Гарячая новость

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Я задоволений життям, відрізняйте тих,що вами керують від самого життя.. От чужинцями від влади я не задоволений,як і більшість населення України
А кто у нас не чужой в правительстве? И вообще Вы знаете что на форуме политику обсуждать нельзя?

А вам водій треба?
А Вы работу ищете? Боюсь что водитель которые находит только плохие дороги не скоро работу найдёт...хотя Вы еще можете лодочником подработать, я так поняла что опыт в плавь по лужам у Вас есть...???

А вы хотите свою кандидатуру выдвинуть?
Від 20 ти
А Вы работу ищете? Боюсь что водитель которые находит только плохие дороги не скоро работу найдёт...хотя Вы еще можете лодочником подработать, я так поняла что опыт в плаву по лужам у Вас есть...???
Та ні,шановний,йду вже спати,бо вранці на роботу...І вам добрих снів

А давайте начнём с малого, и проведёт тест на Ваши знания правил форума ;)
А то что то мне подсказывает , что Вы их не читали;)
Так саме тема-політична,а як можна в такйі темі без політики ?А запитувати заборонено?

Как спать? Я только завелась, как Вы разгаряченую женщину можете оставить??? от тоже мне, сначала завёл, и сразу спать ?
Весело с вами,позитива вам завтра
Хоть не оно...И вам персонально спок ночи

Так саме тема-політична,а як можна в такйі темі без політики ?А запитувати заборонено?
Тема информационная ! в ней предоставлена информация для размышлений. А не обсуждений,и соц.опросов на политическую тему) ну это если кратко .

Назад
Угорі