При чем тут мажор??
потому, что логика))) пора бы было уже понять)))сообщений через 15 будет обьяснение)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут мажор??
потому, что логика))) пора бы было уже понять)))Кстати к слову о дороге, у нас от города до конца села положили полностью асфальт с нуля, в марте этого года закончили, не знаю связано ли это с новой властью, но эту дорогу проектировали ище с 2010 годаПусть меня забанят если я не права, но при этих клоунах хоть дороги в в Киеве делать начали, не говорю уже про все остальное...я не агитирую, я просто констатирую
Можно фамилию известного экономиста?
Новак-один з найсильніших економістів в Україні,рекомендую послухати...Можно фамилию известного экономиста?
Вот теперь буду слово мажор менять на микро и макро экономику, а люди пусть голову ломают???потому, что логика))) пора бы было уже понять)))
сообщений через 15 будет обьяснение)))
Где дороги?Пусть меня забанят если я не права, но при этих клоунах хоть дороги в в Киеве делать начали, не говорю уже про все остальное...я не агитирую, я просто констатирую
Как вы определили что он один из найсильнейших?Новак-один з найсильніших економістів в Україні,рекомендую послухати...
И таки ее наконец сделали, возле меня школу новую построили которую с 54 года не кто "построить " не мог, детям на голову куски потолка падали, а сейчас новая школа просто ляля, даже жалею что не школьница.. да все плохо у насКстати к слову о дороге, у нас от города до конца села положили полностью асфальт с нуля, в марте этого года закончили, не знаю связано ли это с новой властью, но эту дорогу проектировали ище с 2010 года
Я так вважаюКак вы определили что он один из найсильнейших?
Оденьте окулярчики и пройдитесь по Киеву, увидите какой масштаб ремонта сейчас делают, да и думаю в других городах тожеГде дороги?
Та ви по Україні проїжджали коли?Оденьте окулярчики и пройдитесь по Киеву, увидите какой масштаб ремонта сейчас делают, да и думаю в других городах тоже
А шо так? Стало грустно что Вас с мажорным образованием не кто не понимает????На добраніч...Весело було
Ті в Києві дороги,що по пів метру води після дощу стоїть,неодноразово плавав...Оденьте окулярчики и пройдитесь по Киеву, увидите какой масштаб ремонта сейчас делают, да и думаю в других городах тоже
Не поверите, такая смертная как я, не только проезжает, еще и пешком ходит, и вижу измененияНа добраніч...Весело було
Та ви по Україні проїжджали коли?
Так Вы таки еще и лодку в багажнике возите? ??Ті в Києві дороги,що по пів метру води після дощу стоїть,неодноразово плавав...
А де я писав про мажорну освіту...Ви фантазуєте?А шо так? Стало грустно что Вас с мажорным образованием не кто не понимает????
Хоть не утонули?Ті в Києві дороги,що по пів метру води після дощу стоїть,неодноразово плавав...
Так вроде ж на днях вещал кто-то из слуг, что эмиссия это очень хорошо)Откуда уверенность что гривна рухнет, и станок запустят?
МайжеХоть не утонули?
Сами почитайте что Вы пишите : при чем тут мажоры..это ваш ответ...А де я писав про мажорну освіту...Ви фантазуєте?
А что так, плавать не умеете?