Как быть? В социальных сетях они что вылаживоют??

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 167
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Месяца три назад позвонил знакомый говорит зайдите в фб,а там фото моей семьи с надписью мошенники.Выставила коза из Готивочки.Но она делала пост у себя на странице,там таких фото с людьми куча.

Месяца три назад позвонил знакомый говорит зайдите в фб,а там фото моей семьи с надписью мошенники.Выставила коза из Готивочки.Но она делала пост у себя на странице,там таких фото с людьми куча.
То же самое было у меня в ВК. Фото Всех моих друзей репостнули себе на страницу с надписью чтобы я (там были указаны мои ФИО) связалась по телефону указанному. Ну я хз что там далее было. Я удалила всех друзей с ВК и свои страницу тоже снесла потом.

Это у вас в фб страница открыта была и эта мaндa стырила ваше фото с семьёй и себе репостнула?

То же самое было у меня в ВК. Фото Всех моих друзей репостнули себе на страницу с надписью чтобы я (там были указаны мои ФИО) связалась по телефону указанному. Ну я хз что там далее было. Я удалила всех друзей с ВК и свои страницу тоже снесла потом.

Это у вас в фб страница открыта была и эта мaндa стырила ваше фото с семьёй и себе репостнула?
Долг у мужа,а фотки стырила у него со страницы и меня прицепила туда.)))

Долг у мужа,а фотки стырила у него со страницы и меня прицепила туда.)))
Ясно... Ну, мне лично кажется, что люди на все эти "выкладывания фоток" смотрят как на какой то развод. Ну лично я бы так и подумала, что это просто зерня какая то . Не понимаю чего эти МФО таким образом добиваются? Типо опозорят кого то? Та всем поx... И должнику как бы тоже. Короче уебни они все. Редкие!!!;

Ясно... Ну, мне лично кажется, что люди на все эти "выкладывания фоток" смотрят как на какой то развод. Ну лично я бы так и подумала, что это просто зерня какая то . Не понимаю чего эти МФО таким образом добиваются? Типо опозорят кого то? Та всем поx... И должнику как бы тоже. Короче уебни они все. Редкие!!!;
Мы поржали с этой хрени и все.Я только с сслоуном договорилась и все.

с
У нас районная группа и там все участники только могут выставлять..видать с мфо у нас в группе был,с района одного..хз
Нарушение везде наших прав и распространение персональных данных.
сволочи...

Пишите, жалуйтесь НКФУ. Даже если не правильно составлено заявление, он все равно реагируют. Чем больше жалоб, тем больше проблем у наших врагов. Есть бесплатная рассылка сообщений, пишите о том, что на звонилок поступила жалоба в НКФУ, собирается группа для выезда и для подтверждения факта вымогательста. На пару дней успокоятс, Но лучше не брать трубку.

Видно и чувствуется, что на форуме много новичков. Ребята, ничего они не сделают, будут пугать, угрожать. Такая работа у людей из канализации. Наберитесь мужества вытерпеть все это, преупредите близких, пусть говорят что разговор записывается и и за вымогательство, угрозы предусмотрена статья

пусть говорят что разговор записывается и и за вымогательство, угрозы предусмотрена статья
Надо еще полицию заставить работать. Им пофиг. Реформа прошла, а ничего не поменялось, кроме того, что стали ночами таксистов гонять с остановок.

Надо еще полицию заставить работать. Им пофиг. Реформа прошла, а ничего не поменялось, кроме того, что стали ночами таксистов гонять с остановок.
Точно! было, звонок и ответ ваше такси у вас возле дома! Я считаю так, когда пошла просрочка вообще не брать телефоны и соглашаться только на тело кредита. Где увидеть, сколько мы им платили з пролонгацию? Ни в одном кабинете этого нет. Мне звонил как-то ласковый дядя и сказал, что мне вас жалко, ведь вы свой кредит пролонгациями оплатили несколько раз. Закройте, не кормите лoxoв. А вы говорите, что разговоры у них пишутся, значит не всегда или со своего звонил. Я считаю так, нечем платить, не платите и на звонки не отвечайте. Грузить будут. По поводу телефона 056-736-91-29 он числится как приватбанк Не берите трубку, банк не звонил, а денег эти челы хотят снять с карты. Это точно. Я читала, что после звоночка многие карты просто в минус ушли на 8-12 тыс.

Это май кредит так любит делать. Вообще снимали несколько месяцев подряд по 50-150 грн, пока я не поставила оплату в интернете на 10. И такое впечатление, что при поступлении средств на карту, банк им шлет сообщение. Вот и рулю, кто быстрее, я к банкомату или май кредит на интернет оплату. Было даже, что в 3 часа ночи к банкомату мчалась. Страшно, а что сделаешь? Не факт, что банк в сообщении не указывает сумму поступлений.

Может кто не в курсе, но многие банки открыли свои МФО. Так Алекс кредит и СОС относиться к ПУМБ, КредитАп, Майкредит к Привату,

Это точно? Откуда такая информация?
У меня кредиты в этих организациях, а письма совпадают с адресами отправителей и номера счетов с разницей в одну цыфру.

Вот потому банки и не бойкотируют работу МФО, они и есть их владельцами, и имеют не плохой доход с таких выгодных кредитов. Как вы думаете откуда МФО берут деньги на кредит? От банка. А почему банк даёт им деньги? Потому что это выгоднее чем предоставить потребительский кредит, потому банки стали часто отказывать в выдаче кредитов.

А мне вот пришло смс в Вайбер от коллектора , что если я не заплачу через час то он выложит мое фото на пopнo сайтах.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-24-11-46-20-519_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2018-12-24-11-46-20-519_com.viber.voip.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 43
Типа сколько стоит час или ночь, скинь фотки, какие росценки и услуги предоставляю. Через три дня потом затихли.
я так понимаю они выкладывают на сайтах знакомств.При чём здесь пopнoсайты?? Или скорее всего никуда не выкладывают а звонят подсадные утки.

я так понимаю они выкладывают на сайтах знакомств.При чём здесь пopнoсайты?? Или скорее всего никуда не выкладывают а звонят подсадные утки.
Может где-то в вк и выкладывают, но звонят именно утки.

Как почитаешь чем эти недолюди занимаются,так начинаю любить свою работу))) это ж насколько они убогие чтоб работать в дерьме таком..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі