Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Verificator скажите, а как они в соц сетях конкретно узнают кто родственник должника? Ну в плане, что однофамильцев просто куча. И Вась Пупкиных может быть около сотни.
Деньги на ветер.А через какое время они вообще вылаживают??
У меня хоть и Прострочка. Но я стараюсь хотябы 100,150 грн ложить
Сегодня Алекс кредит пытался списать средства..Деньги на ветер.
ак находятся,роскажите подробней!А то говорите "А"и на этом всеКонтакты находятся..
Привет в моем случае Гроши всим разослали на 3 месяц просрочки в социальных сетях быстро займ прозванивал соседей и родственников представлялись органами кредит он позвонила всем кому можно и рассказала сколько я всего кредитов имею и сколько и сслоан звонили кредит каса то вообще письма и куча дзвонковПривет всем! МФО что вылаживает в соц сетях? Так боюсь чтоб моё личико не было засвечено что я не оплачивала займы. Буду всем благодарна за ответ
Прострочка уже есть :
Алекс кредит 2 дня
ПЕЙ понг 1 день
Твої Гроші завтра будет 1 день
КФ завтра 1 день
Остальные пока нет прострочки
Всем буду благодарна за совет!!
А от куда они номера узнали? Информацию?Привет в моем случае Гроши всим разослали на 3 месяц просрочки в социальных сетях быстро займ прозванивал соседей и родственников представлялись органами кредит он позвонила всем кому можно и рассказала сколько я всего кредитов имею и сколько и сслоан звонили кредит каса то вообще письма и куча дзвонков
кредит касса у вас сколько прострочка и какое тело?Привет в моем случае Гроши всим разослали на 3 месяц просрочки в социальных сетях быстро займ прозванивал соседей и родственников представлялись органами кредит он позвонила всем кому можно и рассказала сколько я всего кредитов имею и сколько и сслоан звонили кредит каса то вообще письма и куча дзвонков
Вот уpoды жесть!)Да, ток
Незнаю какой именно мфо такое делает.
Там типо моя мама просит за меня телефон мой а вот силка на маму! И пишут в публикациях родствеников! Незнаю скольким розослали.
Такое могут потенциально делать ТопКредит и тот же ГрошиВсим- одна контора, один д*бил вышибала Громов, а кстати, вот переименовался: был Владимир Громов, теперь стал Александр Гром!! Так то! Их методы, очень похожи даже выражения и безграмотно расставленные знаки препинания.Вот уpoды жесть!)
Нет точно что сс-лон приложила руки к етому посту.Вот уpoды жесть!)
Такое могут потенциально делать ТопКредит и тот же ГрошиВсим- одна контора, один д*бил вышибала Громов, а кстати, вот переименовался: был Владимир Громов, теперь стал Александр Гром!! Так то! Их методы, очень похожи даже выражения и безграмотно расставленные знаки препинания.
А гроши всим в каких соц.сетях рассылку делали?Привет в моем случае Гроши всим разослали на 3 месяц просрочки в социальных сетях быстро займ прозванивал соседей и родственников представлялись органами кредит он позвонила всем кому можно и рассказала сколько я всего кредитов имею и сколько и сслоан звонили кредит каса то вообще письма и куча дзвонков
Так они орудуют везде, точнее где найдут там и насрут.Все мфо одинаково атакуютА гроши всим в каких соц.сетях рассылку делали?
А я то думаю ,что мне звонит он якобы с топ кредит,а в телефоне он подписан ранее как Гроши Всим.Вот оно чтоВот уpoды жесть!)
Такое могут потенциально делать ТопКредит и тот же ГрошиВсим- одна контора, один д*бил вышибала Громов, а кстати, вот переименовался: был Владимир Громов, теперь стал Александр Гром!! Так то! Их методы, очень похожи даже выражения и безграмотно расставленные знаки препинания.
А если меня нет нигде?Так они орудуют везде, точнее где найдут там и насрут.Все мфо одинаково атакуют
Тогда спите спокойноА если меня нет нигде?
Удалите родителям и детям, если есть возможность. Мне через их страницыА если меня нет нигде?
Что они писали? Что выставлял? И какая компания?Удалите родителям и детям, если есть возможность. Мне через их страницы
Какая компания не знаю. Писали, что набралась долгов. Мои номера телефонов. И ссылку друзей родственника, так как я удалила свои стр. Фотку мою добавили. Сос кредит точно личку и вайбер пишет.Что они писали? Что выставлял? И какая компания?
Ну сос и моим писал. А вот кто еще рассылки делает, интересноКакая компания не знаю. Писали, что набралась долгов. Мои номера телефонов. И ссылку друзей родственника, так как я удалила свои стр. Фотку мою добавили. Сос кредит точно личку и вайбер пишет.
Я могу сделать предложение по сумммам с пеней:сос, быстрозайм, манивео, кф. Кто-то из них точноНу сос и моим писал. А вот кто еще рассылки делает, интересно