Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы,реально ,странныйА какие сми читаете,смотрите тогда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы,реально ,странныйА какие сми читаете,смотрите тогда?
Щиро дякуюВы,реально ,странный
Немає за щоЩиро дякую
Звичайно,немає за що...Немає за що
?Звичайно,немає за що...
Немає за що
Якось зовсім по барабану...Я у відпустці... Ура!!!!!!!!!!
Вітаю!Якось зовсім по барабану...Я у відпустці... Ура!!!!!!!!!!
ДякуюВітаю!
Гарної,Вам відпустки
Везёт же некоторым, на море поехали?Якось зовсім по барабану...Я у відпустці... Ура!!!!!!!!!!
Предпочитаю Днепр,на море наездился по работе...Везёт же некоторым, на море поехали?![]()
Друзья,уха,шашель,свобода...Везёт же некоторым, на море поехали?![]()
И на утро бодуна и куча грязной посуды ??? шучуПредпочитаю Днепр,на море наездился по работе...
Друзья,уха,шашель,свобода...
Кайф,а с нами и девченки...Все чисто ...И на утро бодуна и куча грязной посуды ??? шучу
То есть Вы девочек как раб силу используете? ((( фу фуКайф,а с нами и девченки...Все чисто ...
Грешен...То есть Вы девочек как раб силу используете? ((( фу фу
Рабовладелец блин ? раскажу большой секрет, в нашем веке существуют посудомойка, и куча электро техники что бы девушка отдыхала. Хорошо устроились, девчонки с работы с вытянутым языком прибежали что бы и кушать приготовить и Вас развлечь, а потом с бодунишка еще и убрать...ех, хорошо что мы в разных городах и не знакомы, потому что думаю при знакомстве со мной с бодунишка убирали бы Вы?Грешен...
Никогда не говорите Никогда...В компании инвалидов нет,девочки готовят уху,мальчики шашель,да и убираем вместе...Не воспринимайте все буквальноРабовладелец блин ? раскажу большой секрет, в нашем веке существуют посудомойка, и куча электро техники что бы девушка отдыхала. Хорошо устроились, девчонки с работы с вытянутым языком прибежали что бы и кушать приготовить и Вас развлечь, а потом с бодунишка еще и убрать...ех, хорошо что мы в разных городах и не знакомы, потому что думаю при знакомстве со мной с бодунишка убирали бы Вы?
Нашей компашке лет 10...Всем желаю таких настоящих друзейРабовладелец блин ? раскажу большой секрет, в нашем веке существуют посудомойка, и куча электро техники что бы девушка отдыхала. Хорошо устроились, девчонки с работы с вытянутым языком прибежали что бы и кушать приготовить и Вас развлечь, а потом с бодунишка еще и убрать...ех, хорошо что мы в разных городах и не знакомы, потому что думаю при знакомстве со мной с бодунишка убирали бы Вы?
И бодун...О чем?Пьем хорошие напитки,не часто и не много,не по 16 лет уже...Рабовладелец блин ? раскажу большой секрет, в нашем веке существуют посудомойка, и куча электро техники что бы девушка отдыхала. Хорошо устроились, девчонки с работы с вытянутым языком прибежали что бы и кушать приготовить и Вас развлечь, а потом с бодунишка еще и убрать...ех, хорошо что мы в разных городах и не знакомы, потому что думаю при знакомстве со мной с бодунишка убирали бы Вы?
Мне при сообщении вашем вот такое высвечивается. Ну если Вы все вместе делаете тогда другой вопросНикогда не говорите Никогда...В компании инвалидов нет,девочки готовят уху,мальчики шашель,да и убираем вместе...Не воспринимайте все буквально
Нашей компашке лет 10...Всем желаю таких настоящих друзей
Что там у вас светится не знаю...Вместе дружим много лет,есть и семьи и холостяки и друг за друга горой..Мне при сообщении вашем вот такое высвечивается. Ну если Вы все вместе делаете тогда другой вопрос![]()