Ігнор МФО. Коли знаходять родичів колектори?

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 19K
Я с сегодняшнего дня вообще решила не брать трубку от любых незнакомых номеров. На 3 дня. Буду смотреть только смс. Нет сил. Посмотрим что будут предпринимать за моей спиной в таком случае.
Боже мой! 42 пропущенных сегодня, у них пальцы не болят к концу дня?)!!

Боже мой! 42 пропущенных сегодня, у них пальцы не болят к концу дня?)!!
Но день подходит к концу!

Та идут они все н...й и швидко г. И не швыдко
Каким образом их направить в нужное направление и побыстрее))?

Ну я поменяла номер,дак они уже родственников дальних моих нашли,им звонят,шлют письма домой.Угрожают выездом.Незнаю чего ещё ожидать.

Ну я поменяла номер,дак они уже родственников дальних моих нашли,им звонят,шлют письма домой.Угрожают выездом.Незнаю чего ещё ожидать.
Да пусть звонят хоть Папе Римскому. Игнор и все если платить нечем.

У них программа набирает.
И чем больше звонков принимается, тем чаще они звонят. Мне сейчас вообще никто уже не звонит, а если бы я с ними разговаривала, то даже не знаю.:beee:

И чем больше звонков принимается, тем чаще они звонят. Мне сейчас вообще никто уже не звонит, а если бы я с ними разговаривала, то даже не знаю.:beee:
У них по пятницам обострение обычно. Как сегодня мне сказали. Часто такие конторы это студенты и ещё 2-3 человека.

Мне за час робот с манивео позвонил 11 раз
Во делать им нечего))
У них сегодня аншлаг. Наверное, норму не выработали. Раньше звонили раз в несколько дней
Мне сегодня только Оптима Факторинг один раз позвонили) И все.

У кого телефон от Huawei, как переадресацию ставите? И как она вообще работает?

да везде одинаково,в телефоне(трубочка как правило) нажмите, найдите вкладку настройки(в верхнем углу как правило) и там найдете переадресацию..но переадресация имеет место быть если вы не будете пользоваться номером,иначе все звонящие будут переадресовываться на тот номер куда укажите..

да везде одинаково,в телефоне(трубочка как правило) нажмите, найдите вкладку настройки(в верхнем углу как правило) и там найдете переадресацию..но переадресация имеет место быть если вы не будете пользоваться номером,иначе все звонящие будут переадресовываться на тот номер куда укажите..
А нельзя только те, которые скидываются или незнакомые?

нет! ставьте прогу антиколлекторскую,выбор в плэй маркете велик..

Во делать им нечего))

Мне сегодня только Оптима Факторинг один раз позвонили) И все.
У меня сегодня тоже как то сравнительно тихо. Пару звонков и два от робота и все.

У меня сегодня тоже как то сравнительно тихо. Пару звонков и два от робота и все.
Звонили утром. Но ноль смс. Зато вчера попросила в сслоун договор. И сегодня написано-продан

У меня тоже продан коллекторами.Звонили моей коллеге и сказали,что в школу где учится мой ребёнок, отправят письмо о матери аферистке.И вылажат в соц.сети обо мне.

Назад
Угорі