за ответ
Прострочка уже есть :
Алекс кредит 2 дня
ПЕЙ понг 1 день
Твої Гроші завтра будет 1 день
КФ завтра 1 день
Остальные пока нет прострочки
Всем буду благодарна за совет!!
Да, ток
Капец... А вы им вообще не чего не платили? Я ПООСТО хоть по 100,150 грн.. Но стараюсь ложить.. Через какое время вас начали поливать грязью ? Вы в оправдание свое что-то говорили? Писали

Интересно Какая организация это ? Какое мфо? И какие самые придурашеные мфо? Чтоб знала
Мне 2 мфо угрожало из 18 шт.
есть запис, сслон и непомню как другой називаетса над прослушать записи. Но у меня подозрения на сслон.

А зачем?или кто из мфо Вам сказал хотя бы так из кормить????
Мне тоже говорили переодически через день через два ложить деньги им.
Кажись кредит касса такое говорит.

Я так поняла, что вас нет в соц сетях, а они нашли вашу маму. И в публикациях к родственникам, которые были в друзьях у мамы, такое написали.Я правильно поняла?
Я там есть и фамилия та же.
И я у мами в друзях.

Капец .. твapu...
А в фейсбуке на вашей странице написано было?
Нет моим родственикам под их публикациям.

Да, ток

Мне 2 мфо угрожало из 18 шт.
есть запис, сслон и непомню как другой називаетса над прослушать записи. Но у меня подозрения на сслон.

Мне тоже говорили переодически через день через два ложить деньги им.
Кажись кредит касса такое говорит.

Я там есть и фамилия та же.
И я у мами в друзях.

Нет моим родственикам под их публикациям.

"

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі