Гарячая новость

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
У нас все так в країні...І так

Я так вважаю
Слушаете, может если все так плохо, то надо было не на форуме антиколектор регистрироваться, а на форуме эмо, или как там их называют вечно недовольных жизнью...

Слушаете, может если все так плохо, то надо было не на форуме антиколектор регистрироваться, а на форуме эмо, или как там их называют вечно недовольных жизнью...
Я задоволений життям, відрізняйте тих,що вами керують від самого життя.. От чужинцями від влади я не задоволений,як і більшість населення України

Так и я о том же, я не кому не навязываю своего мнения, и не ору что так плохо...весь негатив исходит из мыслей, и Вашего отношения к жизни, а касательно того что кто то там сильно супер супер умный, пройдёт месяц, он хрень какую то скажет, и у Вас я надеюсь закрадеться мысль что не такой он супер пупер как казался

Я вибачаюсь, але від цієї новини я чуть не "обіс...ся" та мій мозок майже перейшов в автономний режим.

Я задоволений життям, відрізняйте тих,що вами керують від самого життя.. От чужинцями від влади я не задоволений,як і більшість населення України
соц опрос проводили? или это такая же цитата про то, что завтра гривна обвалится?

соц опрос проводили? или это такая же цитата про то, что завтра гривна обвалится?
Саме так,за останніми соц.опитуваннями центру Разумкова більшість населення не довіряє Зе...

Назад
Угорі